Комментарии к Вопросам - ответам

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Chief

Сообщение Chief »

А на хрена пьяницам орехи???
Вот и белка так подумала.... :)
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Альваро

Сообщение Альваро »

maik писал(а):значит татарское иго было, и продолжалось 200 лет, как и говорит официальная история?
Да побольше, дань татарам перестали выплачивать по Константинопольскому мирному договору 1700 г. :lol:
К дьяволу, любовь!!!
Марк Игоревич

Сообщение Марк Игоревич »

Еще исследование пророчеств на 2012 с матерным осмеянием таковых
Сан Саныч, не знаю, видели или нет, но вот еще любопытная статья, датированная октябрем 2009 года:

Старейшина майя «отменил» конец света в 2012 году, якобы предсказанный в древности его племенем

Конец света не наступит в 2012 году, а соответствующее «предсказание» древнего племени индейцев майя обозначает лишь некий «юбилей сотворения», согласно их верованиям. Так выступил с заявлением газете Daily Telegraph один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун

http://www.vsesmi.ru/news/3357725/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот, авось пригодится!

P.S. Черт, это же тема для вопросов... Ну... Хорошо... Пригодится ли вам такая статейка? Как вы к ней отнеслись? :lol:
P.P.S. С Новым Годом! Всего вам наилучшего и творческих узбеков!
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Бушков

Сообщение Бушков »

Следовало ожидать :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Ну так Пикстун же! :mrgreen: Понимать надо! Кстати, всех с Новым Годом! :D
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Вячеслав
Контактная информация:

Re: Комментарии к Вопросам - ответам

Сообщение Вячеслав »

Вячеслав
Общение на форуме помогает или мешает работе? Нет ощущения, что в дом вошел мир, который затягивает, отрывает от работы, и изменяет внутренний мир писателя?
Бушков
Нету Мир как-то и до этого имел обыкновение входить самыми разными проявлениями.
Я, наверное, не правильно вопрос задал.
Я читал, что вы ставите барьеры, против тех проявлений мира, которые затягивают, делают человека зависимым и мешают работать. Вы не играете в карты и у Вас есть культура пития, не такая как Владимира Семеновича.
Можно назвать блогера таким же зависимым человеком, как картежника или пьяницу?
Если - да, то какие барьеры имеются в Вашем арсенале?

Проблема, на мой взгляд, серьезная. Даже президент, и тот известный блогер.
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать. (С) А. и Г. Вайнеры.
Бушков

Сообщение Бушков »

Что такое блогер?
Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Блогер - это тот, кто пишет в блогах. На многих порталах есть блоги, где я, например, пишу обычные статьи, и на блог приходят люди и беседуют на данную тему. Есть закрытые блоги, для друзей единомышленников. Я это слово впервые услышал от Татьяны Толстой в "Школе злословия". Она тоже знатный блогер. Дуня Смиронова смеялась над ней, но позже тоже подсела.
Думаю, данный форум тоже можно назвать блогом А. Бушкова.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

"Блогер"/"Блоггер" - это такой старый толстый бородатый извращенец, который пишет в своем блоге (что то тапа дневника, но в интернете) от имени 15 летней лесбо-садомазонимфонамнки. :) Эти штуки читать интересно.

Есть правда, еще блоггеры - они пишут в своих дневниках-блогах о литературе, поэззии, истории и еще на пару тройку миллионов тем - но их читать скучно, потому что там вечный холивар *(Половина доказывает, что в 15 веке польские крылатые гусары носили свои крылья исключительно на доспехах, и потому те, кто снимает и смотрит Тараса Бульбу - чмо и отстой, другая половина утверждает, что они уже начали переходить на крепление крыльев к седлу, и потому чмо и отстой - первые).

А есть еще блоггеры - так эти за отсутствием хотя бы минимальной фантазии каждый день тупо пишут, сколько раз они пожрали и сходили в туалет. И у них тоже есть читатели - видимо, те, кто даже на это не способен.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Бушков

Сообщение Бушков »

Мне бы ваши заботы :mrgreen:
Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Бушков писал(а):Мне бы ваши заботы :mrgreen:
Теперь понял. Это здорово!
Слово блоггер, применил случайно, т.к. вчера услышал, как Немцов назвал Медведева продвинутым блоггером. Прицепилось это слово.
Речь вообще шла не о блоггерах, а о зависимости в интернет-общении. Это новый вид зависимости, как и зависимость от компьютерных игр.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Это для тебя новый :D Вообще нормальные люди зависимостями не страдают, они ими либо наслаждаются, либо не имеют.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Значит, я ненормальный. :D
Мечтаю вернуться в мир без телевизора и интернета. От телевизора избавился, а интернет нужен для почты. Так просто не избавишься.
Пишу статьи про советских иллюстраторов, особенно про тех кого знал лично. Вроде, вношу вклад в культуру, но с другой стороны - массажирую чувство собственной важности. И без этого уже не могу. Ремонт квартиры седьмой месяц делаю, от заказов, под это дело, отказываюсь, а сам сижу и пишу, пишу.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Т.е. из художников образа переквалифицируешься в художника слова?
Lupus lupo homo est...
Изображение
Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Да какое там слово... :D Трендю.
Закрыто