Предметы и Артефакты
Re: Предметы и Артефакты
Если бы засосало, то и планета называлась бы несколько по другому, Диарея скажем. 

-
Как назвали так и назвали. Да когда ж аборигенам думать о том как правильно называть если там по континенту каждый полтыщи лет засасывает?Tadeush писал(а):Если бы засосало, то и планета называлась бы несколько по другому, Диарея скажем.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
И вообще - Димерея это некоторое отличие произношения, диалект по-нашенски. А истинная суть названия в душе произносящего. 

- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Тема "дверных ручек" будет раскрыта?
- ЛАМ
- Контактная информация:
Так в чём же дело?
Или рамки пишущихся произведений не пущают? А то уже сколько времени эти "дверные" ручки воображение будоражат!

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Любопытно, а найдет ли Сварог подземелье гномов? Ведь там он, возможно, найдет кольчугу Дорана (если гномы не забрали ее на Сильвану) и, вероятно, полный Кодекс Таверо (ведь на Сильване он бесполезен).
Кстати, подозреваю, что "островной" Кодекс находится на Дике или Сегуре. Только сей факт держится в строгом секрете.
А будет ли Сварог искать копье Дорана в Хелльстаде? Кстати, им может оказаться копье в руке "того" всадника-скелета.
А еще Сварогу почти необходимо найти остальные две подлодки "Морских Королей" (как я понял, они затонули). Во-первых, на одной из них должен быть шлем Дорана. Во-вторых, с них надо забрать те самые ракеты (пригодятся, хотя бы против "мегазмеюк").
:
Кстати, подозреваю, что "островной" Кодекс находится на Дике или Сегуре. Только сей факт держится в строгом секрете.
А будет ли Сварог искать копье Дорана в Хелльстаде? Кстати, им может оказаться копье в руке "того" всадника-скелета.
А еще Сварогу почти необходимо найти остальные две подлодки "Морских Королей" (как я понял, они затонули). Во-первых, на одной из них должен быть шлем Дорана. Во-вторых, с них надо забрать те самые ракеты (пригодятся, хотя бы против "мегазмеюк").

Здрасте жамые 
Конечно простите уж новичка, и все таки тема меня эта интересует, и почитав написанное вами здесь я так и не уразумел, почему собственно Сварог имея вполне реальную и "непыльную" возможность получить Щит, Копье и Шлем, не стал этим заморачиваться, ведь по идее, это раз плюнуть для него. Щит у ларов, Канцлера и Яну напрячь и они помогут найти и отдадут (всеж герой), Копье в Хельстаде, напрячь Кота и Лагефеля, мигом сыщут, и вообще оно по всем смыслам должно быть в Вентодеране (Фаларен был большой коллекционер жеж)). Ну а шлем когда есть "Рагнарог" тоже не так уж и долго искать.
Я понимаю мол нафиг еще если есть топор, но Сварог мужик любознательный и что называется свой в доску, а значит страстью к оружию не обделен, и уж тем более к такому, которое еще и рядом почти....?
Зы: что говорит на сей счет метр? Окромя планов на встречу артефактов на мосту.

Конечно простите уж новичка, и все таки тема меня эта интересует, и почитав написанное вами здесь я так и не уразумел, почему собственно Сварог имея вполне реальную и "непыльную" возможность получить Щит, Копье и Шлем, не стал этим заморачиваться, ведь по идее, это раз плюнуть для него. Щит у ларов, Канцлера и Яну напрячь и они помогут найти и отдадут (всеж герой), Копье в Хельстаде, напрячь Кота и Лагефеля, мигом сыщут, и вообще оно по всем смыслам должно быть в Вентодеране (Фаларен был большой коллекционер жеж)). Ну а шлем когда есть "Рагнарог" тоже не так уж и долго искать.
Я понимаю мол нафиг еще если есть топор, но Сварог мужик любознательный и что называется свой в доску, а значит страстью к оружию не обделен, и уж тем более к такому, которое еще и рядом почти....?
Зы: что говорит на сей счет метр? Окромя планов на встречу артефактов на мосту.
"А я совершенно спокоен" (с)
Топор тоже считался пропавшим, но его следы терялись не в Ямурлаке, а в Сегуре...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
-
Jones
гномы могли и перековать кольчугу в несколько маленьких, им такое под силу
гномы могли и перековать кольчугу в несколько маленьких, им такое под силу
по большому счету, Сварогу одного топора пока что хватает. К тому же не забывайте: топор нельля было передать из рук в руки или забрать у нынешнего владельца - только найти в ситуации, когда владельца нет. Что, если и остальные предметы Доспеха обладают теми же свойствами? Тогда и Сварогу не подступиться...
Здесь разрешается вообще!
-
-
было бы интересно увидеть схватку ан-Тега с ан-Рагтом или ан-Мором. То бишь владельца одного с владельцем двумя последними. Был бы некий глоток свежего воздуха на фоне общей многосторонней неуязвимости Сварога.
Бушков, однако ж в Хелльстаде есть скелет всадника с отлично сохранившимся копьем. Его можно найти. Да и предки завещали искать доспех.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.