Антиквар
-
Даааавно уже такое!!!!лорд Хеллем писал(а):Сегодня видел "Антиквара", не разбитого на три части. В ОБЛОЖКЕ!
Красота, конечно...
А по деньгам дешевле, чем три книги... Не намного, но принцип важнее...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Это вот это что ли?лорд Хеллем писал(а):Бмп. Я увидел, зажмурился, и дальше пошёлzimdim писал(а):и скока денег?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5511220/" onclick="window.open(this.href);return false;
768 страниц в мягкой обложке.

Если на Озоне 228 р., то в рознице, полагаю, от трёхсот и выше, в зависимости от жадности магазина.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Сроду книги не рвал специально (разве что брошюрки, всученные иеговистами или дианетиками всякими), но при частом чтении книга в мягкой обложке долго не живёт. А покупаю я книги, чтобы читать, как ни странно.лорд Хеллем писал(а):Продержится бесконечно, если не рвать специально. Просто такие покеты неудобно читать.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Таким образом, ключевой вопрос - сделано ли вышеуказанное издание "Антиквара" по тем же технологиям, что Ваши, милорд, энциклопедии, или же - старым добрым способом "плеснём за корешок "Момент", авось пару дней продержится, если не трогать"?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Я его даже прочитал - пока рваться не собирается. Так в нём и не 800 страниц, а всего 300.лорд Хеллем писал(а):Нет, нормальная. Я лапал "Золотого демона", вполне себе изгибается