"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Валерий7, это кто вас обманул, что сербы "не уничтожали антифашистские партизанские отряды"? А генерала Недича мы куда денем? До войны - военный министр Югославии, работал на абвер. При немцах командовал сербскими пронацистскими отрядами, которые резали и титовцев, и четников, и всех подряд...
Валерий7 писал(а):Всякие там "гномы", "медвепуты", "дрочиловки" - приберегите для "Эха" и пр., где Вы их и нахватались.
"Гномы", "медвепуты", "нанопрезики" здесь и до меня упоминались и одновременно со мной. А еще Миша Меченый, Лысый Кукурузник и т.п. Читал? Так что и без "Эха" мне было где "нахвататься. И я что-то от тебя возмущения не видел по этому поводу. Ты значит думаешь, что на приличном форуме неприлично называть неприличными словами тех людей которых ТЫ считаешь приличными? А которых ты считаешь неприличными, тех неприличными словами вполне прилично? Охерительная логика!
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Управлять Россией-всё равно что идти по минному полю...Нашему народу нужна жесткая власть,способная карать...А ВВП по гебистки подходит к управлению-минимум серьёзной информации на вынос...Что там(в верхах) на самом деле происходит мы вряд ли узнаем...Но на данный момент альтернативы нет...Одна лишь мечта-чтобы меньше оглядывались на Запад,по большому счёту плевать нам на них-мы Азия...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
То есть, что и требовалось доказать. Позиция проста, как пятак: сказать "бу" действующей власти, обвинить ее во всех грехах, но ничего своего не предложить.
Viper писал(а):Позиция проста, как пятак: сказать "бу" действующей власти, обвинить ее во всех грехах, но ничего своего не предложить.
Бля, ТЫ чего такой простой как пятак? Я во ВСЕХ грехах не обвиняю. Я не политик. Свое пусть предлагают ПАРТИИ. А я буду ВЫБИРАТЬ. От того что я ТУТ чего-то буду предлагать в стране НИХЕРА не изменится. Потолочь воду в ступе? Тут без меня дохера желающих. Толките на здоровье. Все кому не лень: от ... до ... Любители "пиздежа и эмоций"(с)
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.