Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Re: Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
Ага, и Жакерию здоровые селяне от зажратости устраивали.
Каждый сам себе навигатор
-
-
надо отдельную тему, нас куда-то не туда тянет.
Опять же разговор был не про зажратость или как там было хорошо или плохо жить, а о том почему нормально было в то время рожать в 12-13 и без всякой педофилии, я и сформулировал как мог.
Опять же разговор был не про зажратость или как там было хорошо или плохо жить, а о том почему нормально было в то время рожать в 12-13 и без всякой педофилии, я и сформулировал как мог.
-
Потому что люди были УМНЕЕ!!!TrankDarquility писал(а):почему нормально было в то время рожать в 12-13 и без всякой педофилии

А не грамотнее...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
(Добавляет ностальгически)
И задача у бебёх была - рожать, воспитывать и хозяйством заниматься...
А не по форумам шароё...эээ... блуждать..

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
А разве владетели Вольных Маноров имеют право присваивать дворянские титулы? Или им запрещено только возведение в дворянство / присвоение титула, не имеющим соответствующих владений? А Бони Паколету именно что графство и маркизат подарил?Паколет, стараниями Бони не только барон, но ещё граф и маркиз
Насколько я помню ЛО Паколет отхватил в Ронеро маркиза. А потом Бони пожаловал ему еще и баронство. А вот откуда он стал графом не известно 

Паколет дворянство и титул маркиза получил от Конгера....а Бони ему подарил баронские земли и соответственно титул барона.Tadeush писал(а):А разве владетели Вольных Маноров имеют право присваивать дворянские титулы? Или им запрещено только возведение в дворянство / присвоение титула, не имеющим соответствующих владений? А Бони Паколету именно что графство и маркизат подарил?Паколет, стараниями Бони не только барон, но ещё граф и маркиз
Если быть точным ...возвести в дворянство могли ярлы Пограничья и короли держав....а пожаловать титул дворянину в праве любой владетель Вольных маноров в ранге короля.
Ничего не понял:
Из ниоткуда в никуда только появилась у издателя - как столько прочитавших?
"Король и его королева" - это то же самое, что "Из ниоткуда в никуда" - или другая книга?
Авто писал, что у него последняя книга про Сварога - таки которая из них последняя???
Из ниоткуда в никуда только появилась у издателя - как столько прочитавших?
"Король и его королева" - это то же самое, что "Из ниоткуда в никуда" - или другая книга?
Авто писал, что у него последняя книга про Сварога - таки которая из них последняя???
купили и прочиталиearl писал(а):Из ниоткуда в никуда только появилась у издателя - как столько прочитавших?
нет, "Король.." это следующая, выходит через пару месяцев. Но тут речь не о ней.earl писал(а):"Король и его королева" - это то же самое, что "Из ниоткуда в никуда" - или другая книга?
Читай форум, все ясно расписано. А на дурацкие вопросы будешь получать дурацкие ответы.earl писал(а):Авто писал, что у него последняя книга про Сварога - таки которая из них последняя???
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
И полковники были - куда там нынешним.Владимир Сачивко писал(а):(Добавляет ностальгически)

Каждый сам себе навигатор
ELVIG, мадам, не самое подходящее место для флирта. И вообще, тема для прочитавших. Я пару страниц назад уже высказывался по этому поводу.
Ну воть...только сегодня получил книжку , а она уже кончилась
Прочел махом.....понравилось. Единственно озадачился кто у олмы краткое содержание пишет...убил бы..так все обо.....гадить 

MoonRider, напиши сам, на сайт повесим
Ага а потом меня как его???? дудкиRayden писал(а):MoonRider, напиши сам, на сайт повесим

MoonRider, ну тогда не надо материть незнакомых людей, коль сам не способен описать лучше.