Rayden писал(а):
Я не первый год тебя знаю, не замечал за тобой желания в незнакомой компании онанизм и аналогичные темы обсуждать. За Женькой тоже такого не замечал.
Слав! Я повторюсь: жизнь на форуме стала
чересчур упираться в Правила. Знаешь, любой служивый в курсе, что наиболее тяжело в армии жить
полностью по Уставу , когда любая попытка обычного, человеческого общения строго пресекается и наказывается. На форуме всё подводится (на мой взгляд, я не говорю за всех!) именно под попытку жить по правилам. Да пойми ты, в конце концов, что все имеющие место «взбрыки» от стариков имеют место именно оттого, что они помнят ранешние времена! Да, невозможно дважды войти в одну и ту же воду, но что нам мешает жить весело, красиво и с душой? Ты сторонишся в обычной жизни людей с «приветом»? Вряд ли! Ну весело с ними, ёханый бабай! Ты строго следишь в разговоре за столом, что б начатая было тема, была закончена до конца? Неужели попутно не возникает тьма других, не связанных между собой тем? То же самое должно быть и здесь. И в этой виртуальной жизни должно быть место реальному общению: смеху, ругани, нервотрёпки, перевёрнутым столам, выбитым зубам, признаниям в вечной дружбе и любви, обещаниям дать в «бубен»... Тема ушла в сторону от заявленной? Плевать! Если она по-настоящему интересна, то вернётся в рамки; если - нет, но живёт, легче её переименовать. Ну в чём проблема-то? Помнишь, как в мультфильме про Простоквашино?
Надо, что бы дома и кот был, и собака, и друзей полный мешок, и всякие жмурки-пряталки - вот тогда дети и не будут из дома сбегать...
Да,я в курсе, как мамаша ответила, но в конце-то она признала, что в жизни надо видеть, чувствовать и переживать всё. Я говорю о том, что и всякие жопики здесь тоже нужны, и адвокаты ходора, что б ему пусто было, и охотники на летающие корыта, и любые профессионалы своего дела - тоже необходимы, включая лит.критиков. Это генитально озбоченных гнать в шею надо и тех, кого к ночи не стОит поминать, со всеми остальными разберёмся, не первый год оттачиваем язык, сарказм и коллективный мордобой. Поверь, лучше и легче станет всем - тебе в первую очередь.
Я позавчера наговорил лишнего... Простите меня те, кого задел! Не хотел, честное слово! Просто действительно - столько непонятного, смутного, что не всегда получается чётко и ясно высказать свою мысль, особливо - когда на грудь принямши. (
Владислав, спасибо за поздравления, жена офанарела - не ожидала поздравлений в инете от тех кого она вообще не знает.)Но ведь можно ж вкуснее жить, ребята! Поймите, я ж искренне хочу хорошего для небезразличного мне форума и людей. Ну что мне - тельник последний порвать?