Выборы Президента 2012
- Ян Строганов
-
Re: Выборы Президента 2012
Успокойтесь,выпейте 100 грамм и все будет хорошо. 

Последний раз редактировалось Ян Строганов 24 фев 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Похоже, болотная оппозиция начала готовить почву для протестов после выборов (разбор вброса):
http://kirguduev.livejournal.com/515498.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, это только цветочки, самые удивительные открытия от болотных обитателей впереди.
http://kirguduev.livejournal.com/515498.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, это только цветочки, самые удивительные открытия от болотных обитателей впереди.
Я лично думаю что 4 марта победит Путин. И без вариантов. Почему?
1. Жирик, Зюганов - да им нафиг не нужно президентское кресло. Они обеспечены высокодоходной работой до конца жизни. Лоббирование интересов тугих кошельков - выгодно и безопасно (при чем это не только у нас, запад так уже многие десяки лет, а то и под пару сотен, живет). Разобрали комитеты, проталкивают законы, получают за это в твердой валюте - и ладно. Зачем геморрой с президентством? Но по правилам игры и чтоб прочно сидеть в Думе, они должны на выборы идти. Они ж не за себя лично, за свои команды партийные идут.
2. Миронов - то же самое, чтоб хорошо получать за лоббирование - надо себя показать во всей красе, рейтинг политический улучшить, места в Думе ну и т.д. Правила игры диктуют необходимость участия в президентских выборах.
3. Прохоров. Честно говоря не знаю за чем он реально идет туда. Но думаю тоже есть какие-то потребности, в том числе возможно и "зов души". Но шансов нет - не будет страна за олигарха голосовать. Поборется с Мироновым за предпоследнее место.
4. Путин. Был "царем" и еще хочет. Тут расклад не такой как в пп 1-3. Масштабы поболе. Причем я уверен, что ему нет ни малейшей необходимости собирать приспешников помогальщиков и грозно рыча требовать подтасовок и прочего, т.е. победы любой ценой. Тут свита короля играет. Люди, входящие в элиту (в большинстве своем) нынешнюю все путинские, хотя он большинство не знает и в глаза не видел, само собой. Но пирамида элитная (бизнес, чиновники, силовики) путинская. Медведев мало кого привел, а щас и они уйдут, понятно же было что он только королевскую печать караулил, что его нынешнее поведение и подтверждает. И вот эта самая пирамида не даст никому кроме Путина пройти в президенты, т.к. это вызовет замену членов пирамиды. А места там теплые, сытные и благостные. Кто ж от такого откажется!? И вот эта самая пирамида (система) и сделает все за Путина. Чтоб себя сохранить. Они ж все полетят если к примеру Зюганов победит. За себя родимых биться будут, нарушать, приписывать, каруселить, подтасовывать, угрожать, заставлять и прочее и прочее. Неужто губеры назначеные не понимают, что новый президент их сменит? А губеровское окружение, разве удержится при смене губера? А окружение каждого из губеровского окружения?! И так везде. Власть и возможности, ресурсы - все в их руках. И суды тоже не будут судить за нарушения на выборах. Они тоже в пирамиду вписаны. И тоже не хотят слететь с благостных мест.
Так что выбор сделан. И чтобы сменить эту систему -нужна революция. Только, честно-то говоря, кому она нужна, по здравом размышлении? Поднимите руки! Мне - нет. Пусть лучше худой мир, чем добрая война. Как бы ни было плохо - но кровавая революция, а других у нас не бывает, наихудшее зло.
Я честно говоря все таки опасаюсь реакции оппозиции на победу Путина. При этом не знаю, они, эти выходцы на Болотную, сами то реально понимают чего хотят, видят пределы своей борьбы, готовы своей кровью ( и соседской) залить страну? И чего хотят и могут кукловоды, стоящие за "белыми ленточками" тоже конечно же не знаю.
1. Жирик, Зюганов - да им нафиг не нужно президентское кресло. Они обеспечены высокодоходной работой до конца жизни. Лоббирование интересов тугих кошельков - выгодно и безопасно (при чем это не только у нас, запад так уже многие десяки лет, а то и под пару сотен, живет). Разобрали комитеты, проталкивают законы, получают за это в твердой валюте - и ладно. Зачем геморрой с президентством? Но по правилам игры и чтоб прочно сидеть в Думе, они должны на выборы идти. Они ж не за себя лично, за свои команды партийные идут.
2. Миронов - то же самое, чтоб хорошо получать за лоббирование - надо себя показать во всей красе, рейтинг политический улучшить, места в Думе ну и т.д. Правила игры диктуют необходимость участия в президентских выборах.
3. Прохоров. Честно говоря не знаю за чем он реально идет туда. Но думаю тоже есть какие-то потребности, в том числе возможно и "зов души". Но шансов нет - не будет страна за олигарха голосовать. Поборется с Мироновым за предпоследнее место.
4. Путин. Был "царем" и еще хочет. Тут расклад не такой как в пп 1-3. Масштабы поболе. Причем я уверен, что ему нет ни малейшей необходимости собирать приспешников помогальщиков и грозно рыча требовать подтасовок и прочего, т.е. победы любой ценой. Тут свита короля играет. Люди, входящие в элиту (в большинстве своем) нынешнюю все путинские, хотя он большинство не знает и в глаза не видел, само собой. Но пирамида элитная (бизнес, чиновники, силовики) путинская. Медведев мало кого привел, а щас и они уйдут, понятно же было что он только королевскую печать караулил, что его нынешнее поведение и подтверждает. И вот эта самая пирамида не даст никому кроме Путина пройти в президенты, т.к. это вызовет замену членов пирамиды. А места там теплые, сытные и благостные. Кто ж от такого откажется!? И вот эта самая пирамида (система) и сделает все за Путина. Чтоб себя сохранить. Они ж все полетят если к примеру Зюганов победит. За себя родимых биться будут, нарушать, приписывать, каруселить, подтасовывать, угрожать, заставлять и прочее и прочее. Неужто губеры назначеные не понимают, что новый президент их сменит? А губеровское окружение, разве удержится при смене губера? А окружение каждого из губеровского окружения?! И так везде. Власть и возможности, ресурсы - все в их руках. И суды тоже не будут судить за нарушения на выборах. Они тоже в пирамиду вписаны. И тоже не хотят слететь с благостных мест.
Так что выбор сделан. И чтобы сменить эту систему -нужна революция. Только, честно-то говоря, кому она нужна, по здравом размышлении? Поднимите руки! Мне - нет. Пусть лучше худой мир, чем добрая война. Как бы ни было плохо - но кровавая революция, а других у нас не бывает, наихудшее зло.
Я честно говоря все таки опасаюсь реакции оппозиции на победу Путина. При этом не знаю, они, эти выходцы на Болотную, сами то реально понимают чего хотят, видят пределы своей борьбы, готовы своей кровью ( и соседской) залить страну? И чего хотят и могут кукловоды, стоящие за "белыми ленточками" тоже конечно же не знаю.
Причём с результатом 60 - 65 (может и больше, но менее 70)%Флинт писал(а):Я лично думаю что 4 марта победит Путин. И без вариантов.
Флинт писал(а):Так что выбор сделан. И чтобы сменить эту систему -нужна революция. Только, честно-то говоря, кому она нужна, по здравом размышлении? Поднимите руки! Мне - нет.
ППКСФлинт писал(а):Я честно говоря все таки опасаюсь реакции оппозиции на победу Путина.
2Tadeush Что такое ППКС?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
подпишусь под каждым словомФлинт писал(а):Что такое ППКС?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Скорее соседской. Свою им жалко.Флинт писал(а): готовы своей кровью ( и соседской) залить страну?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Нет.Флинт писал(а):При этом не знаю, они, эти выходцы на Болотную, сами то реально понимают чего хотят
Своей? Да ни в жизть.Флинт писал(а):видят пределы своей борьбы, готовы своей кровью ( и соседской) залить страну?
Ну как чего? Порулить.Флинт писал(а): И чего хотят и могут кукловоды, стоящие за "белыми ленточками" тоже конечно же не знаю.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Ян Строганов
-
Viper,это болотники хотят порулить,а не их кукловоды.
Вторые лишь направляют деятельность первых,только и всего.
Вторые лишь направляют деятельность первых,только и всего.

Для Жирика и Зюганова - это последние выборы, через 6 лет им будет за 70, а у таких стариков шансов никаких, если доживут. Так что отступать им некуда позади могила, будут ярчить. Да и проталкивать законы при том, что у ЕР за 50% проблематичноФлинт писал(а): 1. Жирик, Зюганов - да им нафиг не нужно президентское кресло. Они обеспечены высокодоходной работой до конца жизни. Лоббирование интересов тугих кошельков - выгодно и безопасно (при чем это не только у нас, запад так уже многие десяки лет, а то и под пару сотен, живет). Разобрали комитеты, проталкивают законы, получают за это в твердой валюте - и ладно. Зачем геморрой с президентством? Но по правилам игры и чтоб прочно сидеть в Думе, они должны на выборы идти. Они ж не за себя лично, за свои команды партийные идут.

Хотят воли, нового передела собственности, скинуть стариков, которые еще 12 лет имеют хороший шанс никуда не уйти.Флинт писал(а):При этом не знаю, они, эти выходцы на Болотную, сами то реально понимают чего хотят, видят пределы своей борьбы, готовы своей кровью ( и соседской) залить страну?
Последний раз редактировалось Альваро 27 фев 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
К дьяволу, любовь!!!
- Ян Строганов
-
Иными словами:"Хотим 90-е!"Альваро писал(а):хотят воли, нового передела собственности, скинуть стариков, которые еще 12 лет имею хороший шанс никуда не уйти.

как написал один неглупый человек про оппов:
и я тут думаю не зря у них белый цвет, цвет капитуляции, цвет сдачи России... подобные предатели существуют в русском обществе по сей день. В мире Интернета они получили меткое прозвище «пораженцев». В первую очередь потому, что постоянно желают России поражения во всех начинаниях. Они искренне (или за материальное вознаграждение) верят в то, что Россия погибнет, развалится, умрет, что все ее руководители — предатели, что народ — глупые лентяи и пьяницы, что все пропало и что русским давно пора пойти на кладбище и тихо умереть, дабы не мешать развитию всех прочих цивилизаций. «Пораженцы» всегда «против!». Они против любых начинаний, инициатив и планов русской державы, они всегда абсолютно уверены в том, что правящий «режим» в России необходимо сбросить в вихре революционного насилия. Они были против царской «тирании», потом были против «коммунистической тюрьмы», теперь они против злобного «оккупационного режима». Смысл, суть действий правительства их никогда не интересует. Их интересует только то, насколько успешно удастся это правительство свергнуть…
История пишется в школе и кино
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я давеча высказался в адрес такой сволоты на "Росбалте", обозвав их белыми ленточными червями. Забанен на сутки лично администратором, сукой литовской.Stilet писал(а):и я тут думаю не зря у них белый цвет, цвет капитуляции, цвет сдачи России
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ну их 70 это не 70 для среднего человека. Они себя любят, поддерживают здоровье, не напрягаются излишне и имеют на это необходимые средства. К тому же не надо рассматривать их как отдельные независимые личности. Они верхушки айсбергов различных групп влиятельных людей. По моему это очевидно.Альваро писал(а): Для Жирика и Зюганова - это последние выборы, через 6 лет им будет за 70, а у таких стариков шансов никаких, если доживут. Так что отступать им некуда позади могила, будут ярчить. Да и проталкивать законы при том, что у ЕР за 50% проблематично.
Насчет "ярчить". Вы вообще о чем? Жирику ярчить?! А чем он до этого занимался?!

Отступать им есть куда, у них тылы - всем бы такие. Но только зачем? Они как кремлевские старцы, вперед ногами из Думы их ынесут. Это ж не лес валить в Коми...
Проталкивать законы? Ну и что что 50% В прошлый созыв было больше. Они сильно расстроились? Может убытки понесли? Да куда там. Ниши у них при любом раскладе есть и никуда не денутся.
Те кто вышел не хотят стариков скинуть. Этого можно только для себя хотеть, чтоб место их занять. Это не те люди, ну которые вышли. Те кто метит реально на места стариков - не выходили, зачем? Тоже и по поводу передела.Альваро писал(а): Хотят воли, нового передела собственности, скинуть стариков, которые еще 12 лет имеют хороший шанс никуда не уйти.
А вот воли - да, изменений - да, обрыдло то что в стране творится! И мне тоже. Я не доволен и хочу перемен. Но вот понимаю, что хрен мне. Одна надежда что власть таки малость одумается, она то увидит реальные цифры при голосовании.
А активной частью народа кто-то прикроется или протаранит сложившуюся систему. Чтоб занять место и рулить по своему. Но не так как хотят "болотники". К сожалению. Конечно если что-то вообще выйдет из протестов. Дай бог не революция.
Посмотрел дебаты по каналу Россия. Должна была быть пара Зюганов - Путин. Но Путин не явился, выставив вместо себя какого-то хрена. Чем, кстати, потерял энное количество пунктов в моих глазах. Я понимаю, что Путину фиолетово на моё мнение, поэтому не обижаюсь.
Зюганов выглядел гораздо предпочтительнее. "Доверенное лицо" растекалось мыслью по древу в ответах на прямые вопросы, вроде, "как вы собираетесь бороться с коррупцией?", "почему в нефтедобывающей стране бензин стоит порядка 30-ти рублей?" и т.д.
PS Зря Путин, конечно не пришел, хотелось посмотреть, как именно ОН будет отвечать на вопросы. Потому что, за одно "доверенное лицо" большинство из нас проголосовало четыре года назад.
Плюс ко всему это неуважение к избирателям. ИМХО.

Зюганов выглядел гораздо предпочтительнее. "Доверенное лицо" растекалось мыслью по древу в ответах на прямые вопросы, вроде, "как вы собираетесь бороться с коррупцией?", "почему в нефтедобывающей стране бензин стоит порядка 30-ти рублей?" и т.д.
PS Зря Путин, конечно не пришел, хотелось посмотреть, как именно ОН будет отвечать на вопросы. Потому что, за одно "доверенное лицо" большинство из нас проголосовало четыре года назад.

Я? Злой?