Биохимия предательства
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Биохимия предательства
AlexMironov, есть шанс напороться на пункт правл 4.3. Оно вам надо?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Я без Сан Саныча, могу тебе в Оскорбухе сказать, если захочешь.AlexMironov писал(а):А без Сан Саныча сами только "врать и хамить по телефону" (с) Булгаков можете?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
Я не распространяю заведомо ложные сведения если вы об этом.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486480#p486480]««[/url] Viper писал(а):AlexMironov, есть шанс напороться на пункт правл 4.3. Оно вам надо?
У меня вообще к Даниле вопрос: Как вы думаете земля круглая?
В Википедии пишут что да, но я понял, врут наверное по заданию ЦРУ, Пентагона и Госдепа.
(Чтоб советские ракеты запутать, чтоб референц елипсоид Красовского в России забыли хотят. )
Вы обвиняете государственные органы в преступлении и не приводитеAlexMironov писал(а):Я не распространяю заведомо ложные сведения если вы об этом.
доказательств.
это не кенгура, это хуже - либераст. А то и похуже...
Здесь разрешается вообще!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Вы обвиняете государственные органы в преступлениях при полном отсутствии доказательств. Это как минимум.AlexMironov писал(а):Я не распространяю заведомо ложные сведения если вы об этом.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Например, вот:
AlexMironov писал(а):Могу сказать только что слышал в детстве от очевидцев растрелов произведенных НКВД в Литве перед надвигающимися фашисткими частями. Не случайно большинство литовцев учавствовало в войне на стороне врага
Нарушение пункта 3.8 .AlexMironov писал(а):Как вы думаете земля круглая?
Давайте ещё какую-нибудь глупость и в баньку.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я думаю, что вам запятые надо бы научиться расставлять, чтоб был понятен смысл ваших вопросов. Всё-таки на литературном форуме находитесь. Кстати, должен вас удивить - Земля не круглая.AlexMironov писал(а):У меня вообще к Даниле вопрос: Как вы думаете земля круглая?
Это что за набор слов?AlexMironov писал(а):чтоб референц елипсоид Красовского в России забыли хотят
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Вот еще шедевр:
AlexMironov писал(а):КГБ не нуждалось в эссэсовцах, своих специалистов хватало. В отличии от США советские архивы не рассекречены, но известно о многих фашистких недобитках нашедших приют у славных арабских братьев в Сирии и Египте с ведома старшего брата СССР.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Оно надо?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486502#p486502]««[/url] Viper писал(а):Можно еще поискать.
Мне он уже наскучил.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
а может ближе к теме???
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Искать? Нет. Я как бы предупреждаю, что на следующий раз номер может и не пройти.Данила писал(а):Оно надо?