ЕР выдвинула врио губернатора Мазура кандидатом от партии на выборах главы Томской области
Болталка про Пиранью
Болталка про Пиранью
Мазур жив:

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
-
Владимир Сачивко
Болталка про Пиранью
А в Бульбандии, сиречь - Рутении, Мазуров и производных от мазуров - каждый третий.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Болталка про Пиранью
На автор тудей пиратам не влезть??? Даже не смешно...Владимир Сачивко писал(а): 14 май 2022, 15:52Автор тудэй?Бушков писал(а): 14 май 2022, 05:04 Параллельно идут переговоры с одной из электронных торговых площадок, куда пиратам ни за что не влезть.
Давно пора!!!
У популярных авторов (Корнев, А.Васильев) новинки после завершения публикации и еще до открытия функции скачивания, появляются самизнаетегде не позднее чем через два часа.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Болталка про Пиранью
Блажен кто верует. (с)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Болталка про Пиранью
Я уже упоминала, что на АТ доступ к книге именитого писателя платный. Например, у Васильева с 6-й главы, у Михайлова с 1-й. Так что выкладка на пиратские сайты уже не так критична - желающих прочесть всё произведен е Бушкова будет очень много, а выкладывать 3-6 глав в общий доступ глупо. Конечно, выкладка глав на АТ у всех разная, Васильев стабильно выдает одну главу в неделю, Михайлов может и одну главу на месяц растянуть, тут всё индивидуально. Главное, не выдавать "на-гора" всю книгу сразу - тотчас же спиратят.
Каждый сам себе навигатор
Болталка про Пиранью
Интересно, будут ли ещё приквелы про молодого Мазура?
отличные ведь книжки были ( да и есть).
отличные ведь книжки были ( да и есть).
слегка эксцентричный джентельмен.
Болталка про Пиранью
ну хоть жесткого отказа сразу нет. и то хлеб. и надежда.
-
Серебряный
Болталка про Пиранью
А как же упоминание про Мазура в Афганистане?
Шикарная должна получится книга.
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...
Болталка про Пиранью
Вроде это было в романе "Жизнь длиннее смерти"... Где какой-то высокопоставленный моряк из числа наших сразу после Йемена-Сомали Бахлака готовился к командировке в Афганистан. Где моря, как всем известно, нет. Но зато рядом есть Пакистан. Где это оное море таки есть.
А любопытно было бы. да.
Болталка про Пиранью
Поинтересуюсь. Все книги не читал, но в "Алмазном спецназе" колдун говорит, что у Мазура есть сын, про которого сам Мазур не знает. А где-то есть про детей Мазура или что-то семейное прочное(не когда жена на 1 книгу)?
Когда Айсман ушел, Штирлиц снова потянулся за томиком Сталина.
Болталка про Пиранью
Надо сначала прочитать все книги, а потом задавать вопросы, ежели таковые возникнут.
PS Рекомендую сменить никнейм. Убедительно рекомендую.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.