На токеретов надо гномов натравить .... И получится "Властелин Талара" или "Странная компания топора Доран-Тег" . Сварог во главе объединенной армии всей таларской живности идет биться с крохотулями...
Chief писал(а):На токеретов надо гномов натравить :) .... И получится "Властелин Талара" или "Странная компания топора Доран-Тег" :) . Сварог во главе объединенной армии всей таларской живности идет биться с крохотулями...
Про токеретов я в какой-то теме писал уже, что достаточно будет к ним в пещеру запустить десяток голодных котов с ближайшей помойки - и всего делов... :)
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
Стахор - это евонный отец.. Сварог старший, перешедший на сторону злых сил...И за это омоложенный Мастером...Кто сказал, что "бойся своей крови" - значит бояться детей...Папаши Сварогу бояться надо... Так и напрашивается концовочка - Доран-топор Сварога - сына против Дорана-меча Сварога-папы...
Могучий маг Визари оказался женщиной...Великий Веня Фикус оказался женщиной...Почему бы страшно-умному королю Стахору не оказаться женщиной? Что в этом плохого то???
kooper писал(а):Это была страшная тайна, покрытая мраком...И вот час истины пробил в теме ДР... :D :D :D
Все равно... ничего не понимаю... а почему Фикус женщина?..
...может, я, конечно, с недосыпу плохо соображаю - жена полночи крутилась, спать не давала - но я правда ничего не понимаю.
...вот так покопаешься в форуме... и уже в себе сомневаться начинаешь... в своей половой пренадлежности... а скоро ведь надо медкомисию проходить в кои-то веки и права получать... так что еще и лечиться надо... :)
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
Женщина,так женщина .... Стахор - это бывшая жена майора Сварога, которую Мастер перетащил на Талар...И которая,знамо дело, всеми фибрами темной души желает бывшему супружнику гадости гадить !