Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Мне два года назад обе операции делали бесплатно.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Бродяга писал(а):Не, мы остались там, только стоило сказать, что за все заплатим, как и бокс отдельный нашелся и врач дежурный тут же появился...
Дочь тоже поначалу такую идею высказывала, токо я так подумал, шо в подобном бардаке оставлять её с малышкой... Нет у меня доверия к этому заведению.
zimdim

Сообщение zimdim »

После обсуждения осталось только пойти и выпить за здоровье наших родителей, а также их детей, их внуков и правнуков, если таковые имеются.
Но как патриот Украины замечу, что в России дела со здравоохранением получше будут. У нас жесточайший тухес.
Изображение
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re:

Сообщение Хеллем »

zimdim писал(а):Но как патриот Украины замечу, что в России дела со здравоохранением получше будут. У нас жесточайший тухес.
Ты только по воскресеньям такой вежливый? Тухес, мля :evil:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
zimdim

Сообщение zimdim »

Не, это я анекдот прочитал и понравилось.
Мимо двух евреев,беседующих на Дерибасовской проходит молодой человек в джинсах фирмы "TEXAS".Прочитав надпись сзади один говорит: "Ну когда же эти неграмотные гои научатся писать "ТУХЕС '' ?"
А по поводу вежливости- так под настроение, Лорд, завтра ж праздник и выходной день.
Изображение
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Вот именно. Для больных - самое страшное. Потому как к обычному пофигизму добавляется ещё и праздничный.
zimdim

Сообщение zimdim »

Изображение
Изображение
SinClaus

Сообщение SinClaus »

А меня пытались засунуть в стационар на том основании, что температура под сорок и что-то там в грудной клетке похрипывает... Как будто я не знаю, как это выглядит в обычном стационаре в праздники, да еще и восьмого марта, когда все сёстры датые, хорошо если слегка...
Lupus lupo homo est...
Изображение
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Моня Пупкинд писал(а):~$700 за 10 дней в клинике.
Это очень даже приемлемо, даже с учетом, что все происходило в 2008, а не в 2009! Летом 2009 года моей дочке понадобилось лечение в стационаре, так за 4 (четверо) суток пребывания в частной клинике, мы заплатили 8800 грн.(стоимость палаты+питание+анализы), причем это с 15% скидкой. Плюс на лекарство потратили около 1600 грн. плюс консультации приглашенных специалистов... В общем кругом-бегом обошлось нам все в 1500$ Так что я с Лешей согласен, дешевле к вам приехать.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Владислав писал(а):Так что я с Лешей согласен, дешевле к вам приехать.
Какие проблемы: ежели, паче чаяния, возникнет нужда - пишите, выясним всё, шо надо, найдём оптимальный вариант.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ну, я уже вбухал в лечение больше 1500$. Результатов - ноль. От чего лечат ЗА МЕСЯЦ ТАК И НЕ ВЫЯСНИЛИ при всех знакомствах, звонках (даже от Януковича) и проч. Лечим.
PS Надо переезжать в Россию.
PPS Владислав, сцуко, не пьёт, и надраться-то с шантарцами не с кем! :evil:
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

лорд Хеллем писал(а):Владислав, сцуко, не пьёт, и надраться-то с шантарцами не с кем!
Ну, это временные трудности! Вот закатимся к Лео на ДР и как...
А почему собственно не с кем? А zimdim, Вадим, Анка, да киевский админ в конце концов! ;) Сорри за оффтоп. :oops:
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Сейчас информационные агентства сообщили - с поличным при получении взятки в 830 тыс. рублей задержан один из чиновников, отвечающих в Москве за спорт (http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=177544&cid=).
Взятку он требовал за выделение одному из столичных спорткомплексов 16 млн. бюджетных рублей.

Интересно, из выделенных на Олимпиаду в Ванкувере миллиардов бюджетных рублей, сколько ушло на взятки?
Гусев
1

Миронов жжот

Сообщение Гусев »

На прошлой неделе я прочитал интервью с третьим человеком в стране, с председателем Совета Федерации Мироновым.
Один из журналистов съязвил и спросил у него, как так получается в России в дорожном строительстве, что одни и те же фирмы из года в год волшебным образом выигрывают аукционы (на госзаказы по ремонту дорог), и возвращаются на одни и те же ямы, которые образуются на дорогах через считанные месяцы после их предыдущего «ремонта» в исполнении этих же подрядчиков. И каждый раз «осваивают» огромные бюджетные средства.

Ответ Миронова процитирую
Вы совершенно правильно упомянули здесь про победу в аукционах «волшебным образом», потому что победители в таких случаях – это прикормленные чиновниками компании. Сам механизм Федерального закона 94, регулирующего закупки, позволяет делать удивительные вещи … приходит некая фирма «Рога и копыта», у которой ничего нет, кроме зарегистрированного юрлица, и выигрывает аукцион, а потом продает реальным строительным компаниям на своих условиях.
Я вот в цитате выделил жирным шрифтом фразу про федеральный закон. В России законы, если верить нашим лидерам, берутся откуда-то с небес.
Хотя, в действительности, именно Совет Федерации, председателем которого является Миронов, принял этот ФЗ-94, до этого этот закон должна была еще принять и Госдума, а после Совета Федерации еще и должен утвердить президент.

Но послушаешь их, и членов Госдумы, и членов Совета Федерации и Путина с Медведевым – вот такой-то закон неправильный, вот такой и т.д.
А кто виноват? Да, кто угодно, только не они сами.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Гусев писал(а):Но послушаешь их, и членов Госдумы, и членов Совета Федерации и Путина с Медведевым – вот такой-то закон неправильный, вот такой и т.д. А кто виноват? Да, кто угодно, только не они сами.
Принцип разделения власти. Если ответственность распределена на многих - не отвечает никто. Это современная демократия.
А хотите Сталина в руководство?
Кое-кто сразу заплакает... Зато ответственные лица всегда найдутся. :D
Закрыто