Вертикальная вода
-
Re: Вертикальная вода
значит в конце 15 года ждать, или начале 16...
- Spin
- Контактная информация:
Замечательная новость. Автору - вдохновения...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Сан Санычу здоровья и терпения !
Звучит заманчиво.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Интригующе, вельми интригующе...
душу травите помаленьку...
душу травите помаленьку...

слегка эксцентричный джентельмен.
из под земли? )))Бушков писал(а):новые тайны вылезают...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
О![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=562019#p562019]««[/url] Rayden писал(а):из под земли? )))Бушков писал(а):новые тайны вылезают...
Зрите в корень!

Неушто таки зальют, как гнездо крысиное?

- Виктори
- Хранительница
Ну, там не только ж токереты под землей. Там еще древнее метро под Равеной. И это - как минимум.
Ох, мало нам было старых тайн...
Ох, мало нам было старых тайн...

I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Незримый великан и его кошечка, помню...
кис кис кис...

кис кис кис...

Хде???!
Когда здесь???!!! О
Урра!!
// да здравствует Бушков! :!:
Когда здесь???!!! О
Урра!!
// да здравствует Бушков! :!:
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Re: Конспирология Талара
Ура!![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=562066#p562066]««[/url] Бушков писал(а):Есть 1 глава.
Каждый сам себе навигатор
Ситуация в целом стала очень понятной на Таларе после книги "Король и его королева"
Предлагаю решение проблемы по токеретам: отправить их на Нериаду. Думаю, этот вариант очень быстро упокоит желание карликов разрабатывать вирусы. Взамен, например, попросить их оказать услугу по поимке Ярмундгада и Митгарда. Беспокоят эти 2 якоря в океане. Я так понял, что пока они живы - Талар спокойно спать не сможет.
Плюс древние дороги конечно - кто знает куда они ведут, вдруг по ним можно добраться даже до Грамматара?
Предлагаю решение проблемы по токеретам: отправить их на Нериаду. Думаю, этот вариант очень быстро упокоит желание карликов разрабатывать вирусы. Взамен, например, попросить их оказать услугу по поимке Ярмундгада и Митгарда. Беспокоят эти 2 якоря в океане. Я так понял, что пока они живы - Талар спокойно спать не сможет.
Плюс древние дороги конечно - кто знает куда они ведут, вдруг по ним можно добраться даже до Грамматара?