Выборы Президента 2012

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

За кого я проголосую на выборах Президента РФ

Путин
31
62%
Жириновский
1
2%
Зюганов
2
4%
Миронов
1
2%
Кто-то другой
4
8%
Вообще, не пойду на выборы
11
22%

Всего голосов: 50

Москаль
Контактная информация:

Re: Выборы Президента 2012

Сообщение Москаль »

На счет полковника.В Думе, при наличии определенных документов, могут сделать тебя хоть генералом.
Мне, сугубо штатскому человеку, при поступлении туда ( В Думу) на службу предлагали майорские погоны, в смысле окромя основного оклада еще и за звание деньги.
Но я отказался, западло как то. Я даже в армии не служил по болезни сердца.
А Вольфович президентом не будет никогда. Реально клоун.
З.Ы. На выборы не пойду. За меня выберут кого надо. Я не самый главный поклонник того, кого выберут, но альтернативы реально нет.
В декабре голосовал за коммунистов.
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Viper писал(а):победа на президентских выборах им и в страшном сне не приснится.
Это да. Но никогда и ни за что они в этом не признаются. :mrgreen: Ибо соратники-то (в отличие от лидеров) надеются когда-нибудь прийти к власти.
Stilet

Сообщение Stilet »

Почему проигрывают оппоненты Путина
Скандал вокруг агитационного ролика актрисы Чулпан Хаматовой перевел дискуссию вокруг кандидатуры Владимира Путина на другой уровень. Если раньше это отчасти было сражением более или менее рациональных аргументов «за» и «против», то теперь вопрос поддержки Путина перешел в плоскость морали. И тезис звучит так: «порядочный человек не может голосовать (агитировать) за Путина». Если и агитирует, то тут – либо принуждение, либо финансовая заинтересованность. Таким образом, отбрасывается даже теоретическая возможность искреннего голосования за Путина.

Это большая ошибка противников Путина и фактическое признание собственного поражения. Это отказ от содержательной дискуссии и попыток перетянуть тех, кто голосует за Путина, на свою сторону. Ведь если ты заранее называешь выбор человека аморальным, трудно рассчитывать, что он прислушается к остальным твоим аргументам.

Между тем, искренняя поддержка Владимира Путина в России велика. Из тех цифр, что я видел, самое меньшее число тех, кто готов голосовать за Путина – 37%, названо независимым Левада-центром месяц назад. Там же рейтинг Зюганова – 15%, что не исключает второго тура, но исключает поражение в нем премьер-министра. Последние рейтинги и вовсе однозначны. Даже если не брать данные провластных ФОМ и ВЦИОМ, которые «гарантируют» премьер-министру победу в первом туре. Так, независимый опрос в рамках проекта «Открытая мысль» назвал цифру 48%.

http://www.inosmi.ru/politic/20120223/186679575.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Бывают местами просветление в головах оппов. Хотя и не полностью.
История пишется в школе и кино
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Stilet писал(а):Из тех цифр, что я видел, самое меньшее число тех, кто готов голосовать за Путина – 37%, названо независимым Левада-центром месяц назад.
ЕМНИП, 37% там от общего числа опрошенных. А среди тех, кто уже определился процент значительно выше 50.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Москаль
Контактная информация:

Сообщение Москаль »

Про Ксюшу
http://www.yapfiles.ru/show/353978/4790 ... 7.flv.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Москаль писал(а):Про Ксюшу
Сережа Кальварский молодца. :)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок

Сообщение Пушок »

Stilet писал(а):тезис звучит так: «порядочный человек не может голосовать (агитировать) за Путина». Если и агитирует, то тут – либо принуждение, либо финансовая заинтересованность. Таким образом, отбрасывается даже теоретическая возможность искреннего голосования за Путина.

Это большая ошибка противников Путина и фактическое признание собственного поражения. Это отказ от содержательной дискуссии и попыток перетянуть тех, кто голосует за Путина, на свою сторону. Ведь если ты заранее называешь выбор человека аморальным, трудно рассчитывать, что он прислушается к остальным твоим аргументам.
это так типично для россиянской интеллигенции. Которая боролась сначала с "царскими сатрапами", потом с "палачами Сталина", затем с "КГБ Брежнева" а теперь вот с "кровавой путинской гэбнёй". Это ж паноптикум. При чём тут логика??! У них она есть своя - "правильная" сиречь извращённая. и согласно ней большинство населения России хочет в президенты явлинского и Прохорова с Навальным.
мудаки, одно слово. :evil:
слегка эксцентричный джентельмен.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Даже не Прохорова с Навальным, а Ходорковского! Причём почему Ходора - даже объяснить не могут :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Источники травли

Руководитель театра “Et Cetera” Александр Калягин потребовал прекратить “травлю” сторонников кандидата в президенты от “Единой России” Владимира Путина. Об этом он написал в открытом письме, опубликованном 24 февраля в “Российской газете”. Сам Калягин является доверенным лицом Путина.
Отсюда

Навальный немедленно реагирует:
Изображение

Отсюда
http://idiot.fm/2012/02/24/istochniki-travli/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
ящер

Сообщение ящер »

Поймал себя на мысли,что попадаю под магию Удальцова... :(
Пушок

Сообщение Пушок »

Хеллем писал(а): Ходорковского
нэвинная жертва режима. :D
слегка эксцентричный джентельмен.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Пушок писал(а):
Особенно по первому приговору. :D
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Пушок писал(а):
И что, это аргумент в пользу того, что Ходор будет хорошим президентом?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Хеллем писал(а):И что, это аргумент в пользу того, что Ходор будет хорошим президентом?
Для либерастов-да. :)
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

(Волнуясь...)
А ишо он - яврей... Титульная нация в Расеи, такскать...
(Срываясь на визг)
Вы тут все антисемиииты!!! :evil:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Закрыто