правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ну вот как к ним относиться прикажете? :evil:
http://www.echo.msk.ru/polls/587283-ech ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

М-да... Московская девственница, видать, напрягла своих свидетелей. Всех. ;)
Ле хаим,бояре!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Данила писал(а):Ну вот как к ним относиться прикажете? :evil:
Относись, как к Эху москвы :lol:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):
Данила писал(а):Ну вот как к ним относиться прикажете? :evil:
Относись, как к Эху москвы :lol:
поубивал бы :evil:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

Нормально относиться. Выбрать "Справочник психиатра" потолще - и по башке!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Лучше радиоприемником... :D
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бушков писал(а):Нормально относиться. Выбрать "Справочник психиатра" потолще - и по башке!
Так интернет же, до башки не дотянешься. И справочника я такого не держу :mrgreen:
Ладно, хрен с ними, они и так Богом убитые.
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Кстати, на сайте пранк.ру среди телефонных приколов есть файлы "Атака на Эхо"
Парни звонят в прямой эфир через скайп и глумятся над ведущими. Говорят, особенно хороша четвёртая часть.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Не хочу у них авторизоваться, вот как-то не тянет.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Иван Кудишин писал(а):Не хочу у них авторизоваться, вот как-то не тянет.
+1
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Демократический словарь.Слова и выражения настоящего демократа и идейного борца с авторитарным режимом.
vovaizkemerovo

Сообщение vovaizkemerovo »

Данила писал(а):Демократический словарь.Слова и выражения настоящего демократа и идейного борца с авторитарным режимом.
Вообще-то, как нам объясняла преподавательница то ли истории, то ли политологии, правильней сие явление не демократией, а охлократией именовать. Бо не демос, а сплошь охломоны. Словарный запас подтверждает.
Меняю подпись. На что - не решил пока
Только на водку! ;)

А ведь как они, правозащитники, начинали?.. Эххх...
http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl ... 1178999604" onclick="window.open(this.href);return false;
Баллада о правозащитном бумеранге
или повесть о Человечном Дике (он же Дик-Спусковой Крючок), Матушке Гусыне, нью-йоркской конке, крупных млекопитающих и всех всех в очередной раз всех
Президент России за свою политическую жизнь должен: построить Думу, посадить олигарха, вырастить преемника!
porsinart

Сообщение porsinart »

Меня уже давно очень тревожит один вопрос. Мы здесь с удовольствием шутим над либерастами и дерьмократами. А вам не кажется, что в последнее время подобных людей становится больше и больше? Было бы очень хорошо, если бы мой вывод оказался неправильным, а если нет?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

porsinart писал(а):Меня уже давно очень тревожит один вопрос. Мы здесь с удовольствием шутим над либерастами и дерьмократами. А вам не кажется, что в последнее время подобных людей становится больше и больше? Было бы очень хорошо, если бы мой вывод оказался неправильным, а если нет?
Мне не кажется. Если говорить о численности подобных персонажей на интернет-форумах, то их поголовье, ИМХО, поддерживается за счет вещающих из-за бугра бывших соотечественников. Озлобленных на то, что они как здесь были дерьмом, так и там в конфетку не трансформировались. Вживую я с такими давненько уже не общался.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

porsinart писал(а):Меня уже давно очень тревожит один вопрос. Мы здесь с удовольствием шутим над либерастами и дерьмократами. А вам не кажется, что в последнее время подобных людей становится больше и больше? Было бы очень хорошо, если бы мой вывод оказался неправильным, а если нет?
Количество данных персонажей постоянно, но в силу увеличения проникновения интернета в широкие массы создается впечатление, что этих чудаков все больше и больше.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Закрыто