Как Вам "Сан Саныч - историк"?
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сан Саныч, не гневайси, боярин, не вели казнить (Изрядного)... Ён же чисто теоретически. Мол, тилигент не назвал бы как-его-там-гэгэна мастурбатором. А вы назвали. Стал быть, вы не интеллигент.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Я конечно прочитал только первые две и последние две страницы этой темы. Думаюпочему Изрядному никто не сказал.
У него претензии что у Александр Алесандрович исследованы известные доступные источники. Но ведь фактики по кокретной теме могут быть раскиданы по десяткам и сотням известных источников, и ведь надо их все исследовать собрать и показать в совокупности. Как мне кажется по таким интересным темам с неожиданными вопросами и показывает исторические события, подтвержденные фактами из известных источников АА. Все книги заставляют задуматься от первой "Россия которой не было" до "Тайной истории США". Не со всеми выводами автора соглашаешься, но черт возьми интересно и задумываешся о новом ракурсе рассмотрения казалось бы известных исторических событий.
Кстати СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Александр Александрович за ваши работы, я например их цитирую на некоторых форумах (например про ошибку противостояния с Германией в конце XIX - нач. XX вв.)
У него претензии что у Александр Алесандрович исследованы известные доступные источники. Но ведь фактики по кокретной теме могут быть раскиданы по десяткам и сотням известных источников, и ведь надо их все исследовать собрать и показать в совокупности. Как мне кажется по таким интересным темам с неожиданными вопросами и показывает исторические события, подтвержденные фактами из известных источников АА. Все книги заставляют задуматься от первой "Россия которой не было" до "Тайной истории США". Не со всеми выводами автора соглашаешься, но черт возьми интересно и задумываешся о новом ракурсе рассмотрения казалось бы известных исторических событий.
Кстати СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Александр Александрович за ваши работы, я например их цитирую на некоторых форумах (например про ошибку противостояния с Германией в конце XIX - нач. XX вв.)
История пишется в школе и кино
Насчет исторических произведений Александра Александровича – а нет ли у него планов объединить в одной книге историческое произведение и сюжет о Свароге?Stilet писал(а):Не со всеми выводами автора соглашаешься, но черт возьми интересно и задумываешся о новом ракурсе рассмотрения казалось бы известных исторических событий.
В свое время Александр Александрович очень изящно объединил в одной из своих книг сюжет о Свароге и шантарскую тематику.
А насчет истории – можно, например, перенести Сварога в Иран в 1946г., когда премьер-министром этой страны был Ахмед Кавам эс-Салтане.
Мне кажется, что этот период истории Ирана (сразу после второй мировой войны) очень слабо освещен в нашей литературе. А если бы Сварог со своими магическими способностями оказался в Иране в то время, я думаю – это очень бы заинтересовало всех читателей.
Колорит персидской культуры, плюс переломная историческая эпоха, плюс занимательный (как всегда у Александра Александровича) литературный сюжет – это было бы круто.
Да уж лучше в Россию 17-18 г. и о том как Сварог предотвращает смещение и казнь императорской семьи.Изрядный писал(а):Насчет исторических произведений Александра Александровича – а нет ли у него планов объединить в одной книге историческое произведение и сюжет о Свароге?Stilet писал(а):Не со всеми выводами автора соглашаешься, но черт возьми интересно и задумываешся о новом ракурсе рассмотрения казалось бы известных исторических событий.
В свое время Александр Александрович очень изящно объединил в одной из своих книг сюжет о Свароге и шантарскую тематику.
А насчет истории – можно, например, перенести Сварога в Иран в 1946г., когда премьер-министром этой страны был Ахмед Кавам эс-Салтане.
Мне кажется, что этот период истории Ирана (сразу после второй мировой войны) очень слабо освещен в нашей литературе. А если бы Сварог со своими магическими способностями оказался в Иране в то время, я думаю – это очень бы заинтересовало всех читателей.
Колорит персидской культуры, плюс переломная историческая эпоха, плюс занимательный (как всегда у Александра Александровича) литературный сюжет – это было бы круто.
К дьяволу, любовь!!!
-
-
Прошу простить, что не по теме, но в дополнение...
Романовы-то (то, что от них осталось) требуют у РФ особого статуса для себя... только на таких условиях, гворят, мы вернёмся спасать Россию...
И резиденция должна быть не хуже чем у Путина, и содержание, и пожизненное сенаторство...
Романовы-то (то, что от них осталось) требуют у РФ особого статуса для себя... только на таких условиях, гворят, мы вернёмся спасать Россию...
И резиденция должна быть не хуже чем у Путина, и содержание, и пожизненное сенаторство...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Предложение
Насчет исторических произведений Александра Александровича – а нет ли у него планов объединить в одной книге историческое произведение и сюжет о Свароге?Изрядный писал(а):Stilet писал(а):Не со всеми выводами автора соглашаешься, но черт возьми интересно и задумываешся о новом ракурсе рассмотрения казалось бы известных исторических событий.
Совсем не обязательно со Сварогом, а вот РОМАН, как у Прудниковой о Берии, ИМХО мог бы ярче показать отношение автора к конкретной исторической теме. Плюс невозможно обвинить в "искажении" "исторической правды", ведь в романе то можно и не поносить официальную версию и доказывать никому ничего не надо (На мозоль не наступишь).
Как преложение, Сан Саныч?
-