Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
АЛИСС

Re:

Сообщение АЛИСС »

Данила писал(а):АЛИСС
Ой, не знаю... Бывал в Якутии - в Мирном и Айхале. Узбеков видел, китайцев - нет.
Ослаб режим однако, уже и узбеки прокрались в Мирный! Ну, это вряд ли эмиссары, это торговцы, первый эшелон. Китаю они не конкуренты.
"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
АЛИСС

Re:

Сообщение АЛИСС »

C-bandist писал(а):не знаю, говорили об этом нет, но, мне кажется, нужно запретить свободный въезд...ммм...людей ближнего зарубежья(узбеков, армян и тд) потому что от них одни наркотики везутся да прочая дурь
А как быть с правами человека на свободу передвижения? Правозащитники налетят, обвинят, Европа (прости, господи) осудит злобную Россию...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Данила »

АЛИСС писал(а):
Ой, не знаю... Бывал в Якутии - в Мирном и Айхале. Узбеков видел, китайцев - нет.
Ослаб режим однако, уже и узбеки прокрались в Мирный! Ну, это вряд ли эмиссары, это торговцы, первый эшелон. Китаю они не конкуренты.
Это было 9 лет назад, и узбеки там не только торговали на базаре, но и скупали квартиры. На что местные сильно жаловались - цены на квартиры поднялись. До уровня новосибирских.
И гражданство российское им удавалось получить быстрее, чем моим русским родственникам - переселенцам из того же Узбекистана в Омск и Саратов.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Re:

Сообщение Бушков »

C-bandist писал(а):не знаю, говорили об этом нет, но, мне кажется, нужно запретить свободный въезд...ммм...людей ближнего зарубежья(узбеков, армян и тд) потому что от них одни наркотики везутся да прочая дурь
А вы, юноша, готовы вместо них работать там, где они, за те копейки и от рассвета до заката?
Здесь разрешается вообще!
АЛИСС

Re:

Сообщение АЛИСС »

Данила писал(а):В Новосибе лет 10 назад писали газеты. В каком-то огромном складе 30 апреля забыли мужика. Ушли все, закрыли снаружи, про него просто не вспомнили. Остался он там один. Мобильников тогда не было, если и были то у "новых русских", а он же не из них :)
В общем, появились там люди только опосля всех майских праздников и опохмелов, то есть числа 12-го. Он все эти две недели питался только пирожными "Рафаэлло" (маленькие такие, беленькие), да водой из бочки, благо оказалась. Больше там ничего съедобного не было. Не знаю уж, как он встретил пришедших, но эти пирожные вряд ли с тех пор кушает.
Так что такие длительные праздники опасны для жизни. :)
Джентльмены, простите, а на каком этапе был утерян сам ВВП? Или упомянутые вами праздники - тоже результат его злонамеренной деятельности по оболваниванию народа?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Армяне как раз работают. Или в строительстве, или вот знакомый у меня молочные напитки производит.
Да и узбеки не все торгуют. Помнится, ещё году в 99-м мой дальний родственник в Узбекистане бригаду работяг привозил для строительства дома в Новосибирске. Зарплата у них была на уровне моей (я был главспец в НИИ, приближенном к губернатору, правда ещё без учёной степени), плюс у них было трёхразовое питание и жильё - общага, но вполне с удобствами. Хватало им и прибарахлиться, и в Узбекистане потом неплохо жить - разница в ценах уже тогда была ощутимая. Так вот на мой вопрос: а зачем заказчикам надо было вас тащить за тридевять земель, когда в полуторамиллионном городе своих строителей немерено? - мне отвечали: местные на такие условия не соглашаются.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

АЛИСС писал(а):Джентльмены, простите, а на каком этапе был утерян сам ВВП? Или упомянутые вами праздники - тоже результат его злонамеренной деятельности по оболваниванию народа?
Разговор, начатый на одну тему, с высокой степенью вероятности скатывается на другую, совсем даже непохожую. Это ещё Сачивко сюда не заглянул... :mrgreen:
АЛИСС

Сообщение АЛИСС »

Данила писал(а):
АЛИСС писал(а):
Это было 9 лет назад, и узбеки там не только торговали на базаре, но и скупали квартиры. На что местные сильно жаловались - цены на квартиры поднялись. До уровня новосибирских.
И гражданство российское им удавалось получить быстрее, чем моим русским родственникам - переселенцам из того же Узбекистана в Омск и Саратов.
Да, в предсказания Бзжезинского вмешался неучтенный фактор - узбеков он не предусмотрел, в США их, наверное, тогда не было.
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Бушков писал(а):
А вы, юноша, готовы вместо них работать там, где они, за те копейки и от рассвета до заката?
А Вам, Александр Александрович, нравится, когда эти же самые люди устраивали теракты и привозили дурь?
Больше знаем, меньше спим.
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Данила писал(а):
Армяне как раз работают. Или в строительстве, или вот знакомый у меня молочные напитки производит.
Да и узбеки не все торгуют. Помнится, ещё году в 99-м мой дальний родственник в Узбекистане бригаду работяг привозил для строительства дома в Новосибирске. Зарплата у них была на уровне моей (я был главспец в НИИ, приближенном к губернатору, правда ещё без учёной степени), плюс у них было трёхразовое питание и жильё - общага, но вполне с удобствами. Хватало им и прибарахлиться, и в Узбекистане потом неплохо жить - разница в ценах уже тогда была ощутимая. Так вот на мой вопрос: а зачем заказчикам надо было вас тащить за тридевять земель, когда в полуторамиллионном городе своих строителей немерено? - мне отвечали: местные на такие условия не соглашаются.
я просто привел неконкретный пример, я имел ввиду людей этой породы
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

C-bandist писал(а):
Бушков писал(а):
А Вам, Александр Александрович, нравится, когда эти же самые люди устраивали теракты и привозили дурь?
Узбеки и армяне устраивают теракты?
Было дело с армянами, в 1977. Взрывы в Москве. Только тогда был единый СССР, а вас, юноша, ещё в проекте не было.
Что до узбеков - были взрывы в 1999 и в 2004. Только не в России, а в Ташкенте.
Что до наркоты - здесь и цыгане, граждане России, немалый вклад вносят, да и русские не без греха. Те же узбеки/таджики/казахи - в основном шестёрки, перевозчики. А основной доход имеют не они...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

C-bandist писал(а):я просто привел неконкретный пример, я имел ввиду людей этой породы
Породы бывают у собак и кошек.
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Если те нравится, что с их помощью ОТРИЦАТЕЛЬНОГО творится в мире- бога ради...
C-bandist
Контактная информация:

Re:

Сообщение C-bandist »

Данила писал(а):
C-bandist писал(а):я просто привел неконкретный пример, я имел ввиду людей этой породы
Породы бывают у собак и кошек.
Поверь, и у людей тоже есть!
SinClaus

Сообщение SinClaus »

C-bandist писал(а):А Вам, Александр Александрович, нравится, когда эти же самые люди устраивали теракты и привозили дурь?
Дурь - она в голове, а не в кармане, если уж разбираться. А теракты производят всёш-таки наши российские граждане из Чечни в основном, а не некие приезжие с Кавказа или из Средней Азии.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Закрыто