Рекомендую почитать (II)
- schurawi
Re: Рекомендую почитать
Ошибочка вышла. Правильнее - Ангел специального назначения. Однофамилец Штирлица написал.
Владимиров, Исаев, Штирлиц, Бользен, Юстас?schurawi писал(а):Однофамилец Штирлица написал.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Исаев Глеб Егорович.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- schurawi
Исаев.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
надо свои 5 коп вставить, вернее порекомендовать. Итак, Владимир Брайт - серия "Империя неудачников".
1. Королевства, проигранные в карты
2. Принц фальшивых героев
3. Королева Семи Палачей

Аннотация:
из отзывов, могу подписаться на все сто % :
1. Королевства, проигранные в карты
2. Принц фальшивых героев
3. Королева Семи Палачей

Аннотация:
первые две книги серии стоят на полке в бумаге, третью как ни искал - не нашел.Вот так оно всегда и бывает, поверьте на слово: живешь себе, в ус не дуешь, и вдруг — бац! Приехали. Вернее — поехали. А также полетели, побежали и понеслись. Будут вам и злые колдуны, и милые принцессы, и смертельные поединки, и кровавые битвы, и путешествия между мирами в ассортименте. Ах, вам не надо, вы об этом не просили? Вам лучше то же самое, только на экране и чтобы с попкорном? Откроем вам один большой секрет: того, кому выпало угодить в переплет, обычно забывают спросить, нужны ли ему все эти опасные для жизни и здоровья приключения. И попкорн тоже не выдают.
из отзывов, могу подписаться на все сто % :
Лучшее в жанре юмористического фентези, что я когда либо читал. Согласен со всеми остальными, стиль повествования тяжелый. Но при всем при том, эту трилогию, и все остальные книги автора я проглотил за считанные дни. Не ориентируйтесь на отзывы, попробуйте прочитать хоть пару глав. Если зацепит, ручаюсь, что у вас появится новый любимый автор. Как у меня =)
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Начал читать, до второй части дочитал. Да местами смешно, но вообще смешного мало. Российские лихие девяностые с лёгкой примесью фэнтези, а вообще интересно. Спасибо за наводку.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11114508#p11114508]««[/url] schurawi писал(а):Жена читает сейчас - Ангел особого назначения. Хохот стоит такой, что боюсь, как бы дочка не проснулась. Думаю она закончит, сам прочту.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- andrei.schestopalov
Re: изба-читальня (или Просто о книгах)
Читаю Пехова.
Хроники Сиалы.Ветер и искры.Вселенная Изнанки.
Мне показалось или Пехов и в самом деле под сильным влиянием книг Сан Саныча?
Местами так и вспоминаются первые два Сварога, обе Колдуньи,кое-что из Мамонтов...
Что думаете?
Интересуюсь мнением Пушка и Старого Коня.
Хроники Сиалы.Ветер и искры.Вселенная Изнанки.
Мне показалось или Пехов и в самом деле под сильным влиянием книг Сан Саныча?
Местами так и вспоминаются первые два Сварога, обе Колдуньи,кое-что из Мамонтов...
Что думаете?
Интересуюсь мнением Пушка и Старого Коня.
Очень сильно люблю книги Пехова (но не про вампиров!).
Названные Вами циклы у него очень хороши, рекомендую потом ещё и Стража.
Влияние книг про Сварога... пмсм вполне вероятно, но в интервью с Алексеем я такого не находил. Корнев, да, признает сие открыто.
У Пехова из отдельных романов очень рекомендую ещё "Пересмешника". Прекрасный и очень стильный роман. А вот тот же "Летос", пмсм, несколько вторичен...
Читайте Пехова!
Названные Вами циклы у него очень хороши, рекомендую потом ещё и Стража.
Влияние книг про Сварога... пмсм вполне вероятно, но в интервью с Алексеем я такого не находил. Корнев, да, признает сие открыто.
У Пехова из отдельных романов очень рекомендую ещё "Пересмешника". Прекрасный и очень стильный роман. А вот тот же "Летос", пмсм, несколько вторичен...
Читайте Пехова!

слегка эксцентричный джентельмен.
"Летос" только начат. Хотя по мне он не то, что вторичен, но сюжетно предсказуем, интриги нету. Может, пока.Пушок писал(а):А вот тот же "Летос", пмсм, несколько вторичен...
Вперёд, мой друг! Разрегулируем всё это к чёртовой матери!
Анкалагон, я примерно про то же. Летос изначально вторичен.ладно ещё те Заклинатели. Восточный фэнтэзийный антураж и всё такое. Но и там первая книга очень неплоха, вторая, пмсм, сильно послабее, хотя есть и в ней сильные моменты. Те же шиисаны, например...
слегка эксцентричный джентельмен.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
10-го июня, состоялась встреча любителей читать хоррор, с пишущими его. Или, проще говоря, презентовали

Презентация состоялась в небольшом зальчике "Буквоеда" на Невском 46.
Были замечены некоторые знакомые лица...

ЗЫ: И, ведь, не оповестил форумчан.. З-з-зараза!

Презентация состоялась в небольшом зальчике "Буквоеда" на Невском 46.
Были замечены некоторые знакомые лица...

ЗЫ: И, ведь, не оповестил форумчан.. З-з-зараза!

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Можно подумать, что ты бы приехал.Старый Конь писал(а):И, ведь, не оповестил форумчан.. З-з-зараза!
Я? Злой?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
10-го приехал бы. И деньги были и время свободное.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11116324#p11116324]««[/url] Бродяга писал(а):Можно подумать, что ты бы приехал.Старый Конь писал(а):И, ведь, не оповестил форумчан.. З-з-зараза!
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
А я по будням один хрен не могу вырваться.
Так что эта встреча без меня прошла. А оповещение было. В контакте.

Я? Злой?
Кстати, люди, шестой Грон вышел, кто что скажет?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.