а ишо бывает февральБушков писал(а):а если месяц заканчивается 30-м, выходят не геи, а лесбиюшки?
Результаты деятельности президента Медведева
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Моня Пупкинд
-
Вот и пускают потолкаться тех, кто кандидадуту власти не опасен. Команда вправе решать, кто будет выступать за неё. В наших палестинах боссы властной команды решают и кто будет выступать против. Вот в этом-то и порочность - Кличко зассал биться с Валуевым и выбрал себе Rayden'а.Rayden писал(а):Ну всем на ринге не успеть потолкаться.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Моня, я сам бухой, но вы б не могли сию фразу перетолмачить на общепонятный?Моня Пупкинд писал(а):Вот и пускают потолкаться тех, кто кандидадуту власти не опасен.Rayden писал(а):Ну всем на ринге не успеть потолкаться.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re:
А кто опасен кандидату власти? Лимонов, Каспаров, Немцов что ли?Моня Пупкинд писал(а):
Вот и пускают потолкаться тех, кто кандидадуту власти не опасен. Команда вправе решать, кто будет выступать за неё. В наших палестинах боссы властной команды решают и кто будет выступать против
К дьяволу, любовь!!!
-
Моня Пупкинд
-
Хакаманда поди? Или Дева Лера? Потому как других мужиков в нашей оппозиции треба с микроскопом электронным шукать...Ap-p-p писал(а):Вот я тоже думал-думал, всех в уме перебрал, но так и не понял, кто у нас в оппозиции на Валуева тянет, да настолько, чтобы власть зассыла?
Косолапость есть результат волконогонекормления...
-
Моня Пупкинд
-
Re:
Я дико извиняюсь, Вы всерьёз полагаете, шо сам-то Весёлый гном потянет на класс КличкоAp-p-p писал(а):Вот я тоже думал-думал, всех в уме перебрал, но так и не понял, кто у нас в оппозиции на Валуева тянет, да настолько, чтобы власть зассыла?
Re:
Я удивляюсь Вашей политической пассивности, демократической осталости и либеральной необразованности.Бушков писал(а):а если месяц заканчивается 30-м, выходят не геи, а лесбиюшки?
Каждый честный человек в этой стране знает, что 31-ая статья Конституции этой страны провозглашает свободу собраний и митингов.
А власть не разрешает этих митингов и собраний. Поэтому оппозиции приходится в честь 31-й статьи собираться каждого месяца, где есть 31 число, и бодаться с властями.
Ежели в месяце 30 или 28/29 дней - то оппозиция терпит и ждет следующего месяца.
Я б на месте властей перенс бы эту статью конституции на 40-50ые номера, пущай собираются и митингуют, если найдут такое число.
Последний раз редактировалось Землеход 27 авг 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Re:
Вопрос имею.Моня Пупкинд писал(а):Я дико извиняюсь, Вы всерьёз полагаете, шо сам-то Весёлый гном потянет на класс КличкоAp-p-p писал(а):Вот я тоже думал-думал, всех в уме перебрал, но так и не понял, кто у нас в оппозиции на Валуева тянет, да настолько, чтобы власть зассыла?
А на какой класс тянет Обама Хусейнович?
Его для каких целей назначили на штаты?
Или Моня таки думает, шо это был свободный выбор американского народа?
А, ну да, там же теледебаты были.
Значит, выборы, по определению, честные.
Re: Re:
Думаю, все и даже Моня понимают, кто и почему назначил Веселого гнома. Невозможно навести порядок в стране после долгих реформ за два президентских срока. Тут нужны десятилетия. Нет титанов вроде тов. Сталина, ну так есть трудолюбивые гномы. Что есть, тем и пользуемся.