Страница 13 из 27

Re: Как России выйти из экономического кризиса?

Добавлено: 21 мар 2010, 21:19
Kolyuchka
Не, г. Гусев, эт, извините, фигня.

Я имел ввиду некий чисто ... моральный, что ли? показатель - судите сами
Господин Лимонов и господин Бушков написали книги про г-на Путина. Книга г-на Лимонова нахрен никому не нужна - настолько нафиг не нужна, что он сам платит за её выпуск. При этом господин Лимонов как раз таки жалуется - ой, денежек не хватает, ой, давайте сделаем, как во Франции... А в книжке Лимонова написано (не читал, но предполагаю) - что у нас всё плохо, и ваще всем песец и давайте срочно убьем кровососа Путина и выберем в президенты Эдичку-БольшоеОчко и все станет хорошо. При этом у этого существа хватает наглости требовать у той же самой власти (ну, по сути, опуская частности) денежку - за его гениальный никому не нужный высер. Книга г-на Бушкова - не знаю, правда в ней написана, или ложь (я не к тому, что не доверяю Александру Александровичу, но просто не хочу возвращаться к обсуждению "Полковник..." в данном топике)- но написано интересно, красиво, захватывающе. Книгу покупают. При этом г-н Бушков не требует финансирования из госбюджета. Э, теперь мне жутко интересно узнать - что именно вы думаете про голубых вообще и конкретно г-на Лимонова в частности?


Ну, а насчёт финансирования... Знаете, это всё сложно. Я не спорю - м.б, нужно (хотя я сомневаюсь). Просто - всё нужно по сути рассмтривать отдельно. Мухи идут одной строкой, а котлеты - другой. И ваше сравнение - с которого вы начали - уподобив поддержку предприятий и поддержку литературы - это, уж извините, совершенно разные вещи. Хотя я не изучал внимательно этот вопрос, возможно, в ваших словах есть доля истины относительно методов поддержки.

Добавлено: 21 мар 2010, 22:12
Viper
Все, что не относится к экономике уехало в соседнюю тему.

Re: Как России выйти из экономического кризиса?

Добавлено: 21 мар 2010, 22:33
Гусев
Я думаю, что власти Франции не глупее Медведева и Путина
С другой стороны, Медведев и Путин тоже не глупее французов.
Но у французов не было наших метаний от одной социально-экономической системы к другой.
Они (несмотря на все войны, которые они вели) с 1789 г. двигаются по пути рыночной экономики и добились на этом пути определенных успехов.
Поэтому, опыт у французов гораздо больше и, на мой взгляд, нам нужно просто делать то же, что делают французы, американцы и т.д.

Добавлено: 21 мар 2010, 23:56
Rayden
Гусев
Вино, коньяк и сыр с плесенью? Мы делаем.

Добавлено: 22 мар 2010, 00:26
Моня Пупкинд
Rayden писал(а):Вино, коньяк и сыр с плесенью? Мы делаем.
Не знаю, как насчёт всего другого, но вино, коньяк и сыр с плесенью (м-м-м!) у французов получается всё-таки лучше :roll: На мой вкус...

Добавлено: 22 мар 2010, 05:59
SinClaus
У нас плесень образуется сама, в магазинном складе, а французов (и у немцев, кстати) - специально культивируется... :)

Добавлено: 22 мар 2010, 09:48
Rayden
Моня, где вы набрались таких интеллигентных вкусовых пристастий? Сыр с плесенью отстой!
И вообще, под пиво нет никакого лучше, чем копченый адыгейский :lol:

Добавлено: 22 мар 2010, 09:50
Данила
ваще не понимаю, как можно жрать плесень? изврат...

Добавлено: 22 мар 2010, 10:03
SinClaus
А вы пробовали любой из этих сыров, настоящих: рокфор, горгонцола, камбоцола, данаблю, фурм д'амбер, дор блю? Тооооненькими ломтиками, а не ломтём на хлебе :)

Добавлено: 22 мар 2010, 11:07
zimdim
Дорблю- сила. И камамбер. А копчёного адыгейского у нас нету, есть просто адыгейский, тоже хороший.

Добавлено: 22 мар 2010, 11:21
Rayden
Дрорблю - отстой.
Вот Камамбер вкусен, но в нем плесени нету :P

Добавлено: 22 мар 2010, 11:35
SinClaus
Тебя обманули, в смысле это был не камамбер. :) Камамбера без плесени не бывает, к сожалению.

Добавлено: 22 мар 2010, 11:37
Землеход
Может, все-таки к теме вернемся?

Действительно ли белужья икра самя вкусная из осетровых икорок?
И она вовсе даже и серая, а не черная?

Добавлено: 22 мар 2010, 12:43
Rayden
SinClaus
Здрасти! Ты не путай беленький налет на корочке камамбера с синей гадостью, пронизывающей все тело дорблю.
Камамбер это был, камамбер. Причем, как я экспериментально установил, камамбер вкуснее, чем бри.

Re:

Добавлено: 22 мар 2010, 13:52
Моня Пупкинд
Rayden писал(а):SinClaus
Здрасти! Ты не путай беленький налет на корочке камамбера с синей гадостью, пронизывающей все тело дорблю.
Камамбер это был, камамбер. Причем, как я экспериментально установил, камамбер вкуснее, чем бри.
И этот человек ещё упрекает меня, шо я таки имею интеллигэнцких вкусовых пристрастий?! :o Ну, вы, блин, даёте!