Может быть, было бы красивее добираться, куда тебе нужно, без пробок и давок, но на общественном транспорте?Альваро писал(а):Даже слишком, в моем и то маленьком (200-х тысячном) городе автомобильная пробка привычным явлением и двор заставлен машинами по самое не хочу, не приспособлены советские города для такого количества машин, которое появилось за последние 20 лет у народа.
"Сталин и дураки"
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re:
И что, дорога то одна, общественный-частный все стоит на дорогах временами.Данила писал(а): Может быть, было бы красивее добираться, куда тебе нужно, без пробок и давок, но на общественном транспорте?
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Так вот, было б частных тачек поменьше, глядишь, и пробок бы не было... города-то наши под другой трафик планировались.Альваро писал(а):И что, дорога то одна, общественный-частный все стоит на дорогах временами.Данила писал(а): Может быть, было бы красивее добираться, куда тебе нужно, без пробок и давок, но на общественном транспорте?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Я? Это вовсе не моя мысль...beringoff писал(а):С чего Вы взяли, что СССР развалили ДУРАКИ?
А вот Вам ответ, с которым я полностью согласен:Medchen писал(а):Вот и получается, что пока был Сталин она была жизнеспособной, а как пришли дураки - стала не жизнеспособной...
При чём тут унешние супостаты? Я и с Железным Вепрем солидарен; и раньше я писал, шо оккупации не подвергались ни СССР, ни постсовецкая Россия. Всё, шо имеем, сделали своими руками. "Умные партбоссы" страну развалили, видимо, используя дерьмократов и либерастов Чубайса и Ко?Бушков писал(а):СССРразвалили не дураки, а очень умные партбоссы, которые захотели стать из номинальных владельцев всего реальными. Именно за подобные стремления Сталин и расстрелял в свое время Ягоду с подельниками.
-
-
Re:
С этим тезисом трудно не согласиться. Они при сём ещё оченно хотели, шоб Россия впряглась за них.Бушков писал(а):Вот именно. Кстати, Югославия вряд ли бы развалилась, если бы сербы не надоели всем остальным хуже горькой редьки.
Re:
А это англосаксы с Яковлевым заставили украинцев проголосовать за незалежность на референдуме в декабре 91 г.?beringoff писал(а):Главного разваливальшика Яковлева и его связи с пендосами уже обсуждали. Повторяться не хочу.
А так да, конечно, сами. Англосаксы, в этом ни ухом, ни рылом не участвовали. Вы сами этому верите?
К дьяволу, любовь!!!
Альваро, да 17-18 августа 1991 результат референдума был бы совершенно противоположным!!! А к декабрю - Чайковского уж наслушались и на Ельцина на броневике насмотрелись... право выбора нам оставили, только выбирать больше не было из чего.... 

"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Рассмотрим позиции АНГЛОСАКСОВ: Америка-Горбачевский СССР был американским союзником, и Америке валить его было не зачем ( Буш приезжал в Киев, произносил перед украинцами речь, о том чтоб те оставались в Союзе), Англии нужен был СССР, но без Горбачева,как противовес объединенной Германии и США, возможно они стояли за ГКЧП, да и вообще вряд ли кто либо представлял на Западе, что, например, что 90% украинцев, в том числе и русскоязычные, проголосуют за выход из СССР. И что делать Москве, вводить войска после того как Украина провозгласила независимость, с учетом того, что в украинских руках оказалось ЯО, невозможно, оставалось только признать этот факт.
К дьяволу, любовь!!!
Упс-это сваливать вину с народа за развал на англосаксов, анархистов, либералов, черта лысого.
Вот в 17-18 г. народ не спрашивал никто, например большевики просто разогнали выбранное Учредительное собрание, а в начале 90-х народ спросили, и он пришел на выборы и выбрал Ельцина, Кравчука и т.д.

К дьяволу, любовь!!!
И хорошо, что не впряглись.Моня Пупкинд писал(а):Они при сём ещё оченно хотели, шоб Россия впряглась за них.
Вспомните, как они за обещания каких-то там благ выдавали своих руководителей. В крайнем случае если считаете, что они виновны - ну и судите сами.
Не удивлюсь, если у них ещё что-нибудь оттяпают, или ещё как опустят. Найдутся ли в критической ситуации руководители, которые после такого захотят взять на себя ответственность?
Я ещё понимаю, когда вынужденно терпят несправедливость от более сильного - такое в истории случается нередко. Но когда начинают подмахивать и вроде как удовольствие получать от процесса - это уже не изнасилование.