Мамонты
Re: Мамонты
Как Никитин уходил? До сих пор печатают Гая Орловского.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
придется рисковать...Владимир Сачивко писал(а):(Отодвигаясь с директриссы...)Бушков писал(а):неуспеха у читателей.
Сан Саныч, а Вы в этом уверены? Точно? Потому как меня уже некоторые тамбоффцы берут за мои перси, добиваясь ответа на вопрос о следующих "мамонтах"
Ежели я им такое скажу - рискую не дожить до дембеля...
Здесь разрешается вообще!
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Не зная, почему Вы ушли из Азбуки, но продолжаете работать с Невой, не рискую углубляться в тему. Но в Питере, на мой взгляд, издательства лучше, чем ОЛМА.Бушков писал(а):развиваем мысль
Каждый сам себе навигатор
-
Неееее...Бушков писал(а):придется рисковать...
Будем менять место дислокации.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- black
- Контактная информация:
Тогда репутация Олмы подтверждается еще раз. (вспоминает неожиданный с их точки зрения успех ЧМ)Rayden писал(а): А что, на ЧМ у них аппетиты другие?
Все дело в ценообразовательной политике Олмы. Отпускная цена мамонтов очень большая.
А ничего, что Нева - это подразделение Олмы?ELVIG писал(а):Не зная, почему Вы ушли из Азбуки, но продолжаете работать с Невой, не рискую углубляться в тему. Но в Питере, на мой взгляд, издательства лучше, чем ОЛМА.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Сан Саныч!
Так Вы всё таки так и не ответили...
ПРИЧИНА в чём???
Если не секрет, конечно же...
Так Вы всё таки так и не ответили...
ПРИЧИНА в чём???

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Действительно. Кто его вообще читает, этого, как его там, Бушкова?Бушков писал(а):Плохие продажи и неуспех у читателей.

Я торчу с этих "маркетологов".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Или лыжи не едут, или я...
Откуда ЭТО вообще взялось?

Откуда ЭТО вообще взялось?
плохие продажи - значит, неуспех. А продажи действительно плохие, из-за задранных цен и полного отсутствия рекламного отдела.
Здесь разрешается вообще!
-
Вот - ХЗ...
На тамбоффщине - "Мамонтов" в продаже нет.Все разошлись. Другие произведения, пожалуйста...
(осеняется мыслею)
Сан Саныч, а может оне Вам просто 3,14здят, дабы прОцентом с продаж не делиться?
На тамбоффщине - "Мамонтов" в продаже нет.Все разошлись. Другие произведения, пожалуйста...
(осеняется мыслею)
Сан Саныч, а может оне Вам просто 3,14здят, дабы прОцентом с продаж не делиться?

У нас стоят Мамонты по триста с лишним.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Володь, там цены отпускные до потолка. Рекламой и продвижением никто не занимается.
Если на Чертову мельницу задрать цену до 800 руб от издтельства, тоже никто покупать не будет.
Эта канитель давно длится.
Если на Чертову мельницу задрать цену до 800 руб от издтельства, тоже никто покупать не будет.
Эта канитель давно длится.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.