Отставка Лужкова

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Miha

Сообщение Miha »

Вот-вот. Именно это и повеселило вчера. В "Специальном корреспонденте" Ситтель не один раз спросила участников. Типа ну если вс е так ужасно и корумпировано, то почему только сейчас сняли, а 18 лет терпели?...внятно ИМХо никто не ответил
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Dr.Konovaloff

Re:

Сообщение Dr.Konovaloff »

Miha писал(а):Вот-вот. Именно это и повеселило вчера. В "Специальном корреспонденте" Ситтель не один раз спросила участников. Типа ну если вс е так ужасно и корумпировано, то почему только сейчас сняли, а 18 лет терпели?...внятно ИМХо никто не ответил
Да все просто. Сняли сейчас потому что надо народ отвлечь от насущных проблем отвлечь. Страна все лето горела, убытков на миллиарды, Лесной кодекс надо пересматривать - и кто об этом щас помнит? Зато про Лужкова всем в уши дуют... Его по идее уже посадить пора за злоупотребления, но я не удивлюсь если он спокойно где - нибудь в Австрии у себя доживать будет, ибо с ним уже договорились на верху, мол мы тебя терпилоц выставим ибо надо крайнего найти, потому как народ не поймет. А уж мы потом компенсируем...
Землеход

Re: Re:

Сообщение Землеход »

Dr.Konovaloff писал(а):Да все просто. Сняли сейчас потому что надо народ отвлечь от насущных проблем отвлечь.
Страна все лето горела, убытков на миллиарды, Лесной кодекс надо пересматривать - и кто об этом щас помнит?
Ага, как же! Все только и думают, как наше с вами внимание отвлечь от чего-то, действительно важного.
Я вам таких отвлекалок приведу сотню.

1. Войнушку 08.08.08 развязали, чтобы народ отвлечь от насущных проблем. (И далее тезисно, на пару страниц, про ура-патриотизм, "маленькую победоносную войну" и т.п.).
2. Поезд "Невский экспресс" взорвали, чтобы народ отвлечь от насущных проблем. (Далее, про мнимые националистические или чечено-террористические следы в этом деле).
3. Евсюкова подпоили и с пистолетом в супермаркет отправили, чтобы внимание отвлечь.
4. Две станции метро в Москве взорвали, чтоб отвлечь внимание.
5. Гречку, суки, из продажи убрали. Специально, чтобы мы отсутствие гречки обсуждали, а не отсутствие в магазинах качественной черной икры.
6. Леса и болота в Подмосковье подожгли, чтобы смогом и горящими домами отвлечь внимание от насущных проблем - коррупции в московском правительстве и МГД.
7. Митинги на Триумфальной разгоняют, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем страны.
8. Лужкова сняли, чтобы отвлечь внимание от пожаров и смога.

Осталось только понять - от чего же отвлекают внимание всем и этими событиями?

Ну, мы-то с Доктором точно знаем, от чего отвлекают внимание власти.
Пчелы по всему миру вымирают, а всем похрену. И никого это не волнует, ибо внимание у всех постоянно отвлекают чем-то.
Вот и недавно - Божене Рынской лицо разбили.
А про пчел никто и не думает.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ка это никто?! Ющенко у нас знатный пчеловод, так что думают, ещё как!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
SinClaus

Сообщение SinClaus »

В Севастополь вот сагитируют, и будет он оттуда казать всем козью морду... :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Землеход

Сообщение Землеход »

Назначение Лужкова мэром Севастополя - это лишь способ отвлечь наши народы от действительно важных проблем.
zimdim

Сообщение zimdim »

А кто ж его посадит назначит? Он же памятник!
Изображение
Miha

Сообщение Miha »

Землеход писал(а):
Ага, как же! Все только и думают, как наше с вами внимание отвлечь от чего-то, действительно важного.
Я вам таких отвлекалок приведу сотню.

1. Войнушку 08.08.08 развязали, чтобы народ отвлечь от насущных проблем. (И далее тезисно, на пару страниц, про ура-патриотизм, "маленькую победоносную войну" и т.п.).
2. Поезд "Невский экспресс" взорвали, чтобы народ отвлечь от насущных проблем. (Далее, про мнимые националистические или чечено-террористические следы в этом деле).
3. Евсюкова подпоили и с пистолетом в супермаркет отправили, чтобы внимание отвлечь.
4. Две станции метро в Москве взорвали, чтоб отвлечь внимание.
5. Гречку, суки, из продажи убрали. Специально, чтобы мы отсутствие гречки обсуждали, а не отсутствие в магазинах качественной черной икры.
6. Леса и болота в Подмосковье подожгли, чтобы смогом и горящими домами отвлечь внимание от насущных проблем - коррупции в московском правительстве и МГД.
7. Митинги на Триумфальной разгоняют, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем страны.
8. Лужкова сняли, чтобы отвлечь внимание от пожаров и смога.

Осталось только понять - от чего же отвлекают внимание всем и этими событиями?

Ну, мы-то с Доктором точно знаем, от чего отвлекают внимание власти.
Пчелы по всему миру вымирают, а всем похрену. И никого это не волнует, ибо внимание у всех постоянно отвлекают чем-то.
Вот и недавно - Божене Рынской лицо разбили.
А про пчел никто и не думает
.
Я особо в теорию заговоро не верю. Но рациональное зерно в словах земляка вижу. В Ваших пунктах перечисленны события. Отвлекают не они, а раздутый вокруг них ажиотаж в СМИ. Евсюкова никто не поил и не посылал чтобы отвлечь. А вот шумиха в СМИ и телевидении поднятая вокруг этого дела очень хорошо привлекат внимание масс и отвлекает о других проблем. Вот и снятие Лужкова уже который день новость и информационный повод №1 во всех СМИ, не слишком ли много шумихи?
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Землеход

Сообщение Землеход »

Cкажите же мне, наконец, от какой действительно важной и насущной проблемы отвлекают мое (и народа/электората/населения) внимание?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Землеход писал(а):Cкажите же мне, наконец, от какой действительно важной и насущной проблемы отвлекают мое (и народа/электората/населения) внимание?
Россия оккупирована, кругом жыды и масоны :evil:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Землеход

Сообщение Землеход »

Данила, не надо, пожалуйста, отвлекать мое внимание этими мифическими жидами и масонами.

Что вы все от меня скрываете?
От чего пытаетесь отвлечь мое внимание?
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Данила писал(а):Россия оккупирована, кругом жыды и масоны
Браво, коллега!!!
И Вас достали?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Владимир Сачивко писал(а):
Браво, коллега!!!
И Вас достали?
Да они же кругом! :shock: Вона, вона, за шкафом! Окропить помещение! :shock:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Данила писал(а):
Владимир Сачивко писал(а):
Браво, коллега!!!
И Вас достали?
Да они же кругом! :shock: Вона, вона, за шкафом! Окропить помещение! :shock:
Они уже давно изучены и выработаны способы борьбы с ними.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Stilet писал(а):Да вам лично конкретно не нравится Путин и хочется его свержения, осуждения и расстрела.
Мне не нравится не столько ЛИЧНО Путин, сколько выстроенная им система. Уж такой, блин, борец с олигархами! И как токо при нём 10 лет московская мэрия являла чудеса коррупции, причём, практически безнаказанно. Но мне вовсе не хочется его "свержения, осуждения" и тем более "расстрела" (привет Вам от дедушки Фрейда ;) ). Мне неважно, кто изменит эту дефективную систему - оппозиция, Медведев или сам Путин. Важен результат.
А экспериментом IMHO как раз и было построение пресловутой Вертикали. Ни у кого ТАКОЙ демократии не было, вот мы и попробуем.
Ответить