Чё за фигня?Adolph писал(а): в) его дети никогда не поступят ни на какой вид государственной службы.
Почему сын за отца должен отвечать?
Чё за фигня?Adolph писал(а): в) его дети никогда не поступят ни на какой вид государственной службы.
О как вас батька выдрессировал!Adolph писал(а):Отчего же сын за отца?
Даже и зять за тёщу! Если, допустим, сестра моей жены, которая и живёт-то в другом городе, завтра схлопочет штраф за безбилетный проезд в троллейбусе, то этот прискорбный факт будет отражён в моём личном деле, а докладная ляжет на стол министру (хотя я птичка невысокого полёта) - попереть не попрут, но осадочек останется.
Это плохо?иноватор писал(а):Поди, и денежку от постороннего не возьмете, чтоб "проблемы порешать"?
иноватор, так ведь сяду... и оный посторонний сядет.иноватор писал(а):Поди, и денежку от постороннего не возьмете, чтоб "проблемы порешать"?
Ну нет у вас в стране свободы никакой! Ни свободы предпринимательства, ни свободы слова.Adolph писал(а):иноватор, так ведь сяду... и оный посторонний сядет.
В России, к примеру, статья "Посредничество во взяточничестве" только сейчас вводится, а у нас она завсегда была.
Это я преувеличиваю или вы?Adolph писал(а): сестра моей жены, которая и живёт-то в другом городе, завтра схлопочет штраф за безбилетный проезд в троллейбусе, то этот прискорбный факт будет отражён в моём личном деле, а докладная ляжет на стол министру (хотя я птичка невысокого полёта) - попереть не попрут, но осадочек останется.
Да просто удивился я такому.Adolph писал(а):иноватор, а чегойто Вы меня допрашиваете?
Да. Нормально. Они и раньше были законопослушными гражданами.
Вообще-то у большинства белорусов родственники на оккупированной территории находились. А родственниками "за границей" лет 20 назад оченно многие граждане покойного СССР обзавелись нежданно-негаданно.иноватор писал(а):Да просто удивился я такому.Adolph писал(а):иноватор, а чегойто Вы меня допрашиваете?
Да. Нормально. Они и раньше были законопослушными гражданами.
Не ожидал, что это еще осталось и действует - "есть ли родственники за границей", "находились ли вы или ваши родственники на оккупированной территории" и т.п.
Ага, как в том анекдоте.Данила писал(а):Вообще-то у большинства белорусов родственники на оккупированной территории находились.
не смешно.иноватор писал(а):Ага, как в том анекдоте.Данила писал(а):Вообще-то у большинства белорусов родственники на оккупированной территории находились.
" - Вот ты, братишка, что в анкете про родственников пишешь?
- Я правду пишу. Пишу, что брат мой был полицаем.
- Вот и тоже правду пишу. Только у меня-то брат был командиром партизанского отряда!"