Пиранья. Фильм.
- Иван Царевич
Да ну... на днях вот смотрели по ОРТ с мамой и женой "В тылу врага", так там Машков очень хорошо сыграл злого серба... Так что на Мазура он подходит, учитывая, что та роль весьма похожа на роль спецназовца... А уж сам типаж, так сказать, так это еще в "Давай сделаем это по-быстрому" и в "Олигархе" видно... что ему любые роли удаются... Ну, хоть "Американскую дочь" вспомнить... - так что подходит он на эту роль... я раньше тоже сомневался, но, во-первых, уже ничего не изменить, а во-вторых... хм... думаю хороший из него Мазур выйдет...Snake писал(а):Посмотрел сейчас на сайте актеров, которые сниматься будут. То, что женя будет Прохора играть - этот нормально. А вот Машков вряд ли для Мазура подходит. Ему как-то больше криминальный элемент подходит ... .
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Предсказание:
Получится неплохой ( а по меркам молодого поколения даже хороший ) боевик, снятый без малейшего отступления от законов жанра, как то - знакомство гл.положительного героя с главной же положительной героиней в начале фильма, развитие отношений и любовь в конце, на протяжении 3/4-ей фильма плохие парни будут бить и измываться над гл.героем, Но (закон жанра) он(гл.герой) вспомнит, что его не зря долго готовили к действиям в экстримальных ситуациях и он всех победит! Особо радует сцена последнего боя с Прохором. 15 минут ( навряд ли меньше ) профессиональный убивец будет пытаться победить сумашедшего Прохора и только с огромным трудом он это сделает. Ура! Хэппи энд! Все счастливы!
Простите, но это - дер..о, С книгой роднит только название "Пиранья"
все остальное ( если убрать спец.эфекты и, надеюсь, игру актеров) средненький юсовский боевичек. Так что - фильма с нетерпением не жду, пойду смотреть или нет еще не решил, хотя скорее нет.
Это только мое мнение, никому его не навязываю.
Получится неплохой ( а по меркам молодого поколения даже хороший ) боевик, снятый без малейшего отступления от законов жанра, как то - знакомство гл.положительного героя с главной же положительной героиней в начале фильма, развитие отношений и любовь в конце, на протяжении 3/4-ей фильма плохие парни будут бить и измываться над гл.героем, Но (закон жанра) он(гл.герой) вспомнит, что его не зря долго готовили к действиям в экстримальных ситуациях и он всех победит! Особо радует сцена последнего боя с Прохором. 15 минут ( навряд ли меньше ) профессиональный убивец будет пытаться победить сумашедшего Прохора и только с огромным трудом он это сделает. Ура! Хэппи энд! Все счастливы!
все остальное ( если убрать спец.эфекты и, надеюсь, игру актеров) средненький юсовский боевичек. Так что - фильма с нетерпением не жду, пойду смотреть или нет еще не решил, хотя скорее нет.
Народ, какой постер????? Этот постер слеплен каком то вебмастером из двух моих кадров, которые я снял из летних роликов. Не узнали чтоли?hebron писал(а):Постер не показатель. Не судите книгу, не продвинувшись дальше обложки (С)Anonymous писал(а):
Ааа!!! Какой ужас! Один постер чего стоит! Сделали из умного романа голливудский боевик.

На верхнем видна голова кого то из съемочной группы.
- Иван Царевич
Ага... деваха с двумя "Дезерт Иглами" - это сильно... Матрица возвращается, блин. Это не девушка, это агент Смитт в новом воплощении... :))Директор писал(а):Хи-хи.... :lol:
На верхнем постере, в реале, волосатую дэвушку ужебы унесло во взад в лес отдачей....Или руки бы вывихнуло.....
:)
У них же калибр 11,44 - ей бы правда все руки поотрывало...
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Вот про это как раз и говорил. Хочется посмотреть фильм по книге, не на ее основе.ASP писал(а):Предсказание:
Продам окно с видом на море