Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
Re:
Эти слова ругательные, и на нашем форуме прошу их не употреблять!Дьюла писал(а):Правильнее - "мангазятину"Марк Игоревич писал(а):Не будем разводить мангозеевщину!
Можно же прямо и открыто сказать - павианщина.
Re:
гхм... Ужастик, говорите...Бродяга писал(а):Очень приятный сюрприз, я бы сказал.Petrovich31 писал(а):Возможно что и внезапный приятный сюрприз.Подробнее здесь.

в стиле разборок НКВД с неведомым чтоль...

Ладно, придётся грустно пить коньяк в ожинании застрявшего на полпути Сварога...

Сварога - на Талар! :!:
слегка эксцентричный джентельмен.
- Марк Игоревич
- Виктори
- Хранительница
Re:
Да, где-то в глубине души немного жаль, а вообще-то уже давно безразлично. Всякое желание, всякая мечта, увы, перегорает со временем. И есть у меня давным-давно сложившееся ИМХО по поводу окончания некогда любимого сериала про некогда любимого героя...Пушок писал(а):и хорошо что будет! но мне жаль что где-то на полпути замерзает Станислав Сварог БаргI ...Марк Игоревич писал(а):роман будет.![]()

I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Типа такого?Виктори писал(а):И есть у меня давным-давно сложившееся ИМХО по поводу окончания некогда любимого сериала про некогда любимого героя...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QrQ6XBHhC34[/youtube]
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Виктори
- Хранительница
Отвечу кратко. Все уже предсказано самим Автором устами Князя Тьмы. И называется это "Пиррова победа". Победит его Сварог вряд ли, скорее заставит далеко и надолго отступить и оставить Талар и сопредельные миры в покое, но... Никого из близких, и, скорее всего, не очень близких, не останется. Можно, конечно, утешаться тем, что ты все сделал для блага мира, ставшего тебе родным, только вот почему-то хочется пойти и удавиться... Только у лара это не получится.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Не нада-а оставлять! То есть блеск и дерзоть - конечно, нормально, если нем будут.
Сан Саныч, ведь и другие варианты могут реализоваться, кроме очевидных или даже очевидных не для всех, но для загадочной женской интуиции. Князь Тьмы - он же какой, способен и приврать, чтобы главгероя попытаться запутать. Всех побед, возможно, не одержать, но действительно важное отстоять надо!
Сан Саныч, ведь и другие варианты могут реализоваться, кроме очевидных или даже очевидных не для всех, но для загадочной женской интуиции. Князь Тьмы - он же какой, способен и приврать, чтобы главгероя попытаться запутать. Всех побед, возможно, не одержать, но действительно важное отстоять надо!