Завороженные
Re: Завороженные
Прочитал "Завороженных".. Честно скажу - "Демон" мне больше понравился. Здесь, на мой скромный взгляд, все получилось как то размазанно. Событие вроде есть,обозначено, но тут же объектив дергают, переносят на следующий эпизод и кадр получается размытым и не понимаешь,зачем вообще он был нужен. Помяну Сварога (да продлятся его таларские годы), читая которого получал полный "эффект присутствия" в сюжете (даже в поздних книгах, ПСЛ,например). И еще, иногда возникало ощущение, что декорации (или сюжетные находки ,если угодно) от одной пьесы (Сварога) немного перекрасили и поставили в совершенно другую постановку. Вот такое вот критиканство... Сорри, Сан Саныч. Вздоравливайте! Ну их, эти Бриллиантовые руки Костяные ноги....
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Видел сегодня по 375 в твердом. Подожду недельку до зарплаты.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Студиозусам намекни, Данила...Данила писал(а):Подожду недельку до зарплаты.
Сессия - то скоро...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Данила, давай координаты студенток, мы им сами намекнем.
Соглашусь, и концовка какой-то очень скомканной получилась. Сюжет закручивается, закручивается, закручивается... и вдруг - бац! "Все умерли."Chief писал(а):десь, на мой скромный взгляд, все получилось как то размазанно. Событие вроде есть,обозначено, но тут же объектив дергают, переносят на следующий эпизод и кадр получается размытым и не понимаешь,зачем вообще он был нужен.
Хотя, надеюсь, что в следующих книгах выяснится, что это не баг, а фича.

Машина времени у товарищей имеется как-никак.
Стоп-стоп-стоп! Вы ж сами говорили, что соседи из "Мамонтов" Вами придуманы?Бушков писал(а):вот вам и Планета призраков, и все сопутствующее. Но мамонтов я закончу, нас так просто не въжьмешь, когда дом полон скифских и гуннских оберегов...
наговорить-то много можно. Ради вящего душевного спокойствия своего и окружающих.
Здесь разрешается вообще!
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
а что, соседи тоже форум почитывают ?Бушков писал(а):наговорить-то много можно. Ради вящего душевного спокойствия своего и окружающих.

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Револьверщик
-
- Литконкурс Серебро
Александр Александрович, а про эксперимент "Туман" почему не хотите написать? Неужто, чтобы не тревожить этих, всяких, невиданных-неслыханных да недуманных-незнанных? 

"но все это не умещалось тогда у меня в голове, и вопрос так и остался без ответа (с) "может быть и сейчас, тридцать лет спустя, это еще не вполне дошло до меня (с)
Мне не страшно, потревожуФилифьонка писал(а): Неужто, чтобы не тревожить этих, всяких, невиданных-неслыханных да недуманных-незнанных?

К дьяволу, любовь!!!
Альваро, а не проследовать ли вам на тот предмет, коим вы совершенно зря были зачаты?
Радостно наблюдать как в результате общения на форуме повышается культурный уровень общения некоторых лиц!
Так держать, товарищи!
Бросим маты, ну их на ..й!
Так держать, товарищи!
Бросим маты, ну их на ..й!