Ну наконец-то и на Землю Обетованную снизошла благодать. Здесь книга стоит около 20 долларов. Сегодня с утра забрал в книжном и на работе( с перерывами на работу) уже прочитал.
Огромная благодарность автору. Главный герой очень колоритный, очень рад что будет продолжение серии.
Александр Александрович - ещё раз спасибо.
Надо же... культурная столица России... а рассуждают о таких низменных вещах, как цены... (Как какие-то Тамбовские крестьяне, прости господи). Не хлебом единым, как говорится...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Позвольте осведомиться, товарищ полковник, а питерские крестьяне от тамбовских крестьян отличаются выражением : отнюдь?
Ежели ваша сольвентность позволяет считать сумму в 400 рублей ничтожной, то я пойду в армию по второму разу.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
А у нас по 360 рублей - и "Аргонавт", и "Ковбой" одинаково.
Небольшой городок - два книжных. (Были еще в двух многопрофильных магазинах отделы, но закрылись из-за нерентабельности. Один отдел, впрочем, перешел на СD и DVD-диски).
"Ковбоя" привозят в один из магазинов - в 1 экземпляре. Завоз раз в неделю. Кто успел, тот купил. Остальные ждут. На вопрос, почему так, ответ в том плане, что "книга достаточно дорогая, а значит имеет смысл привозить новый экземпляр, когда купят предыдущий". Не проще ли снизить цену? Ответ стандартный, уже здесь, озвучивался: "не от нас зависит".
Такая ситуация - спрос очевиден, а способ формирования рынка не очень-то понятен. Полки забиты межавторской серией по одной игрухе и не видно, чтоб раскупали.
Throll1 писал(а):автор - велик, текст - великолепен, ачучения - спесфиские, но цены - безумные.
Глас народа - глас Божий.
я вот "Ковбоя" за 338 руб.взял. есть у нас один магазинчик с гуманными ценами... Но в основном - далеко за 400 руб. А это уже в корне негуманно.
Пуш, я ж того ковбоя недели две, как минимум искал, его в питерской книжной общедоступной сети не было, похоже только седни появился,мы его с Бродягой, похоже, седни только и смогли купить
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
да, но ведь если цены чересчур кусачие то возникает сильное искушение тупо скачать пиратскую электронку...
или как минимум долго и нудно ждать пока наконец-то выпустят вариант в мягкой обложке.
не понимаю я этих собак на сене.
Я взял на Курятине (в смысле, на Курском вокзале) ровно за 300. Даже странно. Разбор полетов воспоследует. Но после стюарда - итальянца и драки на мостике "Титаника" мне уже ничего не страшно.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"