DrDao писал(а):А Панин не староват ли для Паколета
Это смотря какой Панин. Их вообще-то двое. Если тот, что в "Бригаде" главный злодей, то действительно староват. А вот тот, что с бывшей женой за дочку воюет, тот в самый раз. Но вообще-то я голосую за мультсериал, что не мешает срисовать типажи с реальных актеров. Вспомните хотя бы разбойников в " Бременских музыкантах"
Ну Паниных вообще то трое. Один как раз "главный злодей". И два брата родных. В "Жмурках", одного подстрелили, другой его лечил.
З.Ы А на роль Сварого и Мазура всегда видел Игоря Бочкина.
В "Жмурках" того студента-панка, что лечил, играл Сергей Глазунов. А вот озвучивал его Алексей Панин. А главную роль играх Алексей Панин, но озвучивал его - Гальцев.
Rayden писал(а):В "Жмурках" того студента-панка, что лечил, играл Сергей Глазунов. А вот озвучивал его Алексей Панин. А главную роль играх Алексей Панин, но озвучивал его - Гальцев.
Ага, меня веселило, что Панин говорит не своим голосом. А потом появляется студент и говорит его голосом. Там и Андрей Панин играл. Я вообще думал, что они братья.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ну вот, а я как раз хотел сказать, что оперетта не балет, можно и посмотреть
Сан Саныч, боюсь, что если в балете Сварога будет плясать кто-то типа Цискаридзе, в запой уйдем всей Шантарой