Король Снольдера и Улада.Если точнее[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=575494#p575494]««[/url] Tadeush писал(а):Зачем его воссоздавать?Препозит писал(а):воссоздание Уклада
Он вполне себе существует уже.
короли королей, правившие Снольдером, точно так же не могли объединить Снольдер и Улад в одно королевство.
Король Улада - один из титулов Сварога.
О мире Сварога - вопросы и ответы (II)
Re: О мире Сварога - вопросы и ответы (II)
Делай что должно и будь что будет
А если ещё точнее, то
И что?Сварог Первый Барг, король королей, король Хелльстада и Хорена, Демура и Коора, Глана и Ронеро, Снольдера и Улада, Великий герцог Харланский, герцог Ямурлакский, барон Готар, князь Рут, князь Чедир, князь Инес, ярл Стенима и Галевина, Баррадина и Канира, Генерал-Старшина Ганзейской Палаты, Первый Патриций Балонга, Высокий Покровитель Вольных Маноров.
я всёж надеюсь что однажды Сварог станет просто королём всея Харума.
пусть не сразу, но ведь пара-тройка веков в запасе у него всяко есть...
(острые полит.кризисы не в счёт)
пусть не сразу, но ведь пара-тройка веков в запасе у него всяко есть...

слегка эксцентричный джентельмен.
Цель?Пушок писал(а):я всёж надеюсь что однажды Сварог станет просто королём всея Харума.
Жамый Пушок, и чего же должен добиваться Сварог?:

- стать "моряком с пулемётом" на острове;
- "маленьким зелёным крокодильчиком" на Харуме Таларе;
- развивать то, что возглавляет, защищать (всё равно, понятие временное, "ведь пара-тройка веков в запасе у него всяко есть");
- стать абсолютным правителем Империи 4-х миров;
- уйти послушником в монастырь Святого Роха;
- другое...

жамый пром,
пока пункты 3 и 4, я думаю. подвиг Карла V (см. пункт 5) светлому королю пока не к спеху.
пока пункты 3 и 4, я думаю. подвиг Карла V (см. пункт 5) светлому королю пока не к спеху.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Вот этопром писал(а): - уйти послушником в монастырь Святого Роха;
- другое...

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
И всё? Конец сериалу? Чем ему дальше заниматься?Пушок писал(а):я всёж надеюсь что однажды Сварог станет просто королём всея Харума.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
ну зачем же так спешить. Пока у светлого короля непочатый просто план работ. Века на два-три как минимум. и это ещё без кризисов.
Помнится в ИНВН Лавиния говорила, что в Святой Земле начались мятежи и смуты. Предчувствую скорое расширение сварогова хозяйства
А там и с Иллюзором можно попробовать разобраться :idea:

Jones, но ведь генералу был дан приказ не увлекаться особо. дойти до реки - и стоп.
а Иллюзор просто осваивать надо. но не сейчас. подождёт.

а Иллюзор просто осваивать надо. но не сейчас. подождёт.
Светлое пожелание Автору!Пушок писал(а):Пока у светлого короля непочатый просто план работ. Века на два-три как минимум. и это ещё без кризисов.

Пушок, но ведь тогда не было мятежей и смут. А сейчас к Сварогу могут прийти какие-нибудь тамошние монархисты и сказать: "Станьте нашим королем. У Вас это хорошо получается." 
А в Иллюзоре надо "отключить" тамошние глюки, а то ж никто туда не пойдет жить. Кстати, по этому поводу Сварогу надо порыться в хелльстадском компе, мож че и отыщется.

А в Иллюзоре надо "отключить" тамошние глюки, а то ж никто туда не пойдет жить. Кстати, по этому поводу Сварогу надо порыться в хелльстадском компе, мож че и отыщется.

Jones, мне кажется что пока у Сварога есть дела поважнее, чем присоединять к своим владениям тамошний огрызок Святой земли.
про Иллюзор... Тоже не к спеху, в Трёх королевствах земли полно. и без глюков неприятственных.
в компе давно порыться надо - но всё некогда. То БЗ, то Горрот, то мелкие пакостники...
про Иллюзор... Тоже не к спеху, в Трёх королевствах земли полно. и без глюков неприятственных.
в компе давно порыться надо - но всё некогда. То БЗ, то Горрот, то мелкие пакостники...

Все вышеперечисленное имеет собственные Все,правителей ,четкие границы и самое главное штат имперских наместников и земных дипломатов.Кроме трёх королевств временно управлятся из одного центра но Костяная Жопа требует после восстановления стран опять разделить наттрое.И есть имперские наместники в Снольдере и Харлане есть дипломаты Снольдера и Харлана есть посольства других стране в Харлане и Снольдере но нет ни наместника империи в улале как и никто там не держит послов.Похоже что Уклад крепко слит с Снольдером что любопытно Сварог никаких несмотря на желания отмены внутренних дипломатов границ и тиаможен и слияния армии и чиновничества не добился.Вывод Улад либо разделен в плане дипломатическом и наместническом Харланом и Снольдером или штат дипломатов и наместника ушёл в Харлан.Это странно при маниакальном стремлении КЖ сохранять все даже непужные ведомства и особенно наместничества но все же наместник в Уладе ни разу не упоминается[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576108#p576108]««[/url] Tadeush писал(а):А если ещё точнее, тоИ что?Сварог Первый Барг, король королей, король Хелльстада и Хорена, Демура и Коора, Глана и Ронеро, Снольдера и Улада, Великий герцог Харланский, герцог Ямурлакский, барон Готар, князь Рут, князь Чедир, князь Инес, ярл Стенима и Галевина, Баррадина и Канира, Генерал-Старшина Ганзейской Палаты, Первый Патриций Балонга, Высокий Покровитель Вольных Маноров.
Он даже ни разу не был на Сильване ...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576499#p576499]««[/url] M_Sergey писал(а):И всё? Конец сериалу? Чем ему дальше заниматься?Пушок писал(а):я всёж надеюсь что однажды Сварог станет просто королём всея Харума.