Путин: За и Против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Знаете ли вы, кому кроме Путина и его команды в данный момент можно доверить руководство Россией?

Пока, кроме Путина, никому.
49
79%
Конечно, знаю.
13
21%

Всего голосов: 62

Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Путин: За и Против

Сообщение Данила »

Старый Конь писал(а):Голые при луне танцевать не будете?
Не, я плохой танцор :mrgreen:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

Валерий7, это кто вас обманул, что сербы "не уничтожали антифашистские партизанские отряды"? А генерала Недича мы куда денем? До войны - военный министр Югославии, работал на абвер. При немцах командовал сербскими пронацистскими отрядами, которые резали и титовцев, и четников, и всех подряд...
Здесь разрешается вообще!
Throll1

Сообщение Throll1 »

Короче, Данилу в президенты!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
stapler

Сообщение stapler »

Валерий7 писал(а):stapler, Вы здесь в приличном обществе, так и ведите себя соответственно
В сатрапы метишь?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
stapler

Сообщение stapler »

Валерий7 писал(а):Всякие там "гномы", "медвепуты", "дрочиловки" - приберегите для "Эха" и пр., где Вы их и нахватались.
"Гномы", "медвепуты", "нанопрезики" здесь и до меня упоминались и одновременно со мной. А еще Миша Меченый, Лысый Кукурузник и т.п. Читал? Так что и без "Эха" мне было где "нахвататься. И я что-то от тебя возмущения не видел по этому поводу. Ты значит думаешь, что на приличном форуме неприлично называть неприличными словами тех людей которых ТЫ считаешь приличными? А которых ты считаешь неприличными, тех неприличными словами вполне прилично? Охерительная логика! :roll:
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
stapler

Сообщение stapler »

Данила писал(а):Так кандидатура будет?
От меня - нет. Не жди, не проси, не надейся.
stapler

Сообщение stapler »

Ap-p-p писал(а):Но вряд ли можем запретить сербам любить Россию.
Ав чем любовь-то выражается? Имеются аргументы и факты МАССОВОЙ любви сербов к России?
Шкода

Сообщение Шкода »

Управлять Россией-всё равно что идти по минному полю...Нашему народу нужна жесткая власть,способная карать...А ВВП по гебистки подходит к управлению-минимум серьёзной информации на вынос...Что там(в верхах) на самом деле происходит мы вряд ли узнаем...Но на данный момент альтернативы нет...Одна лишь мечта-чтобы меньше оглядывались на Запад,по большому счёту плевать нам на них-мы Азия...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

stapler писал(а):От меня - нет. Не жди, не проси, не надейся.
Я так и думал.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

stapler писал(а):
Данила писал(а):Так кандидатура будет?
От меня - нет. Не жди, не проси, не надейся.
То есть, что и требовалось доказать. Позиция проста, как пятак: сказать "бу" действующей власти, обвинить ее во всех грехах, но ничего своего не предложить.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

stapler писал(а): Имеются аргументы и факты МАССОВОЙ любви сербов к России?
Да какие ж в данном могут быть факты? Любовь, она всегда субъективна! :lol:
stapler

Сообщение stapler »

Viper писал(а):Позиция проста, как пятак: сказать "бу" действующей власти, обвинить ее во всех грехах, но ничего своего не предложить.
Бля, ТЫ чего такой простой как пятак? Я во ВСЕХ грехах не обвиняю. Я не политик. Свое пусть предлагают ПАРТИИ. А я буду ВЫБИРАТЬ. От того что я ТУТ чего-то буду предлагать в стране НИХЕРА не изменится. Потолочь воду в ступе? Тут без меня дохера желающих. Толките на здоровье. Все кому не лень: от ... до ... Любители "пиздежа и эмоций"(с) :lol:
Throll1

Сообщение Throll1 »

Т-щ Стаплер, но шо вы таки причепились к этой Землеходовской фразе. Разотрите. Землеход у нас один, на него не обижаются и не злятся. Это не комильфо.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
stapler

Сообщение stapler »

Throll1 писал(а):Т-щ Стаплер, но шо вы таки причепились к этой Землеходовской фразе.
Не бу бо. Вот подожду, что Валерий7 ответит мне. Без ... и ...
иноватор

Сообщение иноватор »

Throll1 писал(а): Землеход у нас один, на него не обижаются и не злятся. Это не комильфо.
Гы-гы-г.
Это, типа на дурачков не обижаются?
Не могу понять евонный статус здесь.
Закрыто