В общем, было бы желание - а повод найдётся. Виноваты будут, есно, США.
Как то я это не учел.Хеллем писал(а):дык и на заборе не в том состоянии и положении пишут
Доктор Сан Саныч сказал - в морг, значит - в морг.Пушок писал(а):Без души - но с Князем тьмы ли?
Доктор сказал - круче них только яйца Сварог, значит - круче.Пушок писал(а):Технион маздай , но заговорщики мелковаты.
Конечно, ведь на его стороне сам демиург этого мира.Пушок писал(а):Сварог свои гроши не упустит.
Не будет: Ни Гремилькара, ни - "бойся своей крови", ни...Пушок писал(а): я все де боюсь что рано или поздно но таки появится Гремилькар...
О! Всех забанить!!![url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=530746#p530746]««[/url] Бродяга писал(а):Дались вам эти токереты, господа гуманисты, понимаешь. Выжечь нахрен напалмом. И точка.
Они виноваты тем, что Сварог хочет чтобы горело до горизонта.Пушок писал(а):Те же низшие классы в Токеранге чем виноваты то?
Ну это ж очевидно, что начиная с ЧМ мы читаем скорее несколько частей неоконченной пока книги, чем несколько книг. А всё потому, что издателям требуется объём 10 - 12 авторских листов. Так выгодней издателям, да и автору, наверное тоже.Пушок писал(а):Книга хороша - но проходная. Даже мне мыслью по древу растечься неохота. А ведь доя меня Сварог это почти все.