Польша как она есть

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Валери

Сообщение Валери »

Валерий7 писал(а):Кто-нибудь знает детали?
АМАН, ШАБАК или Моссад ...кто-то один из этих "Мужчин Израиля" точно знает :mrgreen:
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Rayden писал(а):Думаешь, тут есть агенты Ватикана? :lol:
А вдруг решили покаяться? :lol:
Да не знают где. Изображение
Пушок

Сообщение Пушок »

окончание хорошей статьи
http://www.specnaz.ru/article/?1548" onclick="window.open(this.href);return false;
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок

Сообщение Пушок »

снял с полки "Русский полонез" С.Куняева и сейчас его с наслаждением перелистываю. Как он всёж приложил там всех этих старых и новых ясновельможных индюков! 8-) :)
Бушков

Сообщение Бушков »

Согласен.
Здесь разрешается вообще!
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/432784/
Вот нашёл... на мой взгляд - интересно... Просто не знал, куда пристроить на форуме.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Пушок

Сообщение Пушок »

самое противное что наша "дэмократическая" власть де-факто сама навесила на свою же страну всю ответственность за ту же Катынь. :evil: :evil: :cry: :evil:
а про замученных солдатами Пилсудского военнопленых красноармейцах (+ гражд. насел.) наша "обсчественность" и вспоминать не желает... :evil:
beringoff

Сообщение beringoff »

Владимир Сачивко писал(а):http://www.newsland.ru/News/Detail/id/432784/
Вот нашёл... на мой взгляд - интересно... Просто не знал, куда пристроить на форуме.
Землеход, тебе нельзя это читать. Вы не хотите про это слышать. ;)
Это ж подумать только что И. Пыхалов говорит:
...в отличие от откровенных предателей и подонков, которые находились у власти в 90-е годы, нынешнее руководство — это прагматичные русофобы
...
Имитируют патриотическую пропаганду.
....
все эти Бушуевы, которые в 90-е годы во всю участвовали в компании по дискредитации прошлого, в погроме СССР, а теперь вдруг оказываются в роли стражей нашего исторического достоинства
....моя страна права, потому что это моя страна. Это разумный подход. Однако у нас культивируется прямо противоположный взгляд, усиленно навязывается комплекс вины
...опять-таки мы возвращаемся к вопросу о шизофрении власти. Вот, скажем, ежегодно 9 мая....
...Все те, кто исповедует сегодня либеральные взгляды — это либо юродивые, либо подонки, идейные враги нашей страны. (мама мия, а вить ВВП и ДМА открыто провозглашают либерализьм.)
....Нынешняя российская Федерация — принципиально нежизнеспособное государство.
....Ибо социальная система нашей страны вобрала в себя как самые худшие проявления западных черт, так и худшие проявления советских. Ну, плюс ещё позаимствовала кое-что у мусульманской Азии: взять ту же чиновничью коррупцию, например. Рождаемость у нас такая же низкая как на Западе. А с другой стороны — сверхвысокая африканская смертность. Продолжается деградация промышленности, науки. Сейчас идёт массовый выход на пенсию последних качественных советских специалистов — детей послевоенного “бэби-бума”. Во многом, на их плечах ещё держатся остатки промышленности и науки. Заменить их в таком количестве некем.
Землеход

Сообщение Землеход »

Я уже прочитал это, по ссылке с опер.ру.
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Пушок писал(а):самое противное что наша "дэмократическая" власть де-факто сама навесила на свою же страну всю ответственность за ту же Катынь. :evil: :evil: :cry: :evil:
По поводу Катыни, факт, что НКВД не смогло эвакуировать пленных, возможно учитывая, что эти пленные не питали теплых чувств к СССР, не очень и хотело, вот если заключенного, который имеет давний спор с охранником о некой жилплощади, причем этот спор часто переходил в драку, этот охранник бросил его где-то в тайге и его там загрыз медведь, виновен ли охранник хотя бы морально?
К дьяволу, любовь!!!
gleb

Сообщение gleb »

-Что делают с человеком если он считает себя мессией?
-Сажают его в психушку.
-А если целый народ воображает себя мессией, спасшим человечество?
-Значит психушка должна быть достаточно большой!
Польский писатель А. Сапковкий о польской мании мессианства
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

История сухопутных четвероногих может оказаться на двадцать миллионов лет длиннее, чем считается: польские учёные обнаружили отпечатки лап возрастом в 397 миллионов лет.

Кроме того, сейчас считается, что рыбы выползли на сушу из болот и озёр; а новое существо, судя по всему, жило на морском берегу: таким побережьем и была территория современной Польши 400 миллионов лет назад.

При этом место раскопок держится в секрете — чтобы не привлекать туда зевак, которые могли бы помешать дальнейшей работе.

Существо, оставившее следы, предположительно было двух с половиной метров в длину и вело образ жизни, схожий с современными крокодилами — хотя и находилось на более низкой эволюционной ступени.
Вот так оказывается....
Поляки 400 млн. лет назад появились... :shock:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Правда тогда они были значительно зубастей, да более продолговаты... :lol:
Lupus lupo homo est...
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

Но наверняка такие же гонористые. "Пшепрашем пана ящера, но это мои мидии, и я сам их буду жрать!" "Цо?! А не пойдет ли пан трехлапый до дзябла?"
Здесь разрешается вообще!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Да уж, это вам не укры и даже, извиняюсь, не протобульбаши!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ответить