Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Бушков писал(а)::P а если месяц заканчивается 30-м, выходят не геи, а лесбиюшки?
а ишо бывает февраль :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Adolph

Сообщение Adolph »

Страшно даже представить, кто будет маршировать 29 февраля...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Adolph писал(а):Страшно даже представить, кто будет маршировать 29 февраля...
Есть очень достойные люди, родившиеся в этот день.
ссылка
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Ну всем на ринге не успеть потолкаться.
Вот и пускают потолкаться тех, кто кандидадуту власти не опасен. Команда вправе решать, кто будет выступать за неё. В наших палестинах боссы властной команды решают и кто будет выступать против. Вот в этом-то и порочность - Кличко зассал биться с Валуевым и выбрал себе Rayden'а.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):
Rayden писал(а):Ну всем на ринге не успеть потолкаться.
Вот и пускают потолкаться тех, кто кандидадуту власти не опасен.
Моня, я сам бухой, но вы б не могли сию фразу перетолмачить на общепонятный?
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а):
Вот и пускают потолкаться тех, кто кандидадуту власти не опасен. Команда вправе решать, кто будет выступать за неё. В наших палестинах боссы властной команды решают и кто будет выступать против
А кто опасен кандидату власти? Лимонов, Каспаров, Немцов что ли? :lol:
К дьяволу, любовь!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Альваро писал(а):А кто опасен кандидату власти? Лимонов, Каспаров, Немцов что ли?
Никто не опасен? А хрен ли тогда на ринг пускают токо кремлёвскых выкормышей?

2 Данила: следует читать:
Моня Пупкинд писал(а):Вот и пускают потолкаться тех, кто кандидату
Приношу свои извинения.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Вот я тоже думал-думал, всех в уме перебрал, но так и не понял, кто у нас в оппозиции на Валуева тянет, да настолько, чтобы власть зассыла?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):Приношу свои извинения.
принято ;)
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Ap-p-p писал(а):Вот я тоже думал-думал, всех в уме перебрал, но так и не понял, кто у нас в оппозиции на Валуева тянет, да настолько, чтобы власть зассыла?
Хакаманда поди? Или Дева Лера? Потому как других мужиков в нашей оппозиции треба с микроскопом электронным шукать...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):Вот я тоже думал-думал, всех в уме перебрал, но так и не понял, кто у нас в оппозиции на Валуева тянет, да настолько, чтобы власть зассыла?
Я дико извиняюсь, Вы всерьёз полагаете, шо сам-то Весёлый гном потянет на класс Кличко :shock: . Не смешите моих тапочек, когда его назначили вон кем быть (см. посты выше). КМС, куда ни шло :lol:
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Бушков писал(а)::P а если месяц заканчивается 30-м, выходят не геи, а лесбиюшки?
Я удивляюсь Вашей политической пассивности, демократической осталости и либеральной необразованности.

Каждый честный человек в этой стране знает, что 31-ая статья Конституции этой страны провозглашает свободу собраний и митингов.
А власть не разрешает этих митингов и собраний. Поэтому оппозиции приходится в честь 31-й статьи собираться каждого месяца, где есть 31 число, и бодаться с властями.

Ежели в месяце 30 или 28/29 дней - то оппозиция терпит и ждет следующего месяца.

Я б на месте властей перенс бы эту статью конституции на 40-50ые номера, пущай собираются и митингуют, если найдут такое число.
Последний раз редактировалось Землеход 27 авг 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Моня Пупкинд писал(а): Вы всерьёз полагаете, шо сам-то Весёлый гном потянет на класс Кличко
Пан Моня, в сравнении с нашей оппозицией - даже он выгдядит вполне себе Тайсоном (ИМХО, конечно...)
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Землеход

Re: Re:

Сообщение Землеход »

Моня Пупкинд писал(а):
Я дико извиняюсь, Вы всерьёз полагаете, шо сам-то Весёлый гном потянет на класс Кличко
Вопрос имею.
А на какой класс тянет Обама Хусейнович?
Его для каких целей назначили на штаты?

Или Моня таки думает, шо это был свободный выбор американского народа?

А, ну да, там же теледебаты были.
Значит, выборы, по определению, честные.
Ap-p-p

Re: Re:

Сообщение Ap-p-p »

Думаю, все и даже Моня понимают, кто и почему назначил Веселого гнома. Невозможно навести порядок в стране после долгих реформ за два президентских срока. Тут нужны десятилетия. Нет титанов вроде тов. Сталина, ну так есть трудолюбивые гномы. Что есть, тем и пользуемся.
Закрыто