Моня Пупкинд писал(а):Звиняйте, пошёл я работу работать. Всем приятного общения.
Как хорошо иногда на работе иметь тырнет!Throll1 писал(а):Аналогично. Поехал на дачу. Там тырнета нету.

Моня Пупкинд писал(а):Звиняйте, пошёл я работу работать. Всем приятного общения.
Как хорошо иногда на работе иметь тырнет!Throll1 писал(а):Аналогично. Поехал на дачу. Там тырнета нету.
Моня, ты меня избегаешь? )))Моня Пупкинд писал(а):Звиняйте, пошёл я работу работать. Всем приятного общения. Пока не пришёл Админ.
Rayden, он тебя БОИТСЯ!!!Rayden писал(а):Моня, ты меня избегаешь? )))
Флудер.Rayden писал(а):Вранье, он меня в гости звал.
Rayden, да мы все тебя с радостью примем в Питере! Ей-Богу!Rayden писал(а):Вранье, он меня в гости звал.
А хто ищо?Throll1 писал(а): Ну и понятно, во всем этом Медведев лично виноват...
То ись при Ельцине было куды пятидюймовки пихать, при Путине - трёхдюймовки, а при Ведмедике уже и некуды ни то, ни сё, все дырки ужали до мизера.Throll1 писал(а):То исть энто имянно он не тудой, того, направляет?
Сам фоты в "Прекрасное" выкладываешь, и сам себе противоречишь.Throll1 писал(а):Воооот, некуды уже русскому человеку, того, пихнуть...