Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а): во-вторых, не видел в списке тех, за которых я бы отдал свой голос.
Я не верю, что такие существуют в природе. :lol:
Бушков

Сообщение Бушков »

ну, феодализм. И шо? Мой любимый общественный строй. А вся эта романтика с честными якобы демократическими выборами - фикция, Моня. Нету их нигде и не будет.
Здесь разрешается вообще!
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Моня Пупкинд писал(а):так я потому и не пошёл голосовать, шо, во-первых, не счёл предвыборную кампанию справедливой и честной, во-вторых, не видел в списке тех, за которых я бы отдал свой голос.
А как было бы честно?

И кто достоин Вашего доверия?

Рупь за сто, что конкретных имён мы не узнаем.
Бушков

Сообщение Бушков »

ну, это красивая мечта Мони: якобы где-то таится умная, дельная и правильная оппозиция, которая знает, как надо, но режим отрезал ее от СМИ, и она потихоньку спивается с тоски, а могла б спасти отечество...
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

Бушков писал(а):ну, это красивая мечта Мони: якобы где-то таится умная, дельная и правильная оппозиция, которая знает, как надо, но режим отрезал ее от СМИ, и она потихоньку спивается с тоски, а могла б спасти отечество...
Такая оппозиция очень напоминает Неуловимого Джо.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Бушков

Сообщение Бушков »

зато можно мечтать, что она где-то есть, именно такая.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Я не верю, что такие существуют в природе.
Так ты голосуешь за кого попало, лишь бы псису поставить? Я так не хочу. Не будет таковых, я и голосовать не буду.
Бушков писал(а):ну, феодализм. И шо? Мой любимый общественный строй.
Сан Саныч, уважаю Ваши пристрастия. Но не обязательно соглашаюсь с ними.
Бушков писал(а):ну, это красивая мечта Мони: якобы где-то таится умная, дельная и правильная оппозиция, которая знает, как надо
Сан Саныч, мобыть, я и романтик, но уж за дурака не держите, ладно? Боле-мене вменяемая оппозиция появляется в процессе боле-мене честной полит. конкуренции. Для создания видимости г-да Сурковы в своих кабинетах сочиняют ручную оппозицию типа Богданова-Гозмана и проституирующего Миронова; а то, шо образуется само, гнобят по-чёрному. Хрен тогда мы когда-нить дождёмся конструктивной оппозиции - будут, с одной стороны ручные подпевалы, с другой - уличные бунтари-радикалы. Ничё хорошего.
Бушков писал(а):А вся эта романтика с честными якобы демократическими выборами - фикция, Моня. Нету их нигде и не будет.
Согласен, шо абсолютно честных и справедливых выборов - "Нету их нигде и не будет". Но и такой беспредел, как был у нас на президентских голосованиях, я расцениваю как неуважение к собственному народу. По принципу "Пипл всё схавает". Ну, схавал. Теперь причитаем, шо развал везде, за шо не возьмись.
Ещё раз повторюсь: IMHO демократия - это не власть народа. Эта процедура, через которую полит. элиты убеждают избирателей дать власть той из них, кто сумеет доказать свою полезность. Могут через эту процедуру придти к власти проходимцы, демагоги и воры? Конечно. Но это плата за свободу, в т.ч. и за свободу выбора. Меня, дурака, обманули, значит, я сам и виноват. В следующий раз постараюсь не купиться на туфту. А сейчас мне туфту навязали, и в следующий раз сделают то же самое - без принципиальных вариантов.
каждый правящий режим не хочет терять имеющуюся власть. Наш нынешний режим, мне думается, власть потерять БОИТСЯ. Потому шо лишатся большего, чем просто кресла и кабинеты.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):Так ты голосуешь за кого попало, лишь бы псису поставить? Я так не хочу.
Нет, не за кого попало. Я выбираю из тех, кто выдвинулся. Или из тех, кого выдвинули.
Моня Пупкинд писал(а):Но и такой беспредел, как был у нас на президентских голосованиях, я расцениваю как неуважение к собственному народу.
Моня, а я, как представитель того самого народа, который ходил и голосовал, расцениваю твои слова как плевок в этот самый народ. Ты сейчас плюешь не только на те 52 млн человек, что проголосовали за Медведева. Ты сейчас плюешь на все 75 млн человек, что пришли на выборы.
Я сейчас не буду спорить о честности выборов, ибо есть и результаты екзитполов и прочие мониторинги, как представителей различных партий, так и независимых агентств. И все они показывают примерно одни и те же цифры. В таких условиях подасовывать можно проценты, а не десятки процентов.

Я сейчас говорю о тех 75 млн человек, которые пришли на выборы. И которых ты опускаешь.
Какой нахрен беспредел ты увидел, если ты там не был?

"Пол-России - мудаки"(с)Моня

Спасибо, Моня! У тебя достойная гражданская позиция.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Анекдот:
Встречаются на ринге Виталий Кличко и Моня Пупкинд.
Кличко разогревается, к бою готовится, а Моня орет - это клоунада, победитель заранее известен, я отказываюсь в этой клоунаде участвовать.

И ведь прав! Заранее известно, у кого больше шансов. У того, кто лучше подготовился.
Землеход

Сообщение Землеход »

Да причем тут подготовился-не подготовился?

Если Кличко в теледебатах с Моней перед боем отказался участвовать - значит, бой будет нечестный, с подтасованным результатом.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Если Кличко в теледебатах с Моней перед боем отказался участвовать - значит, бой будет нечестный, с подтасованным результатом.
Пример некорректный. Перед боксёрским поединком между Кличко и Моней, перед шахматной игрой Каспарова и Землехода теледебаты бессмысленны, на исход поединка они никак не повлияют.
Теледебаты между, например, Медведевым и Касьяновым на исход выборов повлиять очень даже могли бы. Именно потому, я думаю, их не проводили. Как бы чего не вышло...
Rayden писал(а):Кличко разогревается, к бою готовится
А Моня орёт, шо Валуева к бою не допустили, а выставили - по решению Большого Босса - Rayden'а. Ну, шоб у Кличко проблем не было.
Rayden писал(а):Я выбираю из тех, кто выдвинулся. Или из тех, кого выдвинули.
Это твоё святое право. Как и моё - не голосовать, коли я не обнаружил таких, за которых мне хотелось бы голосовать. Право голосовать против всех у меня отняли. Как бы на моём месте поступил Ray?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):Медведевым и Касьяновым на исход выборов повлиять очень даже могли бы
Моня, такое осюсение, что ты блондинка 14 лет )))
Моня Пупкинд писал(а):А Моня орёт, шо Валуева к бою не допустили, а выставили - по решению Большого Босса - Rayden'а. Ну, шоб у Кличко проблем не было.
Ну всем на ринге не успеть потолкаться. Значит тренер так решил, что от сборной России будет выступать не Валуев, а Рейден. Ему виднее.

Ты забываешь, что это командные игры. И пофиг было, кого выставила ЕР - медведева, иванова или петрова в погонах. Люди голосовали не за конкретного кандидата, люди голосовали за прежний курс. Если б ЕР выставила другого кандидата (назначила другого преемника), то ничего бы не изменилось, проголовали бы за него. Причина втупую проста - большинство народа устраивал прежний курс.
Моня Пупкинд писал(а):Право голосовать против всех у меня отняли.
У тебя нет такого права. У тебя есть 1) - право ходить или не ходить на выборы 1а) - если пришел, то выбрать из тех, кто дошел до последнего этапа (надеюсь ты помнишь, что 14 кандидатов отсеялись раньше ) 2) - подчиниться выбору большинства

Моня Пупкинд писал(а):Как бы на моём месте поступил Ray?
Я не ходил на выборы много лет (в 96 пошел, поругался с кем то из комиссии и послал всех), но я не орал, что вы мудаки не того выбрали. Если я отказался от выбора, значит я сказал: "решайте без меня, я приму любой ваш выбор". А когда ты решил не ходить, ты этим сказал - Рей, реши за меня, а я приму твой выбор. Я выбрал за тебя, Моня. Расслабься и получай удовольствие.

А твое "против всех" - это не выбор, это детство в заднице. Как ты себе это представляешь? Отставить страну без президента? Или всех кандидатов сменить и так до тех пор, пока симпотный Моне найдется?

Моня, тебя три чела попросили - назови кандидата, если такой существует. Может ты сам хотел бы?
Adolph

Сообщение Adolph »

Моня Пупкинд писал(а):Боле-мене вменяемая оппозиция появляется в процессе боле-мене честной полит. конкуренции.
Годная оппозиция появится в результате честной конкуренции, для которой нужна годная оппозиция. Рекурсия, однако.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Землеход писал(а): Лучше обсудим результаты деятельности президента Медведева.

Как ты относишься к тому, что гей-активисты решили принимать участие в шествиях и митингах оппозиции
31-го числа каждого месяца?
А это что, тоже заслуга Медведева?
Бушков

Сообщение Бушков »

:P а если месяц заканчивается 30-м, выходят не геи, а лесбиюшки?
Закрыто