Именно! (с)Circaea писал(а):Ай, красота! Давненько я нашим Админом не восхищалась, но тут уж да-а![]()
Браво, Рэй!
Именно! (с)Circaea писал(а):Ай, красота! Давненько я нашим Админом не восхищалась, но тут уж да-а![]()
Ооооо... Вор в законе? И среди нас, фраеров убогих?Spin писал(а):обучаясь в свое время в Высшей Школе Бизнеса
Хрумффф... почему вор и почему в законе? Приличная бизнес школа. Грамотные преподаватели. В основном действующие консультанты.Владимир Сачивко писал(а):Ооооо... Вор в законе? И среди нас, фраеров убогих?
На что? Школа как школа...Владимир Сачивко писал(а):Spin, ради Йахве - не обижайтесь...
А причем тут бизнес? Я не для бизнеса учился. Для получения знаний и навыков. Бизнес школы не только бизнесмены заканчивают, но еще и управленцы.Бродяга писал(а):И как ваш бизнес? Процветает? Только ПУЭ подучить осталось?
От, блин! "А мужики-то и не знают..." (с)Spin писал(а):А ПУЭ здесь причем? Это узкоспециализированный документ. Только для специалистов.
Главу выкладывай, почитаемАльдо Апач Рейн писал(а):Начинающий автор готов продаться издательству (не я) главу ради примера можно выложить здесь.
Кто может помочь?
Вот именно. Советы по садоводству или там кулнарии куда надёжнее искать в интернете. Не книги скачивая, а общаясь на тематических форумах.ELVIG писал(а):На кой черт мне "садоводство" в шикарном переплете или еще какая хрень!
бравоAndrey 79 писал(а):Когда директора филиалов несколько раз скопом писали служебки о просьбе сделать допечатки необходимых книг (не 100шт и не 500шт ) а на них просто забивали...