Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Вы как то писали что изучили польский язык чтобы читать книги не издовавшиеся в СССР,а какие ?
- Альдо Апач Рейн
СанСаныч.Бушков писал(а):с обеих сторон положительно.
Я тогда всерьез не пониманию. Как можно с уважением относиться к ИВС и ЛПБ.
Не разъясните???
Вот к примеру, Вы понимаете, что в те годы Вы вполне могли оказаться на месте героев "Колымских Рассказов"???
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
альдо, из всей моей многочисленной родни сидел только дядя. Случайного собутыльника от кошелька и часов освободил...
Здесь разрешается вообще!
- Альдо Апач Рейн
СанСаныч, давайте так.Бушков писал(а):альдо, из всей моей многочисленной родни сидел только дядя. Случайного собутыльника от кошелька и часов освободил...
Как Вы считаете, по политическим статьям, какой процент реально заслуживал осуждения при ИВС???
Давайте сразу. Я в десятки миллионов репрессированных не особо верю, а вот в в цифру порядка пяти-десяти - вполне.
Невозможно - слишком длинное слово.
ошибся. Я имел в виду, 100 % партейных заслужили стенку.
Здесь разрешается вообще!
Отчего такой подход к партийцам?Бушков писал(а):ошибся. Я имел в виду, 100 % партейных заслужили стенку.
Неужели все 100% коммунистов, большевиков, партийных заслуживают стенку?
Или Вы их, не разбираясь, всем скопом, ненавидите, как никонианцев каких-нибудь?
Сан Саныч, может вы читали в целом негативную книжку о Екатерине Второй, не поменяли положительное мнение об "алмазной золушке"?
К дьяволу, любовь!!!
Александр, хотелось бы узнать ваше мнение о Николае Викторовиче Старикове и его книгах.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
А вы читали его новую книгу "Национализация рубля"?.Бушков писал(а):крайне уважаю
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !