а ишо бывает февральБушков писал(а):а если месяц заканчивается 30-м, выходят не геи, а лесбиюшки?

а ишо бывает февральБушков писал(а):а если месяц заканчивается 30-м, выходят не геи, а лесбиюшки?
Вот и пускают потолкаться тех, кто кандидадуту власти не опасен. Команда вправе решать, кто будет выступать за неё. В наших палестинах боссы властной команды решают и кто будет выступать против. Вот в этом-то и порочность - Кличко зассал биться с Валуевым и выбрал себе Rayden'а.Rayden писал(а):Ну всем на ринге не успеть потолкаться.
Моня, я сам бухой, но вы б не могли сию фразу перетолмачить на общепонятный?Моня Пупкинд писал(а):Вот и пускают потолкаться тех, кто кандидадуту власти не опасен.Rayden писал(а):Ну всем на ринге не успеть потолкаться.
А кто опасен кандидату власти? Лимонов, Каспаров, Немцов что ли?Моня Пупкинд писал(а):
Вот и пускают потолкаться тех, кто кандидадуту власти не опасен. Команда вправе решать, кто будет выступать за неё. В наших палестинах боссы властной команды решают и кто будет выступать против
Хакаманда поди? Или Дева Лера? Потому как других мужиков в нашей оппозиции треба с микроскопом электронным шукать...Ap-p-p писал(а):Вот я тоже думал-думал, всех в уме перебрал, но так и не понял, кто у нас в оппозиции на Валуева тянет, да настолько, чтобы власть зассыла?
Я дико извиняюсь, Вы всерьёз полагаете, шо сам-то Весёлый гном потянет на класс КличкоAp-p-p писал(а):Вот я тоже думал-думал, всех в уме перебрал, но так и не понял, кто у нас в оппозиции на Валуева тянет, да настолько, чтобы власть зассыла?
Я удивляюсь Вашей политической пассивности, демократической осталости и либеральной необразованности.Бушков писал(а):а если месяц заканчивается 30-м, выходят не геи, а лесбиюшки?
Вопрос имею.Моня Пупкинд писал(а):Я дико извиняюсь, Вы всерьёз полагаете, шо сам-то Весёлый гном потянет на класс КличкоAp-p-p писал(а):Вот я тоже думал-думал, всех в уме перебрал, но так и не понял, кто у нас в оппозиции на Валуева тянет, да настолько, чтобы власть зассыла?