Чернокнижники
Re: Чернокнижники
Потому что вы плохо знаете Москву и необъективны 

Да это я так - скулю... Очень книжку хочется. А Москву хорошо по-моему, никто не знает. Мне там просто не очень комфортно - в нынешней, вот раньше - да, и любила, и ездила, и даже "медовый" месяц был там.Rayden писал(а):Потому что вы плохо знаете Москву и необъективны
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Родной город Нашего Всего - Минусинск!!! А Москва всеми нелюбима, кроме москвичей. Но их много, а нас мало.Оксана писал(а):Веселитесь всё... А книжки так и нету! Вот ещё обида гложет: почему в родном городе автора, уважаемого Сан Саныча (землячка я ему, чем горжусь!) книжка должна появляться позже, чем в ентой самой ...... нелюбимой мною в Москве??!!! Неужели сила - не в правде и справедливости, а в деньгах? (отсылка к фильму "Брат-2")Throll1 писал(а):Дык внизу же усы торчат, и глаза, такие хитрые-хитрые...:
Каждый сам себе навигатор
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ELVIGELVIG писал(а):
Родной город Нашего Всего - Минусинск!!! А Москва всеми нелюбима, кроме москвичей. Но их много, а нас мало.
Красный цвет - прерогатива админа, так что не злоупотребляйте. Тем более, что админ у нас москвич

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Админ у нас - ПОНАЕХАВШИЙ!!!Данила писал(а):админ у нас москвич

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Вы, мадам, ошибаетесь дважды.ELVIG писал(а):А Москва всеми нелюбима, кроме москвичей. Но их много, а нас мало.
1. Москву любят многие. Лично знаю множество людей, которые приехав однажды, влюбляются в нее с первого шага. Остаются тут жить, или постоянно возвращаются.
2. Коренных москвичей очень мало. Статистики меня поправят, но примерно три четверти москвичей - это как раз те, кто приехали с других регионов или их дети. Так что противопоставлять москвичей и остальных россиян, это все равно что обижаться на свое отражение в зеркале.
-
- Литконкурс Серебро
ДЕВКИ везде дешевые
Дорогие по-другому называются 

Девки-девки. Другие - девушки, барышни.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
-
- Литконкурс Серебро
Кстати, по-теме - нет книги до сих пор! 

"Кто говорит? Кто пробовал?" (с)Бушков писал(а):а в Питере зато девки дешевше. ГОВОРЯТ.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Тут на днях где-то читал, что более 60% россиянок рассматривают свое тело как инвестицию. Честно говоря, не верю.
Бродяга, шо, Саня, дорого?
Бродяга, шо, Саня, дорого?

Неужели 90% ?Rayden писал(а):Тут на днях где-то читал, что более 60% россиянок рассматривают свое тело как инвестицию. Честно говоря, не верю.
-
- Литконкурс Серебро
99,9%Ap-p-p писал(а):Неужели 90% ?Rayden писал(а):Тут на днях где-то читал, что более 60% россиянок рассматривают свое тело как инвестицию. Честно говоря, не верю.

-
О как...
"Любовь придумали русские, что бы не платить денег..."

"Любовь придумали русские, что бы не платить денег..."

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!