Золотой демон
Да что за город у нас такой несчастный...
Раньше еды нормальной не было, теперь духовная пища с ТАКИМ опозданием...
К примеру, Ковбой объявился на прилавках спустя 3 месяца после выхода. На форуме все облизали уже, я мы и нечитамши...
Ижевск: черная дыра. обидно...
Раньше еды нормальной не было, теперь духовная пища с ТАКИМ опозданием...
К примеру, Ковбой объявился на прилавках спустя 3 месяца после выхода. На форуме все облизали уже, я мы и нечитамши...
Ижевск: черная дыра. обидно...
Нет, ребята... Пулемет я вам не дам!...
- hebron
- Контактная информация:
Re:
В самом начале темы.georg08 писал(а):Г-да, прошу прощения, если уже был ответ на мой вопрос. В обсуждениях не нашел.
"Золотой демон" - ето законченное произведение, или будет продолжение?

Non limitus homius dolboyobus
Re: Re:
Большое спасибо. Понял.hebron писал(а):В самом начале темы.georg08 писал(а):Г-да, прошу прощения, если уже был ответ на мой вопрос. В обсуждениях не нашел.
"Золотой демон" - ето законченное произведение, или будет продолжение?Самостоятельное (законченное) произведение в цикле из нескольких книг. (И уже не первое в цикле. "А.С. Секретный агент" тоже (под другим названием) входит в этот цикл.)
Ччччерт! Я-то все книги заказываю по почте, да еще и за тридевять земель. А вдруг тоже брак попадется? Или в Озоне книги не из Ульяновска?
Ну ладно. Придется рискнуть.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Re:
И даже из Нахичеваниgeorg08 писал(а):Ччччерт! Я-то все книги заказываю по почте, да еще и за тридевять земель. А вдруг тоже брак попадется? Или в Озоне книги не из Ульяновска?
Ну ладно. Придется рискнуть.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Вот интересно - столь "веселую" цену (в "новом книжном" - 340 р и столько же в книжном ларьке на Савелово) за 22 печатных листа на газетной бумаге в мягкой обложке какой барыга придумал - издательский или книготорговый? Или расчет на то, что "Бушкова за любые деньги купят"? На мой взгляд, это своеобразная диверсия - ну я купил (есть финансовые возможности), ну "шантарцы" купят. А основной народ-то, на мой взгляд, образно говоря "поднимет череп с костями" - велкам так сказать на "электронные ресурсы".
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
обычно как-то наиборот - сначала в твёрдом, потом мягчаетБушков писал(а):будет и в твердом

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин