Правозаshitники (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Rayden
Admin

Re: Правозаshitники (III)

Сообщение Rayden »

Ром, я как-то не очень следил за процессом, поэтому меня мучает один вопрос - нахрена они это делали?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Adolph писал(а): когда в следующий раз услышу в "Вестях" об "уничтоженном боевике" (без суда и следствия!) отнесу, пожалуй веночек к русскому консульству
Твои эмоции понятны, но, думаю, болшинство наших "несунов" в этом тебя поддержат.
Adolph

Сообщение Adolph »

Rayden писал(а):меня мучает один вопрос - нахрена они это делали?
главный орг не совсем психически здоров. экспертиза установила, она по таким делам обязательна. он вменяем с юридической точки зрения: в том смысле, что свои действия он прекрасно осознавал и ими руководил. просто ему это нравилось.
с моей точки зрения его подельник, тот, что и клянчил помилование и чья мамаша хнычет сейчас в Европах, куда больше достоин своей пули. главарь - маньяк, с ним всё ясно. а этот ему помогал. будучи в здравом уме помогал явному безумцу делать взрывпакеты. чего не помочь, раз по приколу? зато потом заплакал. и мамочка раскудахталась: ах, кровиночку пристрелят! туда ему и дорога...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Adolph писал(а):Тело для захоронения не выдается, о месте захоронения не сообщается.
Идеально!
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

hebron писал(а):
Adolph писал(а):Тело для захоронения не выдается, о месте захоронения не сообщается.
Идеально!
Действующий УИК РФ
Статья 186. Порядок исполнения смертной казни
1. Смертная казнь исполняется непублично путем расстрела. Исполнение смертной казни в отношении нескольких осужденных производится отдельно в отношении каждого и в отсутствии остальных.2. При исполнении смертной казни присутствуют прокурор, представитель учреждения, в котором исполняется смертная казнь, и врач.3. Наступление смерти осужденного констатируется врачом. Об исполнении приговора суда составляется протокол, который подписывается лицами, указанными в части второй настоящей статьи.4. Администрация учреждения, в котором исполнена смертная казнь, обязана поставить в известность об исполнении наказания суд, вынесший приговор, а также одного из близких родственников осужденного. Тело для захоронения не выдается и о месте его захоронения не сообщается.
http://www.uikodeks.ru/vkodeks/uikodeks ... ava23.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Stilet

Сообщение Stilet »

норд-остовских террорюг еще и похоронили в свиных шкурах, не то чтоб кричали об этом официально. но неофициально широко оповестили.
История пишется в школе и кино
Tadeush

Сообщение Tadeush »

hebron писал(а):Идеально
Не совсем.

Вот если бы здоровые органы можно было бы использовать с пользой для нуждающихся в них хороших людей...
Stilet

Сообщение Stilet »

Tadeush писал(а):Вот если бы здоровые органы можно было бы использовать с пользой для нуждающихся в них хороших людей...
на эту тему есть множество фильмов. как орган влияет на человека, которому его пересадили. Прикиньте пересадили орган террориста, и человек тож стал таким. Эт конечно шутка, но...
История пишется в школе и кино
Ким Тимур

Сообщение Ким Тимур »

Напоминает "Собачье Сердце" нелюбимого мной Булгакова. :)
Телегонию уже обсудили, кажись новый научный дискурс на подходе. :lol:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Данила писал(а):Действующий УИК РФ
...но приостановленный. :(
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Бродяга писал(а):но приостановленный
:cry: :cry: :cry:
Победителей можно и нужно судить. Сталин
иноватор

Сообщение иноватор »

http://remi-meisner.livejournal.com/36805.html
Лягушатники довольно резво отыскали ребят, расстрелявших еврейских детишкоф в Тулузе. Стрелков окружили и пытаются захватить, но те, вроде как, бодро отстреливаются и уже ранили пару французских копов. При таких раскладах стрелков вряд ли возьмут живыми.

http://www.lenta.ru/news/2012/03/21/shooting/" onclick="window.open(this.href);return false;

Если подозреваемых убьют, надо будет отнести цветы к посольству Франции. Ну, почтить память невинно убиенных.

Судите сами: стрелков подозрительно быстро нашли - всего за два дня. Так не бывает, такое может случиться только в тоталитарной Белоруссии,где спецслужбы хватают первых попавшихся граждан и аццкими пытками вырывают у несчастных признания в терроризме, связях с иностранными разведками, покушении на жизнь товарища Ворошилова и т.п. А французская гэбня ещё и устроила штурм здания, где засели подозреваемые. Зачем штурм? Почему подозреваемых просто не вызвали повесткой в местный околоток? Потому, что они вооружены и очень опасны? Ха-ха, какая наивность! Ясный пень - штурм нужен, чтобы без палева убить задержанных и повесить на них жуткое преступление, которое ещё неизвестно кто совершил. Есть мнение, что главный виновник трагедии в Тулузе - Саркози. Выборы на носу, рейтинги ниже плинтуса, надо срочно мочить оппозицию, повода мочить - нету. А теперь оппозиционеров свяжут с террористами и начнут репрессии! Вот увидите! А если репрессии таки не начнут - значит у Саркози был какой-то другой мотив. Например - отвлечь население от своих грязных делишек... Или просто Посеять Страх. Логично ведь?

Так что всем неравнодушным и рукопожатным - готовить букетики и свечки. Адрес посольства Франции, если кто не в курсе, Большая Якиманка, 45. Адрес посольства Франции в Минске - пл. Свободы, 11.
Привет Медхену.

Или не привет?
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

А при чем здесь я? Строить аналогии на такой шаткой основе еще и что-то потом доказывать - прерогатива инноваторов. Это все лирика причем не очень остроумная - по типу: книгу Пастернака не читал, но это безусловно вредная книга! Меня в любом деле не удовлетворят даже слова очень авторитетного человека: Доказательвта железные! Этого, простите мало. А у тебя Инноватор твои "аргументы и выступления" та же позиция правозащитников, только с противоположным знаком. Что у них бездоказательный треп и такого же и ты придерживаешься.
иноватор

Сообщение иноватор »

Medchen писал(а): Строить аналогии на такой шаткой основе еще и что-то потом доказывать - прерогатива инноваторов. Это все лирика причем не очень остроумная - по типу: книгу Пастернака не читал, но это безусловно вредная книга!
"Материалы дела не читал, приговор белорусского суда в глаза не видел - но им я, безусловно не верю и сомневаюсь в их правдивости."
Это чья логика? Медхена или иноватора?
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Не надо передергивать
Medchen писал(а): Я не сомневаюсь, я и сомневаюсь. Я - никак, потому что я не знаком с объективными доказательствами -
Закрыто