Выборы Президента 2012
Re: Выборы Президента 2012
На счет полковника.В Думе, при наличии определенных документов, могут сделать тебя хоть генералом.
Мне, сугубо штатскому человеку, при поступлении туда ( В Думу) на службу предлагали майорские погоны, в смысле окромя основного оклада еще и за звание деньги.
Но я отказался, западло как то. Я даже в армии не служил по болезни сердца.
А Вольфович президентом не будет никогда. Реально клоун.
З.Ы. На выборы не пойду. За меня выберут кого надо. Я не самый главный поклонник того, кого выберут, но альтернативы реально нет.
В декабре голосовал за коммунистов.
Мне, сугубо штатскому человеку, при поступлении туда ( В Думу) на службу предлагали майорские погоны, в смысле окромя основного оклада еще и за звание деньги.
Но я отказался, западло как то. Я даже в армии не служил по болезни сердца.
А Вольфович президентом не будет никогда. Реально клоун.
З.Ы. На выборы не пойду. За меня выберут кого надо. Я не самый главный поклонник того, кого выберут, но альтернативы реально нет.
В декабре голосовал за коммунистов.
Это да. Но никогда и ни за что они в этом не признаются.Viper писал(а):победа на президентских выборах им и в страшном сне не приснится.

Почему проигрывают оппоненты Путина
Скандал вокруг агитационного ролика актрисы Чулпан Хаматовой перевел дискуссию вокруг кандидатуры Владимира Путина на другой уровень. Если раньше это отчасти было сражением более или менее рациональных аргументов «за» и «против», то теперь вопрос поддержки Путина перешел в плоскость морали. И тезис звучит так: «порядочный человек не может голосовать (агитировать) за Путина». Если и агитирует, то тут – либо принуждение, либо финансовая заинтересованность. Таким образом, отбрасывается даже теоретическая возможность искреннего голосования за Путина.
Это большая ошибка противников Путина и фактическое признание собственного поражения. Это отказ от содержательной дискуссии и попыток перетянуть тех, кто голосует за Путина, на свою сторону. Ведь если ты заранее называешь выбор человека аморальным, трудно рассчитывать, что он прислушается к остальным твоим аргументам.
Между тем, искренняя поддержка Владимира Путина в России велика. Из тех цифр, что я видел, самое меньшее число тех, кто готов голосовать за Путина – 37%, названо независимым Левада-центром месяц назад. Там же рейтинг Зюганова – 15%, что не исключает второго тура, но исключает поражение в нем премьер-министра. Последние рейтинги и вовсе однозначны. Даже если не брать данные провластных ФОМ и ВЦИОМ, которые «гарантируют» премьер-министру победу в первом туре. Так, независимый опрос в рамках проекта «Открытая мысль» назвал цифру 48%.
http://www.inosmi.ru/politic/20120223/186679575.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бывают местами просветление в головах оппов. Хотя и не полностью.
Скандал вокруг агитационного ролика актрисы Чулпан Хаматовой перевел дискуссию вокруг кандидатуры Владимира Путина на другой уровень. Если раньше это отчасти было сражением более или менее рациональных аргументов «за» и «против», то теперь вопрос поддержки Путина перешел в плоскость морали. И тезис звучит так: «порядочный человек не может голосовать (агитировать) за Путина». Если и агитирует, то тут – либо принуждение, либо финансовая заинтересованность. Таким образом, отбрасывается даже теоретическая возможность искреннего голосования за Путина.
Это большая ошибка противников Путина и фактическое признание собственного поражения. Это отказ от содержательной дискуссии и попыток перетянуть тех, кто голосует за Путина, на свою сторону. Ведь если ты заранее называешь выбор человека аморальным, трудно рассчитывать, что он прислушается к остальным твоим аргументам.
Между тем, искренняя поддержка Владимира Путина в России велика. Из тех цифр, что я видел, самое меньшее число тех, кто готов голосовать за Путина – 37%, названо независимым Левада-центром месяц назад. Там же рейтинг Зюганова – 15%, что не исключает второго тура, но исключает поражение в нем премьер-министра. Последние рейтинги и вовсе однозначны. Даже если не брать данные провластных ФОМ и ВЦИОМ, которые «гарантируют» премьер-министру победу в первом туре. Так, независимый опрос в рамках проекта «Открытая мысль» назвал цифру 48%.
http://www.inosmi.ru/politic/20120223/186679575.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бывают местами просветление в головах оппов. Хотя и не полностью.
История пишется в школе и кино
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
ЕМНИП, 37% там от общего числа опрошенных. А среди тех, кто уже определился процент значительно выше 50.Stilet писал(а):Из тех цифр, что я видел, самое меньшее число тех, кто готов голосовать за Путина – 37%, названо независимым Левада-центром месяц назад.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Про Ксюшу
http://www.yapfiles.ru/show/353978/4790 ... 7.flv.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.yapfiles.ru/show/353978/4790 ... 7.flv.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сережа Кальварский молодца.Москаль писал(а):Про Ксюшу

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
это так типично для россиянской интеллигенции. Которая боролась сначала с "царскими сатрапами", потом с "палачами Сталина", затем с "КГБ Брежнева" а теперь вот с "кровавой путинской гэбнёй". Это ж паноптикум. При чём тут логика??! У них она есть своя - "правильная" сиречь извращённая. и согласно ней большинство населения России хочет в президенты явлинского и Прохорова с Навальным.Stilet писал(а):тезис звучит так: «порядочный человек не может голосовать (агитировать) за Путина». Если и агитирует, то тут – либо принуждение, либо финансовая заинтересованность. Таким образом, отбрасывается даже теоретическая возможность искреннего голосования за Путина.
мудаки, одно слово.

слегка эксцентричный джентельмен.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Даже не Прохорова с Навальным, а Ходорковского! Причём почему Ходора - даже объяснить не могут 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
http://idiot.fm/2012/02/24/istochniki-travli/" onclick="window.open(this.href);return false;Источники травли
Руководитель театра “Et Cetera” Александр Калягин потребовал прекратить “травлю” сторонников кандидата в президенты от “Единой России” Владимира Путина. Об этом он написал в открытом письме, опубликованном 24 февраля в “Российской газете”. Сам Калягин является доверенным лицом Путина.
Отсюда
Навальный немедленно реагирует:
Отсюда
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Поймал себя на мысли,что попадаю под магию Удальцова... 

нэвинная жертва режима.Хеллем писал(а): Ходорковского

слегка эксцентричный джентельмен.
- Ян Строганов
-
Особенно по первому приговору.Пушок писал(а):нэвинная жертва режима.Хеллем писал(а): Ходорковского

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
И что, это аргумент в пользу того, что Ходор будет хорошим президентом?Пушок писал(а):нэвинная жертва режима.Хеллем писал(а): Ходорковского
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Ян Строганов
-
Для либерастов-да.Хеллем писал(а):И что, это аргумент в пользу того, что Ходор будет хорошим президентом?

Победителей можно и нужно судить. Сталин
-
(Волнуясь...)
А ишо он - яврей... Титульная нация в Расеи, такскать...
(Срываясь на визг)
Вы тут все антисемиииты!!!
А ишо он - яврей... Титульная нация в Расеи, такскать...
(Срываясь на визг)
Вы тут все антисемиииты!!!

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!