Отставка Лужкова
- Dr.Konovaloff
Re:
Да все просто. Сняли сейчас потому что надо народ отвлечь от насущных проблем отвлечь. Страна все лето горела, убытков на миллиарды, Лесной кодекс надо пересматривать - и кто об этом щас помнит? Зато про Лужкова всем в уши дуют... Его по идее уже посадить пора за злоупотребления, но я не удивлюсь если он спокойно где - нибудь в Австрии у себя доживать будет, ибо с ним уже договорились на верху, мол мы тебя терпилоц выставим ибо надо крайнего найти, потому как народ не поймет. А уж мы потом компенсируем...Miha писал(а):Вот-вот. Именно это и повеселило вчера. В "Специальном корреспонденте" Ситтель не один раз спросила участников. Типа ну если вс е так ужасно и корумпировано, то почему только сейчас сняли, а 18 лет терпели?...внятно ИМХо никто не ответил
Re: Re:
Ага, как же! Все только и думают, как наше с вами внимание отвлечь от чего-то, действительно важного.Dr.Konovaloff писал(а):Да все просто. Сняли сейчас потому что надо народ отвлечь от насущных проблем отвлечь.
Страна все лето горела, убытков на миллиарды, Лесной кодекс надо пересматривать - и кто об этом щас помнит?
Я вам таких отвлекалок приведу сотню.
1. Войнушку 08.08.08 развязали, чтобы народ отвлечь от насущных проблем. (И далее тезисно, на пару страниц, про ура-патриотизм, "маленькую победоносную войну" и т.п.).
2. Поезд "Невский экспресс" взорвали, чтобы народ отвлечь от насущных проблем. (Далее, про мнимые националистические или чечено-террористические следы в этом деле).
3. Евсюкова подпоили и с пистолетом в супермаркет отправили, чтобы внимание отвлечь.
4. Две станции метро в Москве взорвали, чтоб отвлечь внимание.
5. Гречку, суки, из продажи убрали. Специально, чтобы мы отсутствие гречки обсуждали, а не отсутствие в магазинах качественной черной икры.
6. Леса и болота в Подмосковье подожгли, чтобы смогом и горящими домами отвлечь внимание от насущных проблем - коррупции в московском правительстве и МГД.
7. Митинги на Триумфальной разгоняют, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем страны.
8. Лужкова сняли, чтобы отвлечь внимание от пожаров и смога.
Осталось только понять - от чего же отвлекают внимание всем и этими событиями?
Ну, мы-то с Доктором точно знаем, от чего отвлекают внимание власти.
Пчелы по всему миру вымирают, а всем похрену. И никого это не волнует, ибо внимание у всех постоянно отвлекают чем-то.
Вот и недавно - Божене Рынской лицо разбили.
А про пчел никто и не думает.
Землеход писал(а):
Я особо в теорию заговоро не верю. Но рациональное зерно в словах земляка вижу. В Ваших пунктах перечисленны события. Отвлекают не они, а раздутый вокруг них ажиотаж в СМИ. Евсюкова никто не поил и не посылал чтобы отвлечь. А вот шумиха в СМИ и телевидении поднятая вокруг этого дела очень хорошо привлекат внимание масс и отвлекает о других проблем. Вот и снятие Лужкова уже который день новость и информационный повод №1 во всех СМИ, не слишком ли много шумихи?
.Ага, как же! Все только и думают, как наше с вами внимание отвлечь от чего-то, действительно важного.
Я вам таких отвлекалок приведу сотню.
1. Войнушку 08.08.08 развязали, чтобы народ отвлечь от насущных проблем. (И далее тезисно, на пару страниц, про ура-патриотизм, "маленькую победоносную войну" и т.п.).
2. Поезд "Невский экспресс" взорвали, чтобы народ отвлечь от насущных проблем. (Далее, про мнимые националистические или чечено-террористические следы в этом деле).
3. Евсюкова подпоили и с пистолетом в супермаркет отправили, чтобы внимание отвлечь.
4. Две станции метро в Москве взорвали, чтоб отвлечь внимание.
5. Гречку, суки, из продажи убрали. Специально, чтобы мы отсутствие гречки обсуждали, а не отсутствие в магазинах качественной черной икры.
6. Леса и болота в Подмосковье подожгли, чтобы смогом и горящими домами отвлечь внимание от насущных проблем - коррупции в московском правительстве и МГД.
7. Митинги на Триумфальной разгоняют, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем страны.
8. Лужкова сняли, чтобы отвлечь внимание от пожаров и смога.
Осталось только понять - от чего же отвлекают внимание всем и этими событиями?
Ну, мы-то с Доктором точно знаем, от чего отвлекают внимание власти.
Пчелы по всему миру вымирают, а всем похрену. И никого это не волнует, ибо внимание у всех постоянно отвлекают чем-то.
Вот и недавно - Божене Рынской лицо разбили.
А про пчел никто и не думает
Я особо в теорию заговоро не верю. Но рациональное зерно в словах земляка вижу. В Ваших пунктах перечисленны события. Отвлекают не они, а раздутый вокруг них ажиотаж в СМИ. Евсюкова никто не поил и не посылал чтобы отвлечь. А вот шумиха в СМИ и телевидении поднятая вокруг этого дела очень хорошо привлекат внимание масс и отвлекает о других проблем. Вот и снятие Лужкова уже который день новость и информационный повод №1 во всех СМИ, не слишком ли много шумихи?
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Россия оккупирована, кругом жыды и масоныЗемлеход писал(а):Cкажите же мне, наконец, от какой действительно важной и насущной проблемы отвлекают мое (и народа/электората/населения) внимание?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Да они же кругом!Владимир Сачивко писал(а):Браво, коллега!!!Данила писал(а):Россия оккупирована, кругом жыды и масоны
И Вас достали?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Quasi modo
Они уже давно изучены и выработаны способы борьбы с ними.Данила писал(а):Да они же кругом!Владимир Сачивко писал(а):Браво, коллега!!!Данила писал(а):Россия оккупирована, кругом жыды и масоны
И Вас достали?Вона, вона, за шкафом! Окропить помещение!
-
-
Мне не нравится не столько ЛИЧНО Путин, сколько выстроенная им система. Уж такой, блин, борец с олигархами! И как токо при нём 10 лет московская мэрия являла чудеса коррупции, причём, практически безнаказанно. Но мне вовсе не хочется его "свержения, осуждения" и тем более "расстрела" (привет Вам от дедушки ФрейдаStilet писал(а):Да вам лично конкретно не нравится Путин и хочется его свержения, осуждения и расстрела.

А экспериментом IMHO как раз и было построение пресловутой Вертикали. Ни у кого ТАКОЙ демократии не было, вот мы и попробуем.