Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
А не помнишь ли ты, кто написал трилогию Четверо и Крак, У пяти ручьев, Буря? С удовольствием бы перечитал через 50 лет. Помню только, что автор с Урала.
sanyaveter писал(а): ↑25 ноя 2022, 16:21
Угу, именно в таком издании у меня пылятся на полках эти книги
Ключевое слово: "пылятся"..((
давал недавно дитенку Марка Твена в первой БП. Не особенный читатель,но понравилось, еще и из-за оформления. А сам намерен перечитать Похитителей бриллиантов.
Бушков писал(а): ↑26 ноя 2022, 08:11
А не помнишь ли ты, кто написал трилогию Четверо и Крак, У пяти ручьев, Буря? С удовольствием бы перечитал через 50 лет. Помню только, что автор с Урала.
sanyaveter писал(а): ↑26 ноя 2022, 08:44Бушков, а дитенку сколько лет?
Я своим племяшам давал на вход, книги Носова и Давыдычева, после уже как вчитались Тома Сойера подсунул.
Может, кто-нибудь знает, на каком сайте есть Четверо и Крак Кораблева? Искали по моей просьбе, но не нашли ни на Лабиринте, ни на Озоне. Вообще, какие есть хорошие букинистические сайты? Звездоплавателей ищу, Желтое облако и книги Владимира Киселева.
Порылся тоже, нашел только одно издание которое как раз на алибе продается, плюсом идёт у пяти ручьев и созерцатель скал, все в одной книге
Правда блин цена конечно 5500, если сказать что они ах..ли ничего не сказать
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."