Будем считать, что на повышение. Работы меньше, ответственности больше.Oloz писал(а): Хотя бывает наоборот..тот же Хлопонин, например, то ли на повышение к нам направили, то ли в ссылку

Будем считать, что на повышение. Работы меньше, ответственности больше.Oloz писал(а): Хотя бывает наоборот..тот же Хлопонин, например, то ли на повышение к нам направили, то ли в ссылку
Так хотелось чтоб больше работыAp-p-p писал(а):Будем считать, что на повышение. Работы меньше, ответственности больше.Oloz писал(а): Хотя бывает наоборот..тот же Хлопонин, например, то ли на повышение к нам направили, то ли в ссылку
В основном положительно.Oloz писал(а):а как к нему относились в Шантарске, интересно?
Это которая "Прощайте горы, вам ли не знать, кем были мы в каю далеком"? Там про афган.Chief писал(а):Русские сейчас к сожалению,в основном уходят.. По моему, у "Каскада" песня была -"Мы уходим с Востока". Название,считаю, в тему...
"Подвезло" нам....Когда ж, сцуко, это кончится?Бушков писал(а):а никак не относились. Клерк. Самостоятельности ноль, человек Потанина, и все тут. Аккуратный безликий клерк.
Насколько я знаю, Дудаев тоже долго время был образцовым генералом. А кончилось... "Бросили в него, служивый, глубинную бомбу. И его вверх брюхом пустили, и корабль какой-то подводный рядом случился, тоже потонул. Он бы и откупился, да ведь не спросили, увидели и сразу бомбой..." (с)Бушков писал(а):из Степана или Алексея, коих я давно знаю? "Закусывать надо!" (с)