снял с полки "Русский полонез" С.Куняева и сейчас его с наслаждением перелистываю. Как он всёж приложил там всех этих старых и новых ясновельможных индюков!
самое противное что наша "дэмократическая" власть де-факто сама навесила на свою же страну всю ответственность за ту же Катынь.
а про замученных солдатами Пилсудского военнопленых красноармейцах (+ гражд. насел.) наша "обсчественность" и вспоминать не желает...
Землеход, тебе нельзя это читать. Вы не хотите про это слышать.
Это ж подумать только что И. Пыхалов говорит:
...в отличие от откровенных предателей и подонков, которые находились у власти в 90-е годы, нынешнее руководство — это прагматичные русофобы
...
Имитируют патриотическую пропаганду.
....
все эти Бушуевы, которые в 90-е годы во всю участвовали в компании по дискредитации прошлого, в погроме СССР, а теперь вдруг оказываются в роли стражей нашего исторического достоинства
....моя страна права, потому что это моя страна. Это разумный подход. Однако у нас культивируется прямо противоположный взгляд, усиленно навязывается комплекс вины
...опять-таки мы возвращаемся к вопросу о шизофрении власти. Вот, скажем, ежегодно 9 мая....
...Все те, кто исповедует сегодня либеральные взгляды — это либо юродивые, либо подонки, идейные враги нашей страны. (мама мия, а вить ВВП и ДМА открыто провозглашают либерализьм.)
....Нынешняя российская Федерация — принципиально нежизнеспособное государство.
....Ибо социальная система нашей страны вобрала в себя как самые худшие проявления западных черт, так и худшие проявления советских. Ну, плюс ещё позаимствовала кое-что у мусульманской Азии: взять ту же чиновничью коррупцию, например. Рождаемость у нас такая же низкая как на Западе. А с другой стороны — сверхвысокая африканская смертность. Продолжается деградация промышленности, науки. Сейчас идёт массовый выход на пенсию последних качественных советских специалистов — детей послевоенного “бэби-бума”. Во многом, на их плечах ещё держатся остатки промышленности и науки. Заменить их в таком количестве некем.
Пушок писал(а):самое противное что наша "дэмократическая" власть де-факто сама навесила на свою же страну всю ответственность за ту же Катынь.
По поводу Катыни, факт, что НКВД не смогло эвакуировать пленных, возможно учитывая, что эти пленные не питали теплых чувств к СССР, не очень и хотело, вот если заключенного, который имеет давний спор с охранником о некой жилплощади, причем этот спор часто переходил в драку, этот охранник бросил его где-то в тайге и его там загрыз медведь, виновен ли охранник хотя бы морально?
-Что делают с человеком если он считает себя мессией?
-Сажают его в психушку.
-А если целый народ воображает себя мессией, спасшим человечество?
-Значит психушка должна быть достаточно большой!
Польский писатель А. Сапковкий о польской мании мессианства
История сухопутных четвероногих может оказаться на двадцать миллионов лет длиннее, чем считается: польские учёные обнаружили отпечатки лап возрастом в 397 миллионов лет.
Кроме того, сейчас считается, что рыбы выползли на сушу из болот и озёр; а новое существо, судя по всему, жило на морском берегу: таким побережьем и была территория современной Польши 400 миллионов лет назад.
При этом место раскопок держится в секрете — чтобы не привлекать туда зевак, которые могли бы помешать дальнейшей работе.
Существо, оставившее следы, предположительно было двух с половиной метров в длину и вело образ жизни, схожий с современными крокодилами — хотя и находилось на более низкой эволюционной ступени.
Вот так оказывается....
Поляки 400 млн. лет назад появились...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!