Филипп, вот объясните мне, дураку, с самого начала: нахрена Горбачову было Союз разваливать?! Вы шо - всерьёз верите, шо он Вашингтонским обкомом был завербованный и за деньги старался?Филипп писал(а):Давайте предположим, что Горбачев затеял подписание нового союзного договора, дабы развалить СССР.
Как убили СССР
-
-
Re: Как убили СССР
Я думаю, что Горбачев классический пример агента влияния. И что он им стал после встречи на Мальте с Тэтчер. Об этом достаточно убедительно написал ныне покойный писатель Николай Кузьмин в романе "Черные тюльпаны перестройки".Моня Пупкинд писал(а):пп, вот объясните мне, дураку, с самого начала: нахрена Горбачову было Союз разваливать?! Вы шо - всерьёз верите, шо он Вашингтонским обкомом был завербованный и за деньги старался?
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
И сколько у вас таких "достаточно убедительных" версий? Они одна другой не противоречат?
В чем вы видите противоречия? Горбачева стал ИМХО агентом влияния потому, что на него были чемоданы компромата. А уж, чтио за компромат как я уже говорил версий мб тьма. Кузьмин например пишет о том, что Горби во время войны у себя на Ставрополье на немцев работал.Ap-p-p писал(а): сколько у вас таких "достаточно убедительных" версий? Они одна другой не противоречат?
Последний раз редактировалось Филипп 05 мар 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
-
А вот погодите, Филипп получит диплом историка, в аспирантуру пойдёт и, глядишь, какую-нить кандидатскую защитит на основании таких вот версий. И введёт её в научный оборот.Ap-p-p писал(а):И сколько у вас таких "достаточно убедительных" версий? Они одна другой не противоречат?

Агент влияния - для руководителя государства как-то мелковато.
Просрать страну за ради бабла на раскрутку певички?
Ну и т.д.
Просрать страну за ради бабла на раскрутку певички?

Ну и т.д.
-
-
А ЗАЧЕМ ему это? Мало власти было? Денег захотелось? Какая иная причина? Ну, хоть этот тезис обоснуйте самостоятельно.Филипп писал(а):Я думаю, что Горбачев классический пример агента влияния.
ЗЫ Я Вас спрашивал - Вы читали шо-нить из писаний тех, кто был на одной стороне с Горбачовым? Вы мне так и не соизволили...
Моня, даже не удивлюсь.Моня Пупкинд писал(а):И введёт её в научный оборот.![]()
В фонде Горбачева работает мой научный руководитель.Моня Пупкинд писал(а):ЗЫ Я Вас спрашивал - Вы читали шо-нить из писаний тех, кто был на одной стороне с Горбачовым? Вы мне так и не соизволили...
У меня есть сборник документов "В политбюро ЦК КПСС". составленный помощниками Горби.Моня Пупкинд писал(а):ЗЫ Я Вас спрашивал - Вы читали шо-нить из писаний тех, кто был на одной стороне с Горбачовым? Вы мне так и не соизволили...
Последний раз редактировалось Филипп 05 мар 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Вряд ли. Если пойду в аспирантуру, то кандидатскую буду писать, как и диплом по русскому национализму.Моня Пупкинд писал(а):А вот погодите, Филипп получит диплом историка, в аспирантуру пойдёт и, глядишь, какую-нить кандидатскую защитит на основании таких вот версий. И введёт её в научный оборот
-
-
И всё?Филипп писал(а):В фонде Горбачева работает мой научный руководитель.
Еще Андрея Грачева, его пресс-секретаря. И самого Горби книги.Моня Пупкинд писал(а):И всё?
-
-
А как насчёт мотивов Горбачова?
Смотрите выше на этой странице.Моня Пупкинд писал(а): как насчёт мотивов Горбачова?