http://www.echo.msk.ru/polls/587283-ech ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
правозаshitники
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Так интернет же, до башки не дотянешься. И справочника я такого не держуБушков писал(а):Нормально относиться. Выбрать "Справочник психиатра" потолще - и по башке!
Ладно, хрен с ними, они и так Богом убитые.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Quasi modo
Кстати, на сайте пранк.ру среди телефонных приколов есть файлы "Атака на Эхо"
Парни звонят в прямой эфир через скайп и глумятся над ведущими. Говорят, особенно хороша четвёртая часть.
Парни звонят в прямой эфир через скайп и глумятся над ведущими. Говорят, особенно хороша четвёртая часть.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Демократический словарь.Слова и выражения настоящего демократа и идейного борца с авторитарным режимом.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
vovaizkemerovo
Вообще-то, как нам объясняла преподавательница то ли истории, то ли политологии, правильней сие явление не демократией, а охлократией именовать. Бо не демос, а сплошь охломоны. Словарный запас подтверждает.Данила писал(а):Демократический словарь.Слова и выражения настоящего демократа и идейного борца с авторитарным режимом.
Только на водку!Меняю подпись. На что - не решил пока
А ведь как они, правозащитники, начинали?.. Эххх...
http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl ... 1178999604" onclick="window.open(this.href);return false;
Баллада о правозащитном бумеранге
или повесть о Человечном Дике (он же Дик-Спусковой Крючок), Матушке Гусыне, нью-йоркской конке, крупных млекопитающих и всех всех в очередной раз всех
Президент России за свою политическую жизнь должен: построить Думу, посадить олигарха, вырастить преемника!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Мне не кажется. Если говорить о численности подобных персонажей на интернет-форумах, то их поголовье, ИМХО, поддерживается за счет вещающих из-за бугра бывших соотечественников. Озлобленных на то, что они как здесь были дерьмом, так и там в конфетку не трансформировались. Вживую я с такими давненько уже не общался.porsinart писал(а):Меня уже давно очень тревожит один вопрос. Мы здесь с удовольствием шутим над либерастами и дерьмократами. А вам не кажется, что в последнее время подобных людей становится больше и больше? Было бы очень хорошо, если бы мой вывод оказался неправильным, а если нет?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Количество данных персонажей постоянно, но в силу увеличения проникновения интернета в широкие массы создается впечатление, что этих чудаков все больше и больше.porsinart писал(а):Меня уже давно очень тревожит один вопрос. Мы здесь с удовольствием шутим над либерастами и дерьмократами. А вам не кажется, что в последнее время подобных людей становится больше и больше? Было бы очень хорошо, если бы мой вывод оказался неправильным, а если нет?
Все мы потоки байтов в мире матрицы