Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- hebron
- Контактная информация:
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Данила, я тут недавно подрался, и понял одну банальную вещь: от моих былых возможностей и выучки возраст сожрал большую часть. Вместе со здоровьем.Данила писал(а):Дык эта дэвушка не азиатка совсем была.

Non limitus homius dolboyobus
-
Дело опять-таки не юности противниц (каламбур).SinClaus писал(а):Рекомендую сходить в ближайшую секцию карате (или чего-то подобного) и попробовать спарринг с девочкой-азиаткой. У них маленько другая конституция и стиль жизни, не ровняй с нашими диванными девицами.zalumarinero писал(а):Все-таки не верю,что в "Алмазном спецназе" юная гадюка чуть было не замочила Мазура.
Мазур к тому времени обрел примерно тридцатилетний опыт скоротечного умерщвления профессионалов подобных себе!
Вот зачем Сан Санычу понадобилось низводить мастерство Мазура в убиении взмахом руки...Ну не могло быть у той девицы преимущества,в силу хотя бы того,что адмирал до этого валил и французов,и американцев - таких же живорезов - а вот поди ж ты,остался жив.Такой бой не требует особой выносливости,он длится секунды и киношных эффектов там нет.
- hebron
- Контактная информация:
Для занимательности сюжета например... А вообще убиение взмахом руки - по большей части тоже книжная (сюжетная) легенда.zalumarinero писал(а):Вот зачем Сан Санычу понадобилось низводить мастерство Мазура в убиении взмахом руки...

Non limitus homius dolboyobus
Кто нибудь из Посвященных может подсказать, что у Сан Саныча дальше в творческих планах?
Вроде где-то озвучивалась, но где - уже не помню...
А отрывать СС глупыми вопросами от богоугодного дела наполнения емкости брусникой и водкой никак неможно. 

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Chief
Вроде как опосля окончания запланированной серии "Мамонтов" обещался этот самый, как его... В общем, промолчу, дабы не спугнуть.
И про "Остров кошмаров".
Вроде как опосля окончания запланированной серии "Мамонтов" обещался этот самый, как его... В общем, промолчу, дабы не спугнуть.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Исполать тебе,добрый молодец!
Т.е сейчас следом "Хранители" пойдут ?

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я так понимаю, что да. Но моя понималка - не суть истина в последней инстанцииChief писал(а):Т.е сейчас следом "Хранители" пойдут ?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ага, понятельно. Тот самый, который, что ни на есть означенный.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
- Литконкурс Серебро
Ну вы даете, ребята! После "Стражей" Брюса ждем - "Чернокнижники" на подходе!Данила писал(а):Я так понимаю, что да. Но моя понималка - не суть истина в последней инстанцииChief писал(а):Т.е сейчас следом "Хранители" пойдут ?
Антиквара хочу продолжение
Есть в планах?

имеется ввиду 890 год до нашей эры?pazuhin писал(а):...не собираетесь ли Вы написать книгу о врагах российского государства, начиная от 890 до н.эр.,

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ты лучше скажи: существовало тогда Российское государство? 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А ты сомневаисси, античный укр?Хеллем писал(а):Ты лучше скажи: существовало тогда Российское государство?