Может стоит попробовать?Chief писал(а):Поскольку не пишу своих книг................Бушков писал(а):ну и память у вас! А я начисто забыл Бешеную

Может стоит попробовать?Chief писал(а):Поскольку не пишу своих книг................Бушков писал(а):ну и память у вас! А я начисто забыл Бешеную
Все в Тему!!!!! А то там двно никто ничего...Филифьонка писал(а):Может стоит попробовать?
Да, творите господа! Что-нибудь типа: "Инда взапрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку..." (далее произвольноViper писал(а):Все в Тему!!!!! А то там двно никто ничего...Филифьонка писал(а):Может стоит попробовать?
Когда получите, не сочтите за труд сообщить окончательную сумму. Что-то мне не верится в 20 рэ за доставку.Оксана писал(а):Цена - 262 р. +20 р. (забирать в пункте доставки)...
Не знаю, как у вас на Дону, а у нас по крайней мере один магазин "Лас-Книгас" имеется. Тока надо ехать на левый брег Иртыша, да и всё равно пока не куплю, даже если есть.Филифьонка писал(а):Хде енто? В далёких далёках?
Книгомир дорогущий. Что в Омске, что в Саратове, что в Сталинграде. Раза в полтора от остальных.Филифьонка писал(а):У нас, в Новочеке, только Книгомир имеется. И там пусто....
Об чём речь-то? Лас-книгас или Книгомир? И то и другое - всероссийская сеть.SinClaus писал(а):Хм... У нас тоже есть. Даже и не знал, сейчас в 2гис выяснил что иногда именно в него захожу. Может он эндемичен для Сибири?
http://www.las-knigas.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;SinClaus писал(а):Про Лас-Книгас, естественно.
Так ему и надо. У нас есть пока.SinClaus писал(а):Кстати Книгомир у нас особого успеха не добился.