Вопрос - ответ

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Kirill

Сообщение Kirill »

А как Вы полагаете, ситуация с повсеместной популяризацией сегодня каббалы, сайентологии и прочей ереси не походит ли на ту, что описывалась в Летающих островах?
Вот только Серого ферзя мы вряд ли дождемся, если что :(
рождённый в прошлом тысячелетии, в стране и городе, которых уже нет
Chief

Сообщение Chief »

Голова Сержанта песню на чьи стихи поет - "Ах,это всех касается..."?. Ткнулся по гуглю найти, но что-то глухо.. :?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Бушков

Сообщение Бушков »

Это один из красноярских поэтов, за пределами губернии неизвестный. Другие его стихи уж давно какая-то рок-группа из РИН прихватила и лабает как "сл ова народные".
Здесь разрешается вообще!
Марк Игоревич

Вопрос - ответ

Сообщение Марк Игоревич »

Сан Саныч, а какой рассказик вы в 80-х отправили в журнал "Крокодил", но его там отказались печатать?
Читал просто старый архив сайта и очень уж заинтересовался.
Бушков

Сообщение Бушков »

В 1975 и даже два. Как мне позже стало ясно, это была не открытая антисоветчина, но все же вещи не для советского журнала.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Бушков писал(а):Это один из красноярских поэтов, за пределами губернии неизвестный. Другие его стихи уж давно какая-то рок-группа из РИН прихватила и лабает как "сл ова народные".
Сан Саныч, а кто все таки?
ВАСЯ1

Сообщение ВАСЯ1 »

День добрый! Извините, может я не в той теме пишу, но хотел задать несколько вопросов: будет ли продолжение Пираньи, Антиквара и серии "На то и волки"? и ещё один глупый правда - где вы берёте столько фантазии на написание книг? С уважением, ваш фанат с 4 класса школы.
Фанат Бушкова с 4 класса школы.
Бушков

Сообщение Бушков »

Николай Еремин.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Пардон Сан Саныч. Я как то у него спросил: Ник-Ник, а Вы читаете Бушкова? Он в ответ рассказал анекдот, как в советские времена принимали в партию крупного инженера, которого НАДО было принять, указание такое было сверху. Но был у него грешок - выпить любил. Ну, знаичт его принимают, разные вопросы там задают, а в конце одна партийная грымза спрашивает: А вот говорят, Вы любите ... ну, это ... выпивать. Тот подумал и ответил: Да, иногда пью...но с отвращением.
Это он Вам Сан Саныч Никифора Ярёмку вспомнил ... :D :D :D
Хотя у Н.Н. есть талантливые стихи....
Последний раз редактировалось Влад Марлов 26 июл 2009, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Ммм... Да вот, кстати, о стихах (чую, что все ужо всё знают, правда) - эмм... Александр Александрович, а вот многих их тех стихов, которые есть у вас в книгах, нельзя найти нигде :evil: Чесслово, я пыталси :) Потому вопрос - если стихи ваши, пачиму так мало? А те, что нет - где искать? М.б, там, где были эти, и много другого хорошего есть? :) Я, допустим, нашел где то ссылку, в которой хелльстадская "солнечная вьюга" приводит к какой то красноярской группе, но я сильно сомневаюсь по поводу их авторства... "Лилию и льва", правда, нашел :) А вот хелльстадских стихов Сержанта - опять же нет :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Бушков

Сообщение Бушков »

"Солнечная вьюга" - это тоже Николай Еремин.
Роман Донецкий
1

Вопрос Александру Александровичу

Сообщение Роман Донецкий »

Александр Александрович,у меня к вам вопрос.В теме "Голодомор-2" (раздел форума "История,которой не было") вы написали:

Бушков » 23 май 2009, 18:28
Ущерб России - это попытка ревизовать итоги второй мировой. Как пример - резунизм и реабилитация украинских СС. Да и прибалтийских тоже.
В книге "Россия,которой не было" вы пишете:
Именно поэтому лично я уверен, что Виктор Суворов , ругаемый и оплевываемый иными ревнителями идеи коммунизма, был всецело прав: Сталин и в самом деле готовил операцию "Гроза" -- сиречь неожиданный удар по Германии с выходом в Европу. Убеждает меня в этом не "любовь к Сталину" (к ушедшим в небытие до нашего рождения историческим деятелям, строго говоря, нельзя испытывать ни любви, ни неприязни), а холодная логика.
В связи с этим вопрос-вы таки резунист или нет?
Бушков

Сообщение Бушков »

Сам ты...
Роман Донецкий
1

Сообщение Роман Донецкий »

Бушков писал(а):Сам ты...
Спасибо!
Можно ли трактовать Ваш ответ следующим образом:в конце 90х (на момент написания книги РКНБ)Вы были приверженцем теории В.Суворова,а в мае 2009г. (в связи с изменившейся обстановкой и личным переосмыслением причин ВОВ) Вы изменили своё мнение?
Бушков

Сообщение Бушков »

Трахтуй, милай, чаго там.
Закрыто