Есть ли будущее у нынешней России?

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
stapler

Re: Есть ли будущее у нынешней России?

Сообщение stapler »

Данила писал(а):Дурь какая-то.
Сестра сбросила ссылку:
http://radio.mirtesen.ru/blog/439239989 ... losovanie-

И еще:

"Столичные районные центры социальной защиты получили от вице-мэра Москвы Петра Бирюкова указание обеспечить голосование за Владимира Путина среди пожилых москвичей и инвалидов. Об этом пишут "Ведомости" в номере от 16 февраля со ссылкой на члена рабочей группы по защите избирательных прав при президентском Совете по правам человека Илью Шаблинского.

По словам Шаблинского, на совещании руководителей Центров социального обслуживания (ЦСО) с Бирюковым также обсуждались возможные варианты исполнения этого указания - в частности, активное использование переносных урн, содержимое которых значительную часть времени будет находиться вне зоны действия веб-камер. Сообщается также о том, что от пожилых москвичей уже начали поступать жалобы на звонки сотрудников ЦСО, убеждающих своих подопечных голосовать на дому.

Сотрудник одного из ЦСО на условиях анонимности подтвердил "Ведомостям" информацию о разнарядке - по его словам, каждый из примерно 200 сотрудников центра должен убедить проголосовать на дому минимум пятерых подопечных. К центру прикреплено около 15 тысяч человек, 3 тысячи из них уже внесены в списки для голосования на дому по состоянию здоровья. По словам источника, в день выборов ко всем голосующим на дому придет сотрудник ЦСО "и покажет, где надо поставить крестик".
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
stapler

Сообщение stapler »

Данила писал(а):Или брехня это всё.
Можешь думать все что угодно. Я сестре верю. Она про это рассказала между прочим.
Кстати, на думских выборах она голосовала за "ЕдРо" :lol:
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

stapler писал(а):Кстати, на думских выборах она голосовала за "ЕдРо"
А я нет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

stapler писал(а):Сестра сбросила ссылку:
Сам-то по ней ходил? А то судя по тому, как она посылает - это заповедник леваков...
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Эдуард Мавлютов

Сообщение Эдуард Мавлютов »

stapler писал(а):Столичные районные центры социальной защиты получили от вице-мэра Москвы Петра Бирюкова указание обеспечить голосование за Владимира Путина среди пожилых москвичей и инвалидов
Это, кстати, не редкость. Может, Путин сам такое распоряжение и не давал. Но е...ные чиновники всегда с дуболомным усердием испортят все. У нас перед революцией 2010 г. тоже были выборы президента. Тогда еще был Бакиев. Так вот, по всем школам, вузам пришла разнарядка на количество, которое должно проголосовать за Бакиева. И недавний пример - АБСОЛЮТНО тоже самое при последних выборах - уже за Атамбаева.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

stapler писал(а):Столичные районные центры социальной защиты получили от вице-мэра Москвы Петра Бирюкова указание обеспечить голосование за Владимира Путина среди пожилых москвичей и инвалидов. Об этом пишут "Ведомости" в номере от 16 февраля со ссылкой на члена рабочей группы по защите избирательных прав при президентском Совете по правам человека Илью Шаблинского.
А дальше вот это:
Онлайн "Карта нарушений на выборах" зафиксировала как минимум 6 нарушений, связанных с деятельностью ЦСО в Москве и других городах России.
Все, можно закрывать новость - ибо ложная.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

stapler писал(а):
Viper писал(а):Название конторы в студию.
По-простому говоря - управление соц. защиты. ВСЕХ обязывают брать открепительные и голосовать на одном участке в Московском р-не. Даже тех, кто живет в Московском, но относится к другому участку - с открепительными на указанный.
Я спросил сестру - возьмешь открепительный? Сказала - да, иначе грозят неприятностями.
Viper, что ты будешь делать с этой информацией? Проверишь? Пойдешь в прокуратуру?
Ничего не буду делать. Просто фраза "Сестра/брат/кум/свояк сказал(а) что у них то-то и так-то" в 99% есть брехня. Тем более, когда это самое "у них" не называется.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

stapler писал(а):Столичные районные центры социальной защиты получили от вице-мэра Москвы Петра Бирюкова
Так Москвы или Нижнего Новгорода? А по первой ссылке, звиняйте, не пускають. Итого, чушь и брехня.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Эдуард Мавлютов

Ну, то, что административный ресурс есть, даже сомневаться не приходится. Иначе власть бы просто не могла функционировать. Отдают ли указания иэбирательным комиссиям? Вестимо, отдают. Вопрос- после митингов решаются ли это делать? Скорее всего - решаются.
Бушков

Сообщение Бушков »

я вот одного не понял: почему русские, хотя время было, не опередили киргизов и не захватили в воинской части оружие и технику?
Здесь разрешается вообще!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

stapler писал(а):
Viper писал(а):Название конторы в студию.
По-простому говоря - управление соц. защиты.
Всё. Вопросов больше ни имею.
PS Это называется ЛПП (ложь, п....ь и провокация).
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Эдуард Мавлютов

Бушков писал(а):я вот одного не понял: почему русские, хотя время было, не опередили киргизов и не захватили в воинской части оружие и технику?
Русских мало. На административных постах их не было. Когда захватили арсенал, русские тихо сидели по домам и радовались, что режут узбеков. Это, кстати, к вопросу о деградации духовности. А вот узбеки, (не все, но многие), подсуетились - раздобыли и оружие и организовались в отряды самообороны. И пока женщины и дети бежали к границам, мужчины их защищали. Это опять к вопросу о духовности.
Пушок

Сообщение Пушок »

не трогайте духовность. и не говорите за всех русских.
слегка эксцентричный джентельмен.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Степлер, не зли меня, ты и в эту тему умудрился с выборами залезть, хотя тут другое обсуждают.
Я, кстати, специально для тебя нашел диалог Путина и Венедиктова.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Эдуард Мавлютов

Пушок писал(а):не трогайте духовность. и не говорите за всех русских.
Не трогать духовность? Так она всех ТРОГАЕТ САМА. Мы ведь не в вакууме живем. А в обществе. А духовно общество или бездуховно - этот вопрос, надеюсь, не только мне важен. И по поводу русских... Я уже высказывался - для меня национальность большого влияния не имеет.
Ответить