Ну сходите туда... для разнообразия...Savage писал(а):Вижу. И что?З.Ы. В моем предыдущем сообщении имеется ссылка на вполне официальный сайт КБ Макеева.
Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.
Обиды нет. К Путину я изначально относился скептически, так как его ЕБН назначил. Кто такой ЕБН все знают и чт опри нем было, тоже знают.Рем И. писал(а): Общее впечатление - у г-на Savage есть личная обида на нашего действующего президента.
Но выводов я не делал, пока не увидел его работу. Не помню с чего началось, но первое что отложилось, что мы не только нефть продаем за бугор, но и деньги от неёё даем в кредит западу, на его, запада, развитие. А в свою страну не вкладываем.
Ну дальше пошло поехало: неумение бороться с инфляцией, политика currency board, спуск на самотек развития экономики, монетизация, вбухивание огромных денег в армию без её реформирования, усиления сырьевой зависимости, отсутствие инвестиций в науку и технологии (только так лидерами стать можно, только так можно повысить богатство страны), одинх олиграхов убрали, другим миллиарды платят и т.д. Всё перечислять замучаюсь.
Я тоже отвечу что лучше, причем заначительно.Хотя если выйти на улицу и поспрашивать народ - лучше или хуже стали жить, большинство ответит что лучше.
А если кто спросит о вкладе Путина, то сказать положительного мне будет нечего. Утрирую конечно, есть положительные моменты. Правда тут мне стесняются их называть.
Кто Вам сказал, что никто не голодает? 40% населения живут за чертой бедности.Вроде никто не голодает, работой все обеспечены, войны никакой нет. Почему же Путин плохой?
Представляю, это невероятно сложно. Но другим государствам это не мешало развиться. Да и обсуждаю я, конкретные ошибки. О многих из них Путину специалисты на каждом углу кричали. Нет, он слушает своих "спецов".Вопрос к г-ну Savage - представляет ли он, что такое управление страной, хотя бы на примере коллектива из ста( и более) людей? Лучше всего воинской части. Когда повиснет на управлении заботы начиная от кормежки и заканчивая хозобеспечения.
Из такого идиотизма, по капле, складывается вся политика. Там не туда сунули, там не то сделали, соответственно и результат плачевный.это обсуждение на уровне бытового идиотизма.
- Steps
- Контактная информация:
Прежде, чем благодарить ЕБН имеет смысл посмотреть, откуда начался рост, и благодаря кому страна оказалась именно там. Не говоря про то, что поздний ЕБН это типа позднего же Брежнева, вот кого-кого, а его благодарить не за что в принципе.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
- Рем И.
- Контактная информация:
Ох, г-н Savage, что-то вы все в кучу смешали.
Я, к примеру, не я вляюсь специалистом по экономике, не являюсь специалистом по баллистическим ракетам и сомневаюсь, что некие "спецы" , которые
И правильно делает Путин, что
Всех этих советчиков-специалистов, зарабатывающих себе личный капитал на подобных выступлениях, не зря не допускают к управлению страной. Примеров тому, когда "всезнайки" управляли и к чему это привело великое множество.
Вот и я могу судить, только по тому участку за который я ответственнен. В армию денег дали - у меня поставили новое оборудование, я стал больше зарабатывать. Где находился Стабфонд, мне "глубоко до лампочки". Куда потратить сверхприбыли от продажи полезных ископаемых тоже вне пределов моей компетенции. Вот поставят на другой участок, назначат за другое ответственным, буду решать судьбы народов. А пока... Сколько халва не говори, во рту сладко не будет.
Да и когда голодают, бывают голодные бунты и смерти от голода. А за чертой бедности - это не голод.
Я, к примеру, не я вляюсь специалистом по экономике, не являюсь специалистом по баллистическим ракетам и сомневаюсь, что некие "спецы" , которые
на самом деле специалисты.на каждом углу кричали
И правильно делает Путин, что
. У нас сильны пережитки "страны советов", когда невозможно сексом на площади заниматься из-за советчиков - не туда суешь, не так лежишь и т.д.Нет, он слушает своих "спецов"
Всех этих советчиков-специалистов, зарабатывающих себе личный капитал на подобных выступлениях, не зря не допускают к управлению страной. Примеров тому, когда "всезнайки" управляли и к чему это привело великое множество.
Вот и я могу судить, только по тому участку за который я ответственнен. В армию денег дали - у меня поставили новое оборудование, я стал больше зарабатывать. Где находился Стабфонд, мне "глубоко до лампочки". Куда потратить сверхприбыли от продажи полезных ископаемых тоже вне пределов моей компетенции. Вот поставят на другой участок, назначат за другое ответственным, буду решать судьбы народов. А пока... Сколько халва не говори, во рту сладко не будет.
Да и когда голодают, бывают голодные бунты и смерти от голода. А за чертой бедности - это не голод.
Весь мир - это отражение моего разума.
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Ну вообще-то Примаков и Степашин были премьер-министрами при Президенте Ельцине. А обсуждаем мы вроде бы Президента Путина, или, как Вы сами уточняли, Путина и его команду. Если члены команды ЕБН Примаков и Степашин - хорошие, то ЕБН собрал холрошую команду! Честь ему и хвала - и мягких сковородокSavage писал(а):А тут есть такие, кто благодарит?Steps писал(а):Прежде, чем благодарить ЕБН имеет смысл посмотреть, .
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
+1Рем И. писал(а): Вопрос к г-ну Savage - представляет ли он, что такое управление страной, хотя бы на примере коллектива из ста( и более) людей? Лучше всего воинской части. Когда повиснет на управлении заботы начиная от кормежки и заканчивая хозобеспечения.
Я это особенно хорошо прочувствовал на сборах, где в должности "замка" фактически отвечал за всю свою учебную роту ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Это мы сейчас и наблюдаем. настоящих спецов не слушали, слушали всяких уродов, без образования.Рем И. писал(а):
Если защищать Родину придется, "китайцев" будете этим оборудованием по голове лупасить?Вот и я могу судить, только по тому участку за который я ответственнен. В армию денег дали - у меня поставили новое оборудование, я стал больше зарабатывать.
Ну, если вы следуете принципу, после нас хоть потом, то и разговаривать с Вами нечего.Где находился Стабфонд, мне "глубоко до лампочки". Куда потратить сверхприбыли от продажи полезных ископаемых тоже вне пределов моей компетенции. Вот поставят на другой участок, назначат за другое ответственным, буду решать судьбы народов. А пока...
- Steps
- Контактная информация:
Так видно? Одиннадцатая страница…Savage писал(а):Я прямо написал, что рост начался еще при ЕБН. Т.Е. В первую очередь его благодарить нужно, а не Путина. 2000-2008 - это уже нефть.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
Вы должны знать, что это были люди не его команды. Ельцина прижало, пришлось ему на время поставить знающих людей. Благодарить или нет, решает каждый сам.lastjoke писал(а): Если члены команды ЕБН Примаков и Степашин - хорошие, то ЕБН собрал холрошую команду!
Честь ему и хвала - и мягких сковородок
Я бы ему пожелал очень горячих сковородок.
- Рем И.
- Контактная информация:
Тааак, и я получил свой "кранец на шею".
Первое. Как отличить
Если Вам, г-н Savage, известен сей способ, то Вы преступник, раз не хотите им поделиться.
Второе.
Именно! Если Вы в армии не служили и "ни уха ни рыла" в этом не смыслите, зачем судите о том, в чем Вы абсолютный профан? Армия и ВТ - это не хобби, это тяжелый труд множества профессионалов, а не дилетантов.
Третье. Вы, г-н Savage, по профессии аналитик эконмики и политики или есть сфера в которой Вы профессионально можете о чем-то судить? Где Вы сможете дать оценку правления Путина с той позиции, на которой Вы находитесь?
Первое. Как отличить
отнастоящих спецов
?всяких уродов, без образования
Если Вам, г-н Savage, известен сей способ, то Вы преступник, раз не хотите им поделиться.
Второе.
.Если защищать Родину придется, "китайцев" будете этим оборудованием по голове лупасить?
Именно! Если Вы в армии не служили и "ни уха ни рыла" в этом не смыслите, зачем судите о том, в чем Вы абсолютный профан? Армия и ВТ - это не хобби, это тяжелый труд множества профессионалов, а не дилетантов.
Третье. Вы, г-н Savage, по профессии аналитик эконмики и политики или есть сфера в которой Вы профессионально можете о чем-то судить? Где Вы сможете дать оценку правления Путина с той позиции, на которой Вы находитесь?
Последний раз редактировалось Рем И. 07 фев 2008, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Весь мир - это отражение моего разума.