http://www.echo.msk.ru/polls/587283-ech ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Так интернет же, до башки не дотянешься. И справочника я такого не держуБушков писал(а):Нормально относиться. Выбрать "Справочник психиатра" потолще - и по башке!
Вообще-то, как нам объясняла преподавательница то ли истории, то ли политологии, правильней сие явление не демократией, а охлократией именовать. Бо не демос, а сплошь охломоны. Словарный запас подтверждает.Данила писал(а):Демократический словарь.Слова и выражения настоящего демократа и идейного борца с авторитарным режимом.
Только на водку!Меняю подпись. На что - не решил пока
Мне не кажется. Если говорить о численности подобных персонажей на интернет-форумах, то их поголовье, ИМХО, поддерживается за счет вещающих из-за бугра бывших соотечественников. Озлобленных на то, что они как здесь были дерьмом, так и там в конфетку не трансформировались. Вживую я с такими давненько уже не общался.porsinart писал(а):Меня уже давно очень тревожит один вопрос. Мы здесь с удовольствием шутим над либерастами и дерьмократами. А вам не кажется, что в последнее время подобных людей становится больше и больше? Было бы очень хорошо, если бы мой вывод оказался неправильным, а если нет?
Количество данных персонажей постоянно, но в силу увеличения проникновения интернета в широкие массы создается впечатление, что этих чудаков все больше и больше.porsinart писал(а):Меня уже давно очень тревожит один вопрос. Мы здесь с удовольствием шутим над либерастами и дерьмократами. А вам не кажется, что в последнее время подобных людей становится больше и больше? Было бы очень хорошо, если бы мой вывод оказался неправильным, а если нет?