Новый Сварог: идеи и фантазии
Re: Новый Сварог: идеи и фантазии
Рошаль в Минздраве бьётся. Против Голиковой.
Некогда ему на Талар.
Некогда ему на Талар.
- Gorps Ys
- Контактная информация:
То другой Рошаль - неправильный скажем так))
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
Так это еще разобраться надо какой из рошалей неправильный.
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Правильный тот, который Гор Рошаль. Отправление Сан Санычем какого-нибудь другого Рошаля на Талар будет выглядеть по меньшей мере странно 

Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
ЕМНИП клонирование людей, пусть даже и самых выдающихся контрразведчиков и охранителей, всёж пока строго запрещено! (И это ПМСМ совершенно правильно)
а вот провести фокус с пространством-временем (двойника ГОра Рошаля создать короче) - это вполне себе так приличненько...
а вот провести фокус с пространством-временем (двойника ГОра Рошаля создать короче) - это вполне себе так приличненько...

слегка эксцентричный джентельмен.
Пусть Сварог к своей жене вернется, типа она уже и забыла его, а он тут заваливается, ну типа за хлебом выходил 

Нафиг такое счастье...Ким Тимур писал(а):Пусть Сварог к своей жене вернется,
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Зато нестандартный ход, не знаю, я лично переживал, как там она без него?
Или вон Мазур за свою жизнь в стольких передрягах побывал, стольких лялек повалял, а потом как истинный моряк "Адьес!" и поминай как звали (а ведь, зачастую они даже не знали кто он, всякие легенды там).
А теперь он уже на заслуженном, ветеран, СССР уже нет, секретности тоже, пусть встретит в какой-нибуть из новых книг, кого-нибудь из прежних случайных знакомых, ну например ту самую голивудскую звезду, а то она все думает, что его, бедного хорвата
инопланетяне уволокли. Сюжет с завихрениями. ИМХО.
Или вон Мазур за свою жизнь в стольких передрягах побывал, стольких лялек повалял, а потом как истинный моряк "Адьес!" и поминай как звали (а ведь, зачастую они даже не знали кто он, всякие легенды там).
А теперь он уже на заслуженном, ветеран, СССР уже нет, секретности тоже, пусть встретит в какой-нибуть из новых книг, кого-нибудь из прежних случайных знакомых, ну например ту самую голивудскую звезду, а то она все думает, что его, бедного хорвата

Секретность осталась.Ким Тимур писал(а):СССР уже нет, секретности тоже,

Я? Злой?
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Ну началось. Сначала ныли: "на Талар Сварога", а тут на тебе.Ким Тимур писал(а):Пусть Сварог к своей жене вернется, типа она уже и забыла его, а он тут заваливается, ну типа за хлебом выходил
Нечего ему у жены делать. Если хочет пусть сама к нему идёт.
Сварог открывает глаза, он в своей гарнизонной квартире, снова Монголия 1991 год, в соседней комнате бурчит жена:"Паскуда, опять нажрался. Вчера притащили, нашли пьяного, в степи валялся."
А все было сном.
Финт ушами в стиле Девида Линча "Макхолланд Драйв".
Правда такая концовка будет попечальнее
банального все умерли.

Финт ушами в стиле Девида Линча "Макхолланд Драйв".
Правда такая концовка будет попечальнее

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Зато такая концовка объясняет АБСОЛЮТНО ВСЁ! Включая нереальную крутость Сварога и нереальные же его достижения - чего только в алкогольном бреду не нафантазируешь 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ага, но в голивудском стиле, в последний момент он замечает лежащий в углу шаур, типа думай читатель сам.
Или нет, он не замечает, грустный уходит опохмеляться, но жена находит и выбрасывает со словами "Опять какую-то дрянь домой притащил". Конец.

Или нет, он не замечает, грустный уходит опохмеляться, но жена находит и выбрасывает со словами "Опять какую-то дрянь домой притащил". Конец.

У Раскатникова тоже были проблемы с восприятием... 

Я? Злой?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Шаур - не прокатит, он должен рассыпаться, если хозяин отойдёт на сколько-то метров. Но да, какую-то аналогичную фигню можно и выбросить на помойку - зачем она нужна?Ким Тимур писал(а):Ага, но в голивудском стиле, в последний момент он замечает лежащий в углу шаур, типа думай читатель сам.![]()

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!