Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
(Отодвигаясь с директриссы...)
Сан Саныч, а Вы в этом уверены? Точно? Потому как меня уже некоторые тамбоффцы берут за мои перси, добиваясь ответа на вопрос о следующих "мамонтах"
Ежели я им такое скажу - рискую не дожить до дембеля...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков писал(а):причине низких продаж и неуспеха у читателей.
Хм, вот только у нас в городе книг этой серии в продаже не встретишь! В Ростове тоже проблематично найти - знакомые недавно искали, объездили практически все известные книжные - по-нулям.
Я думаю низкие продажи обусловлены неуемным аппетитом продавцов, запрашивающих за книжку в мягкой обложке по 350р. и выше.
Успех "чертовой мельницы" отчасти подтверждает эти предположения.
black писал(а):Я думаю низкие продажи обусловлены неуемным аппетитом продавцов, запрашивающих за книжку в мягкой обложке по 350р. и выше.
Успех "чертовой мельницы" отчасти подтверждает эти предположения.
А что, на ЧМ у них аппетиты другие?
Все дело в ценообразовательной политике Олмы. Отпускная цена мамонтов очень большая.
ELVIG писал(а):Это ОЛМА придумала?
естессно. Сказали что-то типа "мамонты по 300 плохо идут, а мельница по 100 отлично расходится. Вывод - мамонтов нах"
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.