А с чего бы им всплывать? Сварог твердо решил ни перед кем такие плюшки не светить. Ну, кроме Яны, конечно
Сварог: идеи, фантазии, конспирология
Конспирология Талара
Эд 0703, корона - лучший щит. Ясно, что от заговоров она не спасет, но канцлер вроде как твердо за империю стоит.
А вот что Сварог утаил свою золотую армию... могут подумать что у него это преступный умысел.
А вот что Сварог утаил свою золотую армию... могут подумать что у него это преступный умысел.

слегка эксцентричный джентельмен.
Конспирология Талара
Какой замысел? Ему стоит только захотеть, и он станет императором. Но он не хочет. Зачем ему в такой ситуации еще чего-то злоумышлять? 

Конспирология Талара
Эд 0703, так оно. Но Вы вспомните. Канцлера из ЛО и НК.
Работа такая у человека. В том числе и подозревать всюду заговоры.
Работа такая у человека. В том числе и подозревать всюду заговоры.

Конспирология Талара
Это Сварог по маньячности своей его подозревал - но канцлер, одна из основ стабильности империи, вряд ли стал бы затевать свару внутри этой самой империи. Никто в большой политике не стане ссорится с тем, кто почти так же селие - ему, простите, будут лизать разные места и только и думать, как обмануть и сорвать свою толику выгоды - но не так, чтобы другая сторона обиделась. В опасности, как раз, только слабый, но имеющий что-то интересное (некоторые из обитателей Харума в особенности).
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
Конспирология Талара
Пушок,
Ну не совсем же он параноик. И про Сварога тоже должен все понимать
Ну не совсем же он параноик. И про Сварога тоже должен все понимать
Конспирология Талара
Что Канцлер - столп империи, соглашусь. И ныне они со Сварогом соратники. Это так. Но если вдруг светлый король где то крупно промахнется, и Канцлер увидел в этом угрозу для империи и императрицы...
Простите, это Вы про каких конкретно обитателей Харума ?
Простите, это Вы про каких конкретно обитателей Харума ?
-
Конспирология Талара
В НК Сварог фактически поклялся Канцлеру, что не причинит Яне вреда. А ещё она предъявила ультиматум.
Мне гипотетически интересна реакция Канцлера, если он узнает о прогулках Сварога по сети. Даже учитывая, что самое-самое электронным базам не доверяют, будет ли это щипком за... ?
Мне гипотетически интересна реакция Канцлера, если он узнает о прогулках Сварога по сети. Даже учитывая, что самое-самое электронным базам не доверяют, будет ли это щипком за... ?
Конспирология Талара
Еще раз повторю - внутренняя склока - куда большая и более реальная угроза для империи, нежели что-либо еще.
Конспирология Талара
Архонт-прима, соглашусь, что канцлеру о всей этой электронной разведке главы двух департаментов знать не следует. Правда, и дураком канцлера считать не стоит. Вспомните
Он канцлер империи. Он сам ещё не знает, знает он или не знает.
Так он Сварогу первый союзник. Но свою папочку на него формировать вполне может и даже должен.
Он канцлер империи. Он сам ещё не знает, знает он или не знает.

Так он Сварогу первый союзник. Но свою папочку на него формировать вполне может и даже должен.
Конспирология Талара
И это безусловно. Другое дело, что угроз и врагов у империи как насекомых на дворовом блоховозе...
Конспирология Талара
Вот почему-то я так не думаю. Внутренние силы даже заговор нормальный придумать не смогли, можно быть уверенным, что при поытке его развить, он бы сам развалился. Все остальное для империи особой опасности вообще не представляло. Для Харума - возможно, но не для империи. Я вынужден возвращаться к мысли из своего фанфика - лары ни на что не способны, даже грамотно покончить с собой. Странное сочетание больших возможностей но полного бессилия.
Конспирология Талара
Кризис эпохи декаданса, пан... империи нужна свежая кровь (Сварог и его команда).
Конспирология Талара
Чего-то, от этой крови толку не видно... Багряную Звезду без него уделали, змиюк и дракона тоже, да и с Кракеном, у меня есть подозрение, Тагарон бы справился. В общем, от него кровопролитев ждали...