Воплощения Князя Тьмы на Таларе

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Alak
Контактная информация:

Сообщение Alak »

Иван Царевич писал(а):ох, чует мое сердце остальные воплощение ВМ будут убиты еще более походя... без всякого описания...
Все сведется к тому, что придет Сварог к берегу морскому, кинет динамит, и всплывет Митгард кверху брюхом... причем это будет вся книга... на пол страницы текста, и на 10 страниц голосарий...
Нет, не надо только меня сразу записывать а антиБушковцы, я просто несколько разочаровался, вот и все... хотя не теряю надежду, что дальше действия в книгах будут больше похожи на РиН и ЛО...
Ждите... Только, чур, потом - не плеваться... :lol:
kooper

Сообщение kooper »

К прошлому возврата не будет! Сан Саныч уверенно идет вперед! И вместе с ним идет Сварог... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Alak
Контактная информация:

Сообщение Alak »

kooper писал(а):К прошлому возврата не будет! Сан Саныч уверенно идет вперед! И вместе с ним идет Сварог... :D :D :D
Вот это-то и пугает...
kooper

Сообщение kooper »

Главное, чтобы Сан Саныча лет через 10-15 не настиг склероз...А то мы так и не получим разгадки на загадки...(Прям стихи...) :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Роман

Сообщение Роман »

Иван Царевич писал(а):ох, чует мое сердце остальные воплощение ВМ будут убиты еще более походя... без всякого описания...
Или вообще Сварог их не тронет. Пункты "за":
1) Ничего не известно об оружии, способном завалить Воплощения.
2) С уничтожением Воплощений СС лишит себя манёвра - сход с арены сильнейшего и опаснейшего врага.
3) Необходимо придумать что-то принципиально новое в описании ликвидации Воплощений, а это сложно. Повтор естественно не прокатит, сплошное убожество получится.
4) Наличие более актуальных, злободневных проблем.
kooper

Сообщение kooper »

(Тянет руку) А вот...А вот...А вот на Димерее и Короне Сварог с Воплощениями не борется! Там все более приземленно...Так и на Таларе всегда найдется "грязь для свиньи"...Была б свинья! :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Роман

Сообщение Роман »

kooper писал(а):(Тянет руку) А вот...А вот...А вот на Димерее и Короне Сварог с Воплощениями не борется! Там все более приземленно...Так и на Таларе всегда найдется "грязь для свиньи"...Была б свинья! :D :D :D
Потому что авторы разные, поэтому много чего он там не делает.
kooper

Сообщение kooper »

"Дело Пестрых":
- Товара нет...Улик нет...Кражи не было... - все повторял и повторял Сафрон Ложкин...

Какие такие разные авторы??? :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Роман

Сообщение Роман »

kooper писал(а):"Дело Пестрых":
- Товара нет...Улик нет...Кражи не было... - все повторял и повторял Сафрон Ложкин...

Какие такие разные авторы??? :D :D :D
На счёт разных авторов, дык - это ИМХО. Не пойду же я к СС выбивать чистосердечное признание или с текстами ПК и ВК участвовать в программе "Внимание, розыск!" в надежде отыскать причастных к содеянному лиц. :)
kooper

Сообщение kooper »

Даже если вдруг случится невероятно и придут Товарищи и стоя но коленях признаются, что это ОНИ пишут вместо Сан САныча - это ничего не доказывает...Единственным доказательством испоьзования труда темных личностей является публичное признание Автора в таковом факте...

:D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

Да не будет Сварог с высокого брега динамит кидать... Он просто портянки постирает :lol: :lol: :lol:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
BEAST

Сообщение BEAST »

Я что-то не понял а почему ВМ не создаёт себе ещё воплощения?Он что так и буде сидеть и смотреть как Сварог их мочит?А еще может когда все воплощениа замочат настанет Таларский Армагеддон?Типа резня не на жинь а на смерть между добром и злом.
HIRNTOT RECORDS!

|^^^^^^^^^^^ ||^\||
| ХОЛОДНОЕ ПИВО ||"""|""\__,_
| _______________||__ |__|__ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***|(@)

Изображение
kooper

Сообщение kooper »

"Поздравляем короля Сварога с удачным прохождением обучающей миссии...Добро пожаловать на первый уровень!"
"Смешить и развлекать!"
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

BEAST писал(а):Я что-то не понял а почему ВМ не создаёт себе ещё воплощения?Он что так и буде сидеть и смотреть как Сварог их мочит?
А это игра такая, придуманная автором. ВМ не может насоздавать себе приятностей (плохой потому что), а Сварог, как сказал сэр Купер, скоро будет ходить срозь камень (он хороший, понятно)...Вот потеха-то будет! Проваливается это Сварог с одного полушария на другое и так 700 лет! А если это раскудрявить в лучших традициях СС!!! :)
А еще может когда все воплощениа замочат настанет Таларский Армагеддон?Типа резня не на жинь а на смерть между добром и злом.
А какая резня-то, если ВМ, согласно авторскому праву улетит в космос?!
У него ж Воплощения - якоря....
Просто наступит на Таларе коммунизм и ВМ, как понимающий в этом деле, постарается оказаться в этот момент подальше.
:wink: :)
Не лечите меня жить!
Мишутка

Сообщение Мишутка »

Да и потом, если б такую резню бы устроили, то Талару пришёл бы ....... . :cry:
И багряная звезда не понадобилась бы. :wink: :lol:
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного? ....

Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
Закрыто